mein-biggreenegg.deBewertungen

: 18Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
mein-biggreenegg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-biggreenegg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
mein-biggreenegg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-biggreenegg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mein-biggreenegg.de

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für mein-biggreenegg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Abwicklung von einem Tag, d. h. Am Abend bestellt und am übernächsten Tag geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schneller Versand, alles tip top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Gute Lieferung und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sie haben auf Ihrer Seite Lieferung in 1-2 Tagen angeben, ich warte nun seit über einer Woche auf die Lieferung und sie soll erst am Montag kommen. Ich habe mich wiederholt telefonisch und per Email an den Kundendienst gewandt und um eine schnellere Lieferung zu ermöglichen. Es handelte sich hier um ein Geschenk und wir hatten gehofft den Grill an diesem und idealerweise am letzten Wochenende schon zu benutzen. Der Kundendienst war in keiner Weise hilfreich - Antworten dauern lange und waren nicht hilfreich. Zu keinem Zeitpunkt wurde mir eine Entschädigung für die verspätete Lieferung angeboten.
Bewertung melden
Antwort von mein-biggreenegg.de
12.07.2022
Wir haben Ihre Bestellung sofort am Tag Ihrer Bestellung noch an die Spedition übergeben. Schneller geht es nicht. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung seitens der Spedition kam. Wir haben mit der Spedition sehr ernsthaft über Ihren Fall gesprochen. Unser Kundenservice ist immer sofort nach Ihren diversen Anfragen aktiv geworden. Bitte seien Sie versichert, dass dieser Speditionsfehler nicht in unserem Sinne ist.
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Lieferung schnell und korrekt. Preis für gelieferte Ware vollkommen überhöht.
Bewertung melden
Antwort von mein-biggreenegg.de
12.07.2022
Vielen Dank für Ihr Lob "Lieferung schnell und korrekt". Ein eben durchgeführter Preisvergleich zeigt, dass wir bei den von Ihnen bestellten Zubehör aktuell der günstigste Anbieter sind. Das von Ihnen bestellte Dichtungs-Kit ist extrem hitzebeständig, schützt die Grill-Keramik & sorgt für die perfekte Luftzirkulation. Um diesen Eigenschaften gerecht zu werden, müssen spezielle und hochwertige Materialien verwendet werden. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis für das Produkt als zu teuer empfinden.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Die Ware ist Top nur die Verpackung sah aus als wäre sie Uhr alt und war in keinem guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von mein-biggreenegg.de
11.06.2022
Vielen Dank für Ihr Lob "Die Ware ist Top". In den Lägern der Hersteller, der Speditionen und auch in unseren Lägern entsteht immer wieder Staub, z.B. auch durch den Reifenabrieb der Gabelstapler und vieles mehr. Dadurch, dass alle unsere Artikel in einem schützenden Karton und schützendem Verpackungsmaterial gelagert werden, ist das eigentliche Produkt perfekt geschützt und absolut staubfrei. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind und Ihre Bestellung in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist.
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Wahnsinnig schnelle Lieferung und ein hervorragender Support...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Toller Service nur zu empfehlen ! Schneller Versandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden