ZeroMOUSE- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

ZeroMOUSE- Logo - Bewertungen

ZeroMOUSE

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ZeroMOUSE Die Beuteerkennung wird von den meisten Kunden als sehr zuverlässig und effektiv beschrieben. Die Installation wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Die Fotoqualität wird häufig gelobt. Die App wird überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden halten den Preis für angemessen angesichts der gebotenen Funktionalität. Die Verlässlichkeit der Hardware und Software wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem den Kundenservice. Es kommt gelegentlich zu Fehl- oder Nicht-Erkennungen bei der Beuteerkennung. Einige Kunden berichten von Verbindungsproblemen oder kleineren Hürden bei der Installation. Manche Nutzer bemängeln, dass die Bilder manchmal zu dunkel, unscharf oder nicht optimal gewählt sind. Es gibt wiederholt Kritik an fehlenden oder unzuverlässigen Benachrichtigungen in der App. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden. Der Kundenservice wird auch als langsam oder unzureichend beschrieben. Es gibt Berichte über Ausfälle, Resets und Verbindungsabbrüche bei Hardware und Software.

Bewertungen für zeromouse.com/de

Zuverlässige Beute-Erkennung mit kleinen Schwächen

Das Einrichten der ZeroMouse war recht kompliziert und erfordert eine sehr gute WLAN-Verbindung. Nach mehreren Versuchen haben wir es dann hinbekommen. Nach einer längeren Übungsphase hat unsere Katze es jetzt auch raus und schafft das raus und reinkommen trotz der kurzen „Sperrzeit“ bis die ZeroMouse entschieden hat ob Beute erkannt wurde. Die Beute-Erkennung funktioniert sehr zuverlässig. Leider bekommen wir nicht immer eine Benachrichtigung der App wenn die Katze reinkommt, obwohl wir die Benachrichtigung aktiviert haben. Und die WLAN-Verbindung bricht alle paar Tage ab, sodass die ZeroMouse dann offline ist und ausfällt. Dann hilft nur den WLAN-Repeater neuzustarten.
Hallo liebes Zeromouse Team! Wir haben vor ca 4 Wochen diese tolle Produkt gekauft und sind begeistert , das es wirklich funktioniert! Man muss sagen unserer kleines Kätzchen ist ein extrem guter Fänger und bringt fast täglich ihre Ausbeute mit nach Hause! Die Kamera macht richtig gute und klare Bilder! Man kann sagen Maus im Mund - Klappe bleibt zu! Allerdings ist es bis jetzt 2x passiert, dass trotz der Kamera kleine, wirklich ganz kleine Mäuse den Weg in den Wintergarten gefunden haben- dank unserer Katze! Wir wissen noch nicht genau wie sie es macht - auf der Kamera ist nichts sichtbar! Sie ist schon immer sehr schlau!! Wir bleiben dran und geben gerne mal eine Rückmeldung, wenn wir das Geheimnis gelüftet haben! Oder habt ihr noch eine Idee! Aber generell würden wir das Produkt noch einmal kaufen , wir können es nur weiter empfehlen!

Sein Geld wert bei tüchtigen Jägern

Das Gerät war tatsächlich extrem einfach zu installieren und hat von Tag 1 hervorragend funktioniert. Einen Vogel konnten sie mit reinbringen, aber das lag an der zu kurzen sperrzeit von 30 Sekunden. Nun hab ich es auf 5 Minuten gestellt und es ist nicht wieder vorgekommen. Es wurden in den letzten 4 Wochen 30 Beutetiere abgewehrt und ich bin mehr wie glücklich. Verbesserungsvorschlag wäre, das vielleicht ein Kabel mit dabei wäre. Bei dem Preis wäre das angemessen finde ich. Man könnte verschiedene Längen anbieten, so das man bei Kauf wählen kann. Ansonsten Note 1. Ich hoffe sie funktioniert lange Zeit.

!! Schluss mit Lustig ;) !!

