Bewertungen für zeromouse.com/de
Endlich wieder Entspannung im Haus!
Seit gut zwei Wochen freuen wir uns täglich über die neue Katzenklappe mit der ZeroMOUSE.
Der Einbau funktionierte relativ problemlos. Vor allem wurden auf Anhieb die unerwünschten Tierchen erkannt und die Klappe blieb geschlossen bis unser Kater dann alleine nach Hause kam.
Endlich müssen wir im Haus nicht mehr auf Mäusejagd gehen 😊
Die erste ZeroMOUSE ließ sich leider nicht installieren, lag an dem zu langen WLAN Schlüssel, wobei mir der Support leider nicht weiterhelfen konnte.
Bekam dann ein weiteres Gerät, welches sich nach langem probieren einrichten ließ . Da war der Service super.
Bei beiden Geräten funktioniert die Resettaste sehr schlecht.
Aber, das wichtigste, die Beute wird erkannt und die Katzenklappe bleibt geschlossen.
Das Bild der Kamera ist meist sehr dunkel. (Wir mussten extra ein Bewegungsmelderlicht installieren) Dennoch meldet die App zu 90 % "nicht entscheidbar"
Die App hat keine Push-Nachrichten mit Bild, sondern man muss die App immer selber öffnen.
Das Kamerakästchen musste bei uns am Rand des Tunnels angebracht werden (kompatibel! ), sonst geht die Klappe nicht auf (stößt sonst an).
Viel wichtiger: Die Klappe öffnet jetzt sehr viel langsamer oder gar nicht, wenn der Winkel der Katze nicht passt... Das ist schlecht, weil unsere Katze manchmal einen Fluchtweg vor anderen Katzen nach Hause braucht.
Bei einem Preis von 200 Euro könnten durchaus Kabel oder zumindest ein Adapter dabei sein und der Stromverbrauch wird wohl deutlich höher sein...
Auf der Herstellerseite scheint eine Retourenabwicklung schwierig.
Ein Hinweis dass das Kästchen als neue Katze registriert werden muss, um die Mikrochipklappe zu entriegeln wäre gut, da der Kunde vor vielen offenen Fragen steht - auch wenn der Einbau klar ist!
Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Allerdings nerven mich die Geschenke unserer guten Jägerin (ohne die Zero mouse) so sehr, dass wir das Gerät weiter beobachten...
Ps: das teure Gerät kam in einem verschrammten, dreckigen, kleinen Luftpolsterumschlag...
Bis jetzt läuft alles rund. Die Installation war sehr einfach und auch das verbinden mit der App. Bis jetzt haben meine Katzen „leider“ noch nichts rangebracht.
Einziger Punkt ist, dass es sehr viele „nicht entscheidbar“ Alarme gibt. Einige Stimmen aber ich kann mir nicht erklären wieso sie einmal gut erkannt werden und dann wieder überhaupt nicht
Ein tolles AddOn zu meiner bereits vorhandenen Haustierklappe von Sureflap. Allerdings schließt sich die Katzenklappe manchmal nicht sofort wieder, nachdem die Katze das Haus betreten hat und klickt noch etwa weitere 30 Sekunde im nicht verriegelten Modus, bevor sie sich dann wieder verschließt. Unschön, wenn dann ein anderes, nicht autorisiertes Tier, das Hais betreten kann.
Zero Mouse funktioniert super
Seit wir die Zero Mouse installiert haben, gab es keine weitere Maus bei uns im Haus. Unser Kater probiert es immer wieder, aber er hat mit diesem Gerät keine Chance. Durch die Bilder sehen wir was er ins Haus bringen will. Die Anschaffung hat sich gelohnt und wir würden es kaufen.
Schnelle Lieferung und die Montage war auch sehr einfach. Die Bilder sind sehr gut, man sieht meistens tatsächlich dennMund der Katze. Unser Kater bringt nur seither keine Mäuse mehr😉. Die Schnautze ist immer leer. Bin gespannt, wenn dann tatsächlich eine Maus mitbringt.
Tut was es soll. Keine Mäuse mehr im Haus.
Leider erkennt die Kamera nicht genau, wenn ein Kater raus geht und lädt dann ein Foto hoch mit dem Satz ,,Nicht entscheidbar". Wünschenswert wäre da eine klare Erkennung, dass der Kater raus geht.
Sonst sehr zufrieden, empfehlenswert!
Ruhige Zeiten...
Unser Kater bringt gerne lebende Tierchen nach Hause.
Innerhalb einer Woche nach Installation hat Zeromouse uns vor 3 Mäusen, 1 Vogel und einer Ratte(!) bewahrt! Lagen alle vor dem Haus.
Eine erste Maus hat er rein gebracht.
Lösung: Erhöhung der Zeiteinstellung von 30 auf 60 Sekunden!
Super AddOn zu unserer PetSafe Katzenklappe! War einfach zu installieren und funktioniert einwandfrei!!! Jetzt wo der Frühling beginnt und unsere Katze jeden Tag Mäuse fängt lohnt sich ZeroMouse absolut! Schon 8x blockierte Beute bei knapp 14Tagen Betrieb; richtig super!!!
Funktioniert!
Seit der Installation hatte ich keine einzige Maus mehr im Haus, vorher gerne auch mehrere am Tag. Inzwischen bringen versuchen sie es maximal alle paar Tage, sie lernen es also dadurch auch, dass sie nichts ins Haus bringen sollen. Ein Stern Abzug, weil die App noch nicht gut läuft.
Die KI funktioniert bestens- aber…
Die KI funktioniert bestens. Die Ausführung- also
- nicht fix integriert in einer Klappe (und das zu dem hohen Preis),
- Kabel nicht mitgeliefert
- dafür sichtbar angebracht
- mit einem Klebestreifen an die Klappe zu kleben (hält natürlich nicht)
Es gibt also noch Luft nach oben
Es ist schön wieder durchzuschlafen
Besonders gefallen hat mir, dass ich nachts wieder durchschlafen kann. Unser Kater kommt rein, sonst nichts 🥳 Er war sich dieser Tatsache auch sehr schnell bewusst und hat dies bedingungslos akzeptiert 🤗. Leute ... es ist herrlich👍
Wir sind froh das wir zero mouse entdeckt haben. Endlich werden keine mäuse Mehrheit ins Haus gebracht. Ich kann es nur empfehlen. Auch super finde ich das man seine Katzenklappe weiter nutzen kann und es wirklich einfach zu installieren ist.
Ich war erst skeptisch, aber es funktioniert. Unsere Katze bringt keine ungebetenen Gäste mehr mit ins Haus. Kann sie nämlich gar nicht mehr. Echt toll! Und erst die tollen Aufnahmen von ihr, wenn sie durch die Klappe will. Zum Totlachen.
Klare Kaufempfehlung von uns.
Vielversprechendes Produkt,
…. aber ich musste meine Bestellung widerrufen, weil mein Kater leider plötzlich verstorben ist. Daher kann ich das Produkt nicht bewerten. Die Rückabwicklung lief problemlos. Es wäre aber wichtig und hilfreich, wenn auch eine telefonische Kontaktaufnahme möglich wäre - ein wichtiger Schritt für ein Startup.
Klappt wunderbar
Keine meiner 3 Katzen hat es seit dem Einbau vor 2 Wochen geschafft, eine Maus ins Haus zu bringen. Und hübsche Beweisfotos gibt es auch noch! Bis jetzt funktioniert alles einwandfrei und ich würde die Zero Mouse sofort wieder kaufen.
Jag är mycket nöjd! Min lilla kisse kunde ta in två möss eller sorkar om dagen. Sedan vi monterade kameran har den bara släppt in henne en enda gång och det är under 6 veckor! Kunde inte vara nöjdare! 👍👍👍
Ich gebe eine 1+
Sehr leicht zu verbauen ca. 20 Minuten.
Schon in der ersten Nacht die erste Maus verhindert.
In den zwei Wochen seit Zero Mouse verbaut ist 9 Mäuse im Haus verhindert, die nicht im Flur gefressen wurden oder mit ihnen im Haus gespielt wurde.
manchmal wird nicht erkennbar eingestuft wenn's bei genauerer betrachtung erkennbar sein könnte. Vllt könnte der kamerawinkel so eingestellt werden, dass das bild etwas weiter weg ist... nicht entscheidbar ist immer weil der katzenkopf zu nah auf dem bild ist