65 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.06.2025

alldoro.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Auch die Qualität, Robustheit und Verarbeitung der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm beschrieben. Zudem wird der Kundenservice meist gelobt. Die Verpackung wird in der Regel als gut empfunden. Es gibt jedoch einzelne negative Ausnahmen bei der Produktqualität und vereinzelt Kritik am Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu üppig.

Erfahrungenalldoro.com

Absolut zufrieden mit meiner Bestellung!

Die Bestellung bei alldoro verlief reibungslos. Der Versand war schnell, die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Produktqualität entspricht genau der Beschreibung und hat unsere Erwartungen erfüllt. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Wir bestellen gerne wieder und können alldoro weiterempfehlen!

Antwort von alldoro.com

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit lief und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
R S
Renate S.
Artikel sehr übersichtlich angeordnet. Sofort alle Waren im Shop gefunden. Hat alles problemlos funktioniert, obwohl ich das erste Mal bestellt habe. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Bei Bedarf komme ich gerne auf den Shop zurück.

Antwort von alldoro.com

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Shoppingerlebnis bei uns so zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn du mal wieder vorbeischaust. Viele Grüße, dein Team von alldoro

Problemlose Bestellung und Lieferung

Bestellung und Lieferung erfolgten ohne große Probleme. Es gab nichts, was sich positiv oder negativ von anderen Firmen abhob. Bei der Verpackung ist noch Platz nach oben. Die war üppig für die Bestellung gewählt.

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für Dein Feedback und die 4 Sterne! 😊 Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung bei Dir reibungslos verlaufen sind. Danke auch für Deinen Hinweis zur Verpackungsgröße – wir geben Dein Feedback gerne intern weiter, damit wir die Verpackungsgröße zukünftig noch besser auf die jeweilige Bestellung abstimmen können.

Spaßfaktor hoch

Die Stäbe liegen gut in der Hand, die Seifenblasen sind leicht zu erzeugen. Die Größe variiert je nach Bewegung.

Antwort von alldoro.com

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass die Seifenblasenstäbe so gut in der Hand liegen und für so viel Spaß sorgen 😊 Wir wünschen dir weiterhin ganz viele Riesenseifenblasen! 💙
D W
Daniela W.
sehr schnelle Lieferung tolle Qualität Kids sind begeistert und die Sachen wurden sofort bespielt

Antwort von alldoro.com

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass die Kinderküche und das Teeservice so gut ankommen und schon fleißig bespielt werden 💙
S H
SIMON H.

Tolle Artikel mit ausgezeichnetet Qualität

Tolle Artikel, die eine super Qualität haben. Die Lieferung wurde sehr schnell geliefert und alles kam einwandfrei bei mir an. Sehr gerne wieder!!!!

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für dein super positives Feedback! Es freut uns riesig, dass Qualität und Lieferung so gut bei dir angekommen sind.
Hatte vergessen den Gutschriftcode anzugeben.War kein Problem ,wurde mir im Nachhinein gut geschrieben.Schnelle Lieferung ,alles bestens

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für dein Feedback dazu! Es freut uns, dass du mit uns und unserem Service zufrieden bist.
Super süße Stressbälle nicht nur für Kinder. Weiches Material, gute Größe. Fasst man gerne an. Verpackung und Versand top.

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Stressbälle dir so gut gefallen und die Lieferung zu deiner Zufriedenheit war.
F T
Friedrich T.

Produkt entspricht der Beschreibung

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Produkt entspricht der Beschreibung. Leider wurde das Produkt in China hergestellt, was bei der Bestellung nicht erkennbar war.

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für Dein Feedback und die 4 Sterne! 😊 Es freut uns, dass Du mit der Bestellung, der Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Danke auch für Deinen Hinweis zum Herstellungsland – wir nehmen Dein Feedback gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten.
Solide Verarbeitung, robustes Material ,schöne Spiele für Kindergruppen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass die Spiele bei den Kindergruppen gut ankommen und alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist.
Super schnelle Lieferung und tolle Artikel

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Artikeln zufrieden bist. Viel Freude damit! 💙
J E
Jutta E.
Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität! Gerne wieder!

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit der Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist 😊.

Für Street-Art gut verwendbar

Leichte Bedienung, schönes Farbergebis, gute Deckkraft. Könnte noch in größeren Flaschen erhältlich sein, da relativ zügig leer.

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für deine super Bewertung und das tolle Bild! 🌟 Schön zu sehen, dass die Kreideroller sich so gut für Street-Art eignen. Den Hinweis mit den größeren Flaschen nehmen wir gerne mit!
Unkomplizierte Bearbeitung und solide Verpackung

Antwort von alldoro.com

Lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 😊.
H S
Helmut S.
Perfekter Beschaffungsprozess

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐😊 Schön zu hören, dass der gesamte Bestellprozess für dich perfekt gelaufen ist. Genau so soll es sein! 💙

Empfehlenswert

Alles wurde wie bestellt zeitnah geliefert, dieser online shop macht einen sehr guten Eindruck

Antwort von alldoro.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Shop und der Lieferung zufrieden bist.
D R
Dieter R.
alle bestens

Antwort von alldoro.com

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass alles bestens war 😊
T J
Thomas J.
Schnell gut gerne wieder Danke

Antwort von alldoro.com

Dankeschön für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Shoppingerlebnis bei uns zufrieden bist 🌟.

alldoro.com

Als erfahrener deutscher Spielwarenlieferant konzentrieren wir uns bei alldoro auf die Entwicklung und den Vertrieb einer vielfältigen Auswahl an Spielwaren.