ZeroMOUSE- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

ZeroMOUSE- Logo - Bewertungen

ZeroMOUSE

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ZeroMOUSE Die Beuteerkennung wird von den meisten Kunden als sehr zuverlässig und effektiv beschrieben. Die Installation wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Die Fotoqualität wird häufig gelobt. Die App wird überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden halten den Preis für angemessen angesichts der gebotenen Funktionalität. Die Verlässlichkeit der Hardware und Software wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem den Kundenservice. Es kommt gelegentlich zu Fehl- oder Nicht-Erkennungen bei der Beuteerkennung. Einige Kunden berichten von Verbindungsproblemen oder kleineren Hürden bei der Installation. Manche Nutzer bemängeln, dass die Bilder manchmal zu dunkel, unscharf oder nicht optimal gewählt sind. Es gibt wiederholt Kritik an fehlenden oder unzuverlässigen Benachrichtigungen in der App. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden. Der Kundenservice wird auch als langsam oder unzureichend beschrieben. Es gibt Berichte über Ausfälle, Resets und Verbindungsabbrüche bei Hardware und Software.

Bewertungen für zeromouse.com/de

Super Produkt

Eine geniale Erfindung. Endlich keine „Geschenke“ mehr im Haus. Würde es immer wieder kaufen. Es gab Probleme bei der Installation, konnte aber mit Hilfe des Supports gelöst werden.
Dank Zero Mouse ist unser Zuhause wieder Maus und Vogel frei. Lediglich die Installation mit Strom und Bluetooth war im Keller mit einigem Aufwand verbunden. Dennoch volle Punktzahl von uns.
WM
Walter M.
Sie funktioniert soweit sehr gut nur die App mit ihren Favoriten funktioniert noch nicht so wenn ich einen Haken sitze dann löschen sich diese Haken eigenständigansonsten kann ich es zu 100 % weiterempfehlen
AM
Anita M.
Unsere ZM hat an den Tagen die wir sie installiert hatten nur mal stundenweise funktioniert. Dreimal Beute erkannt und ca. 10 x die Katze mit Beute rein gelassen weil sie dann trotz Wlan offline war. Sie hat auch keine Software gefunden. Sie ging dann zurück ( auf unsere Kosten) Wenn es mal eine überarbeitete Version gibt werden wir die auf jeden Fall nochmal probieren. Wenndie ZM funktioniert ist es auf jeden Fall eine tolle Sache.

Nie mehr ohne Zero Mouse!

Die Maus bleibt draußen .... Ich bin sehr zufrieden damit und fühle mich 24/7 sicher vor diesen kleinen unerwünschten Gästen :-) Vielen Dank für die Idee von Zero Mouse.
In der Installationsanleitung vermerken, dass die ZeroMouse im Installationsmodus bei einzelnen Handys (iPhone) nicht im Bluetooth ersichtlich sein kann, die Verbindung mit dem WLAN hat dann nach diversen Versuchen geklappt.
It works very well. Seems like my cats learn very fast, both that it takes some seconds before it opens and now that they can’t come in with something in their mouth. I’m so pleased.
Seit 5 Tagen im Einsatz und macht genau das, was es soll. Bis jetzt 2 x erfolgreich gesperrt als Katze versuchte mit Beute im Maul in die Wohnung zu gelangen. Super. Sehr zufrieden.

Schon zweimal gut funktioniert!

schon zweimal hat die Zero Mouse ihren Dienst gut verrichtet und keine Maus wurde mehr mit ins Haus gebracht. Wir hoffen, das bleibt auch so. Vielen Dank!

Es funktioniert

Jetzt seit 3 Wochen im Einsatz. Endlich keine toten und vor allem keine lebenden Mäuse mehr in der Bude! Diese Erfindung ist ein Segen!!!
KW
Katja W.
Funktioniert sehr gut und verlässlich ab Installation. Sehr leicht einzubauen. Katzen haben sich schnell an die kleine Verzögerung beim Öffnen der Klappe gewöhnt.
Werkt prima. Het enige minpuntje is dat je niet alle foto's van bijv. Geen prooi gedecteerd in een keer kunt aanvinken en verwijderen
Schnelle Lieferung, einfache und schnelle Montage. Zuverlässig, seit dem ist die Katze mit keiner Maus mehr reingekommen.

Erste Erfahrungen

Nach etwa 2 Wochen im Einsatz sind etwa 20% der Bilder sind nicht entscheidbar. Die Katze kann trotzdem ins Haus und evtl. etwas mit reinbringen. Es wäre besser wenn bei nicht klar erkennbaren Bildern die Klappe gesperrt würde und erst bei eindeutigen Fotos die Katze ins Haus dürfte. Ansonsten sind die Bilder gut zu erkennen, egal ob Tag oder Nacht.

Bin zufrieden

Ich hatte Probleme mit der ZM1. Habe die Möglichkeit genutzt, auf die ZM 2 umzusteigen. Bessere Bilder und bei Beute und „nicht entscheidbar“ bleibt die Klappe nun zu!
Hallo, leichter Einbau und Bedienung. Nachteil ist, wenn die Katze zu schnell durch die Klappe läuft kommt die Kamera nicht mit. Dann sieht man nur den Hals und die Maus im Mund nicht 🫣

Einfach genial!

Seit wir die Zero Mouse haben gibt es keine Mäuse mehr in unserem Haus. Funktioniert perfekt!👌 Wir sind wirklich froh dieses geniale Teil gefunden zu haben.
Grundsätzlich gut. Etwas viele Meldungen „nicht entscheidbar wenn Katze nich mit Kopf voran Eintritt und auch bei Jatze mit Tracker schwieriger für Zero Mouse
Die meisten Aufnahmen sind eindeutig mit oder ohne Maus. Zwischendurch gibt es leider sehr undeutliche Aufnahmen. Im großen und ganzen aber sehr positiv.
Die Installation und Inbetriebnahme ist sehr einfach. Eine Meldung nach Stromausfall das keine Verbindung zur Katzenklappe vorhanden ist wäre sinnvoll.