Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke- Logo - Bewertungen

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.651 Bewertungen insgesamt

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Bilder, Steine und Leinwände sowie das hilfreiche und zweckmäßige Zubehör. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, eigene Motive hochzuladen und personalisierte Bilder zu erstellen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen empfunden. Auch der unkomplizierte und angenehme Bestellprozess trägt zur Zufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an schwankender oder verbesserungswürdiger Stein- und Zubehörqualität sowie an gelegentlichen Mängeln oder fehlenden Teilen beim Zubehör. Einige Kunden wünschen sich mehr neutrale oder zielgruppen-spezifische Motive und empfinden manche Motive als zu kitschig. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam oder wenig kulant bei Problemen wahrgenommen. Es wurden auch Verzögerungen bei der Lieferung sowie unzureichende Versandinformationen berichtet. Einige Kunden empfinden die Preise oder bestimmte Extras als zu hoch. Selten gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit oder an fehlenden Funktionen im Bestellprozess.

Bewertungen für picmondoo.de

CR
christine r.
LG
Luisa G.
faire preise
BL
Bettina L.
Fand das Einlösen von Bonuspunkten kompliziert und oft klappt der Bestellvorgang einfach nicht. Ebenso nervt mich die lange Wartezeit von über 2 Monaten auf die 7 Tage Bilder. Auch hier erwähne ich wieder meine Enttäuschung über die sogenannten Überraschungen: wieso gibt es Malen nach Zahlen, wenn der Kunde hunderte von Euro für Diamond painting ausgegeben hat? Da könnte man schon kundenorientierter sein und ein Minibild o Ä dazulegen. Nervt mich ungemein.
MW
Markus W.
Große Auswahl