Zertifiziert seit: 26.05.2017
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut, hochwertig und erwartungsgemäß beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung, der zuverlässige Service und die unkomplizierte, reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Auch die große Auswahl und das spezielle Sortiment, das schwer zu findende Artikel umfasst, finden viel Anklang. Die Meinungen zum Preis gehen auseinander: Während einige Kunden ihn als angemessen empfinden, halten andere die Preise für zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenveroma-modellbau.eu
Krupp Titan Oldie Anfrage
Ich habe in einem HH Modellbau Shop ein original Veroma RC Bausatz Krupp Titan (25j alt) gekauft.
Es fehlte (ist normal so) unteranderem der Antrieb.
Freundliche Email an Veramo , ob der heutige "Büssing Antrieb" paßt , es wurde extra in den alten Firmendaten nachgeschaut.
Ja , paßt , kleine Veränderung an der Aufhängung war noch die sehr freundliche Ergänzung.
Bestellt u funktioniert !
Ich war bis jetzt immer zufrieden. Nur vor mehreren Monaten hatte ich mal Aluminium Felgen 1:16 die sehr gut sind. Aber von den Kunststoff Radnarben war ich sehr enttäuscht. Die Vorderräder wackeln sehr hätte der produzent besser machen können. Im 1:8 geht es ja auch und wird bei euch angeboten. Schade vielleicht bekommt man sie ja nochmal bei euch.
Als Neukunde sehr zufrieden!
Als Neukunde habe ich bereits zwei Mal dort Artikel bestellt. Einwandfreie Decals und Aufkleber im richtigen Masstab. Die Ware kommt zeitnah und gut verpackt an. Bei Bedarf werde ich weiterhin dort einkaufen.
Bei Ihnen habe ich die Teile gefunden, die ich schon eine Zeitlang gesucht habe.
Bin auch immer schnell bedient worden, mit kurzen Lieferzeiten.
Wirklich empfehlenswerter Shop. Ichvhabe für meinen Touareg, fürs Mittelfach das entschwundende Zahnrad des Mechanismus, mit Modul 0,8 und 11 Zähnen gesucht und hier bestellt. Innerhalb von drei Tagen geliefert und es funktioniert wieder top. Sehr empfehlenswert.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Erwartung
Seriöser Händler
Schnelle Lieferung, seriöser Händler.Sehr zu empfehlen.
Alles sehr schnell und unproblematisch.
Perfekte Versandabwicklung und optimale Qualität
Veroma Modellbau steht für perfekte, schnelle Versandabwicklung und optimale Qualität. Ich habe den Link zu Ihrer Firma heute an einen Bekannten weitergeleitet.
Gute Ware, gute Preise und Blitzversand! Danke
Verteilergetriebe, Top !
Schnelles Eingehen auf Wünsche auch wenn der Fehler bei mir lag.
super Quealitet der Modelle.
Leider war die Lieferung sehr spät ,ich warte immer noch seit drei Wochen, auf eine Sendung von Achsenteile ( Alu-Naben
Gerne wieder
Ware wie erwartet, sicher verpackt und schnell geliefert.
Schnell und zuverlässig
gut und schnell