ZeroMOUSE- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

ZeroMOUSE- Logo - Bewertungen

ZeroMOUSE

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ZeroMOUSE Die Beuteerkennung wird von den meisten Kunden als sehr zuverlässig und effektiv beschrieben. Die Installation wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Die Fotoqualität wird häufig gelobt. Die App wird überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden halten den Preis für angemessen angesichts der gebotenen Funktionalität. Die Verlässlichkeit der Hardware und Software wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem den Kundenservice. Es kommt gelegentlich zu Fehl- oder Nicht-Erkennungen bei der Beuteerkennung. Einige Kunden berichten von Verbindungsproblemen oder kleineren Hürden bei der Installation. Manche Nutzer bemängeln, dass die Bilder manchmal zu dunkel, unscharf oder nicht optimal gewählt sind. Es gibt wiederholt Kritik an fehlenden oder unzuverlässigen Benachrichtigungen in der App. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden. Der Kundenservice wird auch als langsam oder unzureichend beschrieben. Es gibt Berichte über Ausfälle, Resets und Verbindungsabbrüche bei Hardware und Software.

Bewertungen für zeromouse.com/de

Einbau ist unkompliziert. Funktioniert wie versprochen. Keine Mäusejagden mehr in der Wohnung :) Können wir definitiv empfehlen.
Ich hätte nicht gedacht , dass es wirklich so super funktioniert. Wir haben keine „Geschenke“ mehr im Haus.
Es wird nicht immer das beste Bild aus der Fotoserie genommen, um zu erkennen, ob Beute vorhanden oder nicht
Beuteerkennung funktioniert auf anhieb und die Bilder sind immer wieder ein Lacher. Wir sind sehr zufrieden ! Installation sehr einfach und verständlich.
Installation war Kinderleicht , Kamera arbeitet ohne Probleme. Ich kann das System sehr Empfehlen.
Unsere schwarze Katze wird bei Dunkelheit nicht richtig erkannt, werde die Ausleuchtung des Tunnels verbessern.
Einfache Einrichtung Leider sehr teuer Oft ist die Katzenschnauze nicht auf der Kamera zu erkennen, dann unklar ob auf oder zu Trotzdem tolles Ding!
NS
Norsy S.

Funktioniert recht gut. Aber nicht fehlerlos

Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Erkennt viel aber nicht alles. Der eine oder andere Regenwurm kam trotzdem ins Haus.
Funktioniert super! Der Klebestreifen zum befestigen sollte robuster sein! Ansonsten hält es die Mäuse draußen wir sind begeistert!

Marche très bien

Produit bien conçu, application clair. Petit bémol, le scotch n'a tenue que quelques semaines.
Erkennung ist gut aber noch nicht perfekt. Unsere Katze hat schon 2x Mäuse mitgebracht.
It's really good and has saved us overly 30 mice incidents in 2 months already Easy setup and good app too
ES
Eberhard S.
Gute Erfolgsquote, seit der Installation keine Mäuse mehr im Haus. Öfters Verbindungsprobleme mit W-LAN.
FV
Frank V.

Haus ohne Maus

Seit Inbetriebnahme keine Maus mehr im Haus. Funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Es gibt nichts zu verbessern, das ist die beste Erfindung seit dem Katzenklo!
Das Beste was wir machen konnten. Endlich wieder durchschlafen. Haben uns lange informiert. Würde sie immer wieder kaufen

Fremdtiererkennung

Der Sensor an der Katzenklappe funktioniert einwandfrei. Die Katze kommt mit Maus oder Vogel nicht mehr ins Haus.
Bin sehr zufrieden. Bis jetzt wurde jedes Foto richtig bewertet. Keine Maus im Haus. Ein sehr gutes Gefühl.

Endlich Mausfrei

Installation ging schnell und einfach. Die Klappe hat bisher alle Mäuse entdeckt sind sehr zufrieden :)

Das passt alles Megaaaaa....hatte echt…

Das passt alles Megaaaaa....hatte echt Zweifel aber bis jetzt nicht enttäuscht worden....