100percentpure.de- Logo - Bewertungen

100percentpure.deBewertungen

: 1.587Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
100percentpure.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 100percentpure.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
100percentpure.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 100percentpure.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 100percentpure.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.587 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.08.2022
- keine fragwürdigen Inhaltsstoffe - gut erforschte Wirkstoffpflege - zusätzlich komplexe pflanzliche Auszüge Ich komme von der eher cleanen Wirkstoffpflege und finde die zusätzlichen Pflanzenauszüge führen zu einem gesünderen, gleichmäßigeren Hautbild. Die Pflege ist teurer als meine vorherigen Produkte. Dafür ist im Vitamin C (morgens) und Multi Vitamin Serum (abends) alles enthalten wofür ich bei anderen Herstellern 3-4 Seren kombinieren müsste. Deswegen spare ich hier viel Geld. Preis Leistung ist super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2021 
Lieferung war schnell und vollständig. Alles gut verpackt. Aber von den Artikeln habe ich mir mehr versprochen. Naturkosmetik ist teuer und auch nicht immer so toll....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 100percentpure.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Good as always, fast delivery and well packaged.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
- keine fragwürdigen Inhaltsstoffe - gut erforschte Wirkstoffpflege - zusätzlich komplexe pflanzliche Auszüge Ich komme von der eher cleanen Wirkstoffpflege und finde die zusätzlichen Pflanzenauszüge führen zu einem gesünderen, gleichmäßigeren Hautbild. Die Pflege ist teurer als meine vorherigen Produkte. Dafür ist im Vitamin C (morgens) und Multi Vitamin Serum (abends) alles enthalten wofür ich bei anderen Herstellern 3-4 Seren kombinieren müsste. Deswegen spare ich hier viel Geld. Preis Leistung ist super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Mein Lieblings-Rouge "Cherry" ist verfügbar und sehr guter Service! Viele Grüße! S.M. Linnmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die ich auch sehr gern weiterempfehle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Alles 🫶🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von Jen S.
Habe schon mehrmals bestellt. Besonders gut finde ich die Lippenstifte und Lipglosse. Sehr gute Qualität. Tolle Produkte und schneller Versand. Liebevoll verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Hier kann man sich auf Qualität und Inhaltsstoffe verlassen, Turbo Versand und super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Super Ware und super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
von Ute P.
Das ist meine erste Bestellung bei 100 % pure und wird nicht meine letzte sein. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, sehr schöne, angenehme Lippenstifte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnelle Lieferung und die Produkte begeistern mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Super tolle Produkte ohne schädliche Substanzen 🧡
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Alles super.Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden