Die Bewertungen für BLUEMEX Diamond Painting GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die Produkt- und Materialqualität – insbesondere bei Steinen und Leinwänden –, sowie den freundlichen und effizienten Kundenservice. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven, Steinen und Zubehör wird ebenso geschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet, und die sichere Verpackung wird positiv erwähnt. Einige Kunden äußern Kritik an der Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem berichten einzelne Käufer von beschädigten oder schwer verarbeitbaren Steinen und bemängeln vereinzelt die Versandkosten.
Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Alles in allem perfekt
Die schnelle Lieferung. Das ich genau das gefunden habe, was ich gesucht habe und der Preis war super :)
Bin mit dem Inhalt sehr zufrieden.
Bin mit dem Inhalt sehr zufrieden, Material top, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt immer wieder würde ich gerne bestellen , habe nichts auszusetzen, vielen lieben Dank dafür.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und super Service👍
Ich bestelle wieder 😎🫶
Perfekte Qualität und wie immer schnelle Lieferung
Sehe gute Ware und schneller Versand
Gerne wieder
Immer alles top. Sehr schnelle Lieferung.
Ein sehr guter Händler
alles super vielen dank
Schnelle Lieferung, alles prima
Super schneller Versand.Gern wieder
Sehr lange Lieferzeit
Antwort von BLUEMEX Diamond Painting GmbH
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.
Leider können wir die Bemerkung zur Lieferzeit nicht verstehen.
Wir haben die Bestellung am 01.04.26 bearbeitet und versendet, laut DHL-Sendungsverfolgung ist diese dann auch schon am nächsten Tag, den 02.04.26, bei Ihnen angekommen.
Liebe Grüße
BLUEMEX-Team
Rundum zufrieden
Eine schnelle Lieferzeit, gutes Preis-Leistungs/Verhältnis. Ich bestelle gern dort.