Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalldoro.com
Absolut zufrieden mit meiner Bestellung!
Die Bestellung bei alldoro verlief reibungslos. Der Versand war schnell, die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Die Produktqualität entspricht genau der Beschreibung und hat unsere Erwartungen erfüllt. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis.
Wir bestellen gerne wieder und können alldoro weiterempfehlen!
Antwort von alldoro.com
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit lief und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Solide Verarbeitung, robustes Material ,schöne Spiele für Kindergruppen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Für Street-Art gut verwendbar
Leichte Bedienung, schönes Farbergebis, gute Deckkraft.
Könnte noch in größeren Flaschen erhältlich sein, da relativ zügig leer.
Antwort von alldoro.com
Vielen Dank für deine super Bewertung und das tolle Bild! 🌟 Schön zu sehen, dass die Kreideroller sich so gut für Street-Art eignen. Den Hinweis mit den größeren Flaschen nehmen wir gerne mit!
Die Bälle machen einen hochwertigen Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich sie heute erst aufgepumpt habe. Ich arbeite in einem Seniorenheim und hatte schon einen großen Ballverbrauch. Hoffentlich halten diese länger und sind ihr Geld wert.
Antwort von alldoro.com
Danke für dein Feedback und den Einblick in deinen Alltag im Seniorenheim – was für eine schöne Verwendung für unsere Bälle! Wir freuen uns, dass sie einen hochwertigen Eindruck machen. Meld dich gerne bei uns, falls du Fragen hast!
Sehr zufrieden
Schneller und problemloser Versand. Die Spielwaren gefallen uns sehr gut, sind qualitativ einwandfrei und wirken auch absolut robust, um den täglichen Spielbetrieb lange schadlos zu überstehen. Gute Verarbeitung ohne spitze oder scharfe Stellen.
Antwort von alldoro.com
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität und Verarbeitung überzeugen und alles schnell bei euch angekommen ist. Viel Freude mit unseren Produkten!
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von alldoro.com
Ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass du zufrieden mit uns bist.
Alles problemlos und schnelle Lieferung. Top!
Antwort von alldoro.com
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles problemlos und zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist.
Coole Produkte!
Sehr schnelle Lieferung und wirklich coole Produkte! Perfekt für Ostern!
Antwort von alldoro.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Produkte für Ostern perfekt passen.
Die Ware ist pünktlich eingetroffen und es gab keine Probleme.
Antwort von alldoro.com
Ganz lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Schnelle Lieferung! Gute Ware, gut verpackt
Antwort von alldoro.com
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit der Lieferung und den Produkten bist.
Antwort von alldoro.com
Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung 😊.
Gute Qualität
Schönes Aussehen
Antwort von alldoro.com
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🌟!
Gute Beschreibung des Artikels und Bestätigung desselben nach Erhalt. Leider etwas " riechend" nach Chemie. Die Steine müssen auslüften, bevor sie an Kinder weitergegeben werden..Spielbanken gut.
Antwort von alldoro.com
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ehrliches Feedback! Wir wünschen viel Freude beim Spielen!
Antwort von alldoro.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns sehr.
Antwort von alldoro.com
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr.
Tolle Qualität & schnelle Lieferung!
Die Bestellung wurde super schnell geliefert (innerhalb von 2 Tagen) und die Qualität des Spielzeugs hat uns überzeugt. Unsere Kinder hatten im Urlaub sehr viel Spaß damit – genau so soll’s sein! Gerne wieder.
Antwort von alldoro.com
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es Freut uns sehr, dass du mit deinem Kauferlebnis zufrieden bist.
Kann noch nichts sagen, da der Artikel erst zu Weihnachten verschenkt wird.
Antwort von alldoro.com
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du soweit zufrieden bist, auch wenn der Artikel erst zu Weihnachten verschenkt wird. Wenn etwas noch besser laufen könnte, gib uns gern Bescheid. Wir möchten unseren Service stetig verbessern 😊.
Antwort von alldoro.com
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr.
Antwort von alldoro.com
Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung 😊!
Einfache Bestellung & tolle Produkte
Einfache Bestellung, flotter Versand und schöne bunte Spielsachen für die Kids.
Antwort von alldoro.com
Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Kauferlebnis zufrieden bist.