100percentpure.de- Logo - Bewertungen

100percentpure.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.710 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super glücklich, endlich eine Kosmetikmarke gefunden zu haben, die auf schädliche Inhaltsstoffe verzichten kann. Es ist ein tolles Gefühl, dieses Make-up im Gesicht zu tragen. Auch wenn manch eine konventionelle Kosmetik länger hält, bin ich gerne bereit für die guten Inhaltsstoffe eventuell im Laufe des Tages mein Makeup aufzufrischen. Die Aufmachung der Produkte sind sehr liebevoll. Es ist zwar nicht gerade günstig, aber bei den Inhaltsstoffen auch verständlich, ich werde sicher nicht das letzte Mal bestellt haben. Leider sind viele Produkte oft ausverkauft, aber es funktioniert sehr gut, mit Angabe der E-Mail-Adresse über die Verfügbarkeit informiert zu werden.

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider enthält das Produkt Titandioxid. Es ist als krebserregend eingestuft und in einigen Ländern bereite verboten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 100percentpure.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle prompte Lieferung..top Ware
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bestens. Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, tolle Produkte
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier fand ich endlich den einzigen Lippenstift OHNE Titandioxid! Die Ware kam sehr schnell, ohne zusätzliche Versandkosten! Verbessern könnte man nur die Verpackung, nämlich so, das sie in den Briefkasten past, sodass ich nicht Zuhause sein muss, wenn die Ware kommt. Danke ☺️
Bewertung melden
MB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für Nickelallergiker bestens geeignet

Ich bin eine ganz traurige Nickelallergikerin:-( …..und bin so froh, diese Mascara entdeckt zu haben.Es ist in keinster Art Nickel vorhanden oder Eisenoxyd, ich bin sehr glücklich
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle und hochwertige Kosmetik

Ich bin super glücklich, endlich eine Kosmetikmarke gefunden zu haben, die auf schädliche Inhaltsstoffe verzichten kann. Es ist ein tolles Gefühl, dieses Make-up im Gesicht zu tragen. Auch wenn manch eine konventionelle Kosmetik länger hält, bin ich gerne bereit für die guten Inhaltsstoffe eventuell im Laufe des Tages mein Makeup aufzufrischen. Die Aufmachung der Produkte sind sehr liebevoll. Es ist zwar nicht gerade günstig, aber bei den Inhaltsstoffen auch verständlich, ich werde sicher nicht das letzte Mal bestellt haben. Leider sind viele Produkte oft ausverkauft, aber es funktioniert sehr gut, mit Angabe der E-Mail-Adresse über die Verfügbarkeit informiert zu werden.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I’m absolutely happy with the product and the delivery service
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand, liebevoll verpackt. Danke!
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bochum
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst mal sind die Produkte toll.Meine Haut verträgt sie gut.Da sie sehr empfindlich ist finde ich es wichtig Kosmetik ohne Chemie gefunden zu haben.Hoffe das auch bald mein geliebtes Make up wieder da ist.Der Service bei Fragen der Produkte ist sehr gut.Ich hoffe auf weiterhin bleibende gute Qualität.L.G.K.Schönherr
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bochum
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
In erster Linie möchte ich sagen das diese Kosmetik für meine Haut sehr gut verträglich ist.Die dekorative Kosmetik.Auch über den sehr zuvorkommenden u. freundlichen Kontakt per Telefon nach Düsseldorf war immer super u.hilfreich.Die Sendung kam immer gut an.Vielen Dank!
Bewertung melden
MS
Markus S.
Salzburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Natur-Kosmetik-Lippen-Deko in wunderschönen Farben

Versand ging sehr schnell! Lippenstift und Gloss fühlen sich gut an und haben wunderschöne Farben: Beere bis Malve... Die Wimperntusche leuchtet dunkelviolett, die andere dunkelblau - sehr ausdrucksstark - ganz wie beschrieben
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
So tolles Konzept mit tollen Produkten, die anderen in nichts nachstehen plus toller Kundenservice! Und dabei tu ich mir und meinem Körper was Gutes. Dafür zahle ich gerne mehr :) Also bitte nie damit aufhören!
Bewertung melden
JS
Jen S.
Berlin
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Gute Inhaltsstoffe und die Lippenstifte sehen sehr gut aus. Alles kommt immer schnell und sehr gut verpackt an. Bestelle hier sehr gerne.
Bewertung melden
HA
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Puder und Lidschatten sind sehr schön - bin begeistert, dass es Produkte ohne Titandioxid gibt! Ein Punkt Abzug weil beim Puder keine Quaste oder Schwämmchen zum Auftragen enthalten ist.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur sehr gute Produkte! Super! Leider ist es sehr häufig so, dass man Produkte nicht kontinuierlich nachbestellen kann, da ausverkauft ect.
Bewertung melden
CG
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte und schneller Versand

Ich nutze die Produkte von 100% PURE schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Lieferung kam auch schnell an. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Der Lippenstift deckt sehr gut und hält lange an, übersteht auch Essen und Trinken.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Wolfratshausen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die bestellten Proben sind schön verpackt angekommen

Der Versand hat zwei Wochen gedauert und schließlich kam ein hübsch verpacktes Luvert mit den bestellten Proben bei mir an.
Bewertung melden
MS
Markus S.
Salzburg
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Naturprodukt

hochwertiges Make-up mit guter Deckkraft und schönem Farbton - völlig ohne Schadstoffe!
Bewertung melden