Unser erfolgreicher und fürsorglicher Jäger hat täglich Beute gebracht, leider. Eklig zerlegt, Federn überall, Sauerei, Gestank nach dem Urlaub weil Beute versteckt war. Hatte schon mit dem Gedanken gespielt die Klappe dauerhaft zu schließen und den Kater nur noch mit Gesichtskontrolle rein zu lassen. Dann ist mir eingefallen dass da mal eine Erfindung im Gespräch war. Hab gesucht - gefunden- sofort bestellt. Was soll ich sagen, die Zero Mouse kam im März. Seit dem Einbau hat sie ausnahmslos!! 100% richtig den Zugang gesperrt wenn der Kater mit Beute kam. Ich bin so glücklich damit und das Thema ist bei uns kein Thema mehr. Alles entspannt jetzt. Der Einbau war easy problemlos. Vllt sollte ich noch erwähnen dass wir die Klappe im Keller haben und wegen der Betondecke einen Repeater (Signalverstärker) fürs WLAN benötigten. Aber das hat ja nichts mit der Zero Mouse zu tun sondern mit den baulichen Voraussetzungen am Haus. Von unserer Seite aus eine klare Kaufempfehlung!!!
Auf jeden Fall empfehlenswert! Zunächst kam trotz der neu eingerichteten Zero Mouse eine unserer Katzen mit einer Maus und wenige Tage später mit einem Vogel ins Haus. Jetzt haben wir jedoch die Einstellungen nachjustiert und die Klappe so programmiert, dass sie bei einer nicht eindeutigen Erkennung („nicht entscheidbar“) verschlossen bleibt. Zusätzlich haben wir den Verschlusszeitraum bei erkannter Beute erhöht. Ich denke, dass dadurch zukünftig nahezu alle Beutetiere draußen bleiben! Wir würden die Zero Mouse wieder kaufen. Erwähnenswert ist zudem, dass die Bilder der Katzen, die man über die App sehen kann, wirklich witzig aussehen.

Versprechen gehalten

Nach drei Wochen Zero mouse ist meine Wohnung jetzt tatsächlich mausfrei. Der Einbau war unkompliziert und ich genieße es vor allem nachts keine „Geschenke“ mehr ans Bett gebracht zu bekommen. Im Moment trainiere ich die KI noch, da es bei meiner Langhaarkatze je nachdem wie nah sie vor der Kamera steht nicht immer eindeutig zu entscheiden ist, ob sie Beute dabei hat oder nicht. Außerdem reagiert die Klappe jetzt minimal verzögert, was meine Katze manchmal etwas irritiert, aber ich denke, sie wird sich daran gewöhnen.

Schnell geliefert und installiert

Schnell geliefert und Dank der Anleitung einfach zu installieren. Unsere Schildpatt-Katze wird trotz ihrer ungewöhnlichen Färbung gut erkannt. Man sollte sich die Mühe machen, Zeromouse in der App durch Bestätigung der Ereignisse zu personalisieren, damit es bestmöglich funktioniert. Dank Zeromouse blieb uns schon ein lebender Vogel im Keller erspart. Und wir wissen jetzt, dass wir täglich Besuch einer andere Katze bekommen, die vor der Klappe steht. Preis: Wer so einen Superjäger hat, hat den Preis schnell wieder raus. Entwicklung für Gerät und App sind es m.E. wert. Klare Empfehlung von uns.

Im großen und Ganzen sind wir zufrieden

Es macht meistens gute Fotos. Selten war mal ein sehr überbelichtetes Foto dabei. Die Reaktionszeit zwischen ZeroMouse und der Klappe beträgt gelegentlich mehrere Sekunden, was die Katze zweifeln lässt und sie evtl. wieder weggeht. Öfters kommt es vor, dass die Katze sehr spät fotografiert wird und dann nur seitlich, weil sie sich zum öffnen der Klappe an den Ecken orientieren. Das klappt nicht so gut im Verbindung mit der ZeroMouse. Da gibt es noch tote Winkel, die dann als Resultat „nicht entscheidbar“ haben. Außerdem fotografiert sie manchmal auch beim rausgehen. Und es führt irgendwie zu einem Fehler in der Klappe, den es vorher nicht gab. Wir bekommen extrem viele Meldungen mit „ein Tier schaute durch…“ aber es ist kein Tier da… auch kein Wind oder andere Gegenstände. Das hatten wir vorher nicht. Aber alles in allem sind wir trotzdem froh, die ZeroMouse zu haben. Sie hat schon innerhalb von wenigen Tagen eine Maus und einen Vogel geblockt

Very good camera and easy installation, however not when changing the network

The camera was easy to install on our cat flap and worked right away. In five days, it has stopped the cat from bringing in two mice and one bird. However, it started acting up on the first day when I tried to change the network. The camera could no longer be found by the app. I cut the power and performed a factory reset, but it still didn’t work. After several attempts, I deleted my account and the app to reinstall everything, but that didn’t help either. The camera never entered “setup mode.” I repeated the entire process several times without success. After a while, I found a tip online suggesting that the power should be cut while holding down the factory reset button. On the second attempt, the app found the camera again. Since then, it has worked flawlessly. I won’t dare to change the network again.

Funktioniert wie versprochen

Ich habe die Zeromouse in Kombination mit der Petsafe Katzenklappe gekauft und gleich installiert. Die Installation war einfach, über die App wurde die Zeromouse sofort gefunden und initialisiert. Nach kurzer Eingewöhnungszeit hat unser Kater verstanden, wie er sich positionieren muss damit die Klappe öffnet. Die Erkennung von Beute/keine Beute funktioniert bis jetzt gut - noch haben unsere Katzen es nicht mit einer Beute im Maul probiert. Ich gehe aber davon aus, dass es reibungslos funktionieren wird.

Tolles Tool, wenn Katze mitspielt

Ich finde die Idee absolut klasse, da ich mich mit Ratten, Mäusen und Kröten in Wohnzimmer und Küche rumschlagen musste. Leider sehe ich auf der Mehrheit der Bilder nur das Fell meines Kraters, da er leider nicht vor der Kamera stoppt und einmal freundlich lächelnd ein Foto machen . Da die Klappe jetzt erst einmal so eingestellt ist, dass sie dennoch aufgeht, wenn Beute nicht eindeutig in identifiziert werden kann, bin ich gespannt, was passiert, wenn er mal bei dem Maul hat. Die KI von ZeroMouse hat zum Problem geantwortet, dass er wohl so schnell durch die Klappe geht. Ggf. tut dir das aber nicht, wenn er Beute im Maul hat und dann wird ordnungsgemäß blockiert. Wir werden sehen!
KK
Karin K.

100 von 100 Punkten

Wir haben 2 Kater (noch kein Jahr alt). Der eine ist ein großer Jäger. Ein Großwildjäger. Ratten, große Ratten. 3 Stück hat er mit nach Hause gebracht. 2 Tote, eine lebende Ratte. Wir haben sofort ZERO MOUSE bestellt. Die Kamera kam sehr schnell. Angebaut - funktioniert. Am ersten Tag wurden 2 Beutetiere erkannt‼️ Jetzt werden die Viecher im Garten abgelegt oder an der Katzenklappe. Ich bin begeistert. Wir haben die Kamera seit 11 Tagen und es mussten schon 6 Beutetiere draußen bleiben 😁 100 von 100 Punkten ‼️

Lieferung war prompt, funktioniert soweit gut

Lieferung war prompt, Installation ist easy, Habe drei Katzen die sich ohne Probleme an das neue Ding da gewöhnt haben. Beute wird bei Katzen mit guten Kontrast im Fell gut erkannt (schwarz bzw. Grau/weiß). Jedoch bei dunklen Katzen (braun schwarz und Langhaar) kann es zu Fehler (noch) kommen, da die Kamera ein "Raus gehen" erkennt obwohl die Katze rein kommt. Bei Mitbringsel wie Blätter gibt es auch noch Probleme ..Aber vielleicht wird das ja noch was..

Really amazing

I'm very happy with the ZeroMouse module in combination with mijn SureFlap. I installed it two weeks ago and since then no more pray was carried in. There were about 8 attempts. My cats used to bring in live pray, which occasionally managed to escape. I'm so glad I don't have to worry about that anymore. I'm really surprised how fast the AI-system is learning. Even though my catflap is at the end of a 40 centimeter tunnel and the pictures are not always clear to the human eye, AI does a perfectly good job. It only took little time for my cats to get used to the delay.
Die erste ZeroMouse hatte sich immer wieder aufgehängt, auch Resets wirkten nur kurzfristig (Resetknopf ist an einer im montierten Zustand recht schwierig zu erreichenden Stelle - das geht besser!). Also wieder zurückgeschickt und einen Ersatz bestellt. Die Zweite läuft jetzt reibungslos! Beute wird sicher erkannt, kein Problem mehr und ein gutes Gefühl Mäusesicher zu sein. Dei Katzen hatten auch recht schnell gelernt, das die Öffnung der Klappe sich um zwei oder drei Sekunden verzögert. Alles kein Problem. Wir würden wieder kaufen!
MK
Mirja K.

Gemischte Erfahrung

pro: die Lieferung kam schnell. contra: absolut unterirdischer Kundenservice - der Chatbot war keine Hilfe und eine Antwort auf meine Mailanfrage kam erst nach über einer Woche. und warum schreibt ihr nicht, dass der Reset-Knopf am besten mit einem Kuli zu drücken geht und das es so fest sein muss dass man schon denkt, man schrottet das Ding? Dauerhafte Kabelanbindung schwierig und das die 3-Sekunden Blockierung nicht änderbar ist, hat meine Katze und damit auch mich wochenlang gestresst. Aber: es funktioniert. die Feedbacks in der App sind wichtig, um die KI richtig anzulernen. Die Kids sind von den Bildern begeistert.

Maus nicht im Haus

Die Funktion ist gut, die Katzen aber nicht immer berechenbar. Verhindert zu 95% das mitbringen von Beute. Aber hin und wieder kann es vorkommen, dass die Katze halt nicht mittig vor die Kamera tritt, dann kann die KI nicht erkennen, was da gerade rein will. Aber das ist immer noch besser als eine Dauer Lieferung. Die Nächte sind also deutlich ruhiger geworden. Zero Mouse ist somit jeden Cent wert.

Top Produkt

Schon nach wenigen Tagen ein voller Erfolg! Die Erkennung ist super und zusätzlich weiß man genau ob die Katze sich außen oder innen aufhält. Die Ereignisse mit und ohne Beute treffen zu 100 % zu, lediglich bei der Rausgeh-Erkennung wird ab und zu "nicht entscheidbar" angezeigt was allerdings kein Problem darstellt. Klasse Produkt, 5 Sterne und vollauf begeistert!!

Zero Mouse ist gut, aber verbesserbar

Zero Mouse ist gut, deckt aber nicht den kompletten Eingang optimal ab. Habe schon meine Haustierklappe gegen eine Katzenklappe getauscht. Schon besser aber nicht perfekt. Perfekt wäre wenn ich eine 2. Zero Mouse kombinieren könnte oder es von Hausaus eine breitere Variante als optionalen Kauf anbieten würden. Dann wäre es Unschlagbar. Bin mir sicher, die Leute würden auch 400 für so eine, dann zu 100% Maus freie Wohnung zahlen.
UU
U. U.

Super zufrieden…

Bei uns ist die Zeromouse für 2 Katzen erst seit ein paar Wochen im Einsatz.. wir warteten gespannt .. auf Beuteerkennung.. und wir wurden nicht enttäuscht .. schon 2 x wurde Beute erkannt und die Klappe blieb geschlossen. Endlich eine funktionsfähige Beuterkennung. Bisher sind wir außerordentlich zufrieden ! Und der Preis ist auch völlig in Ordnung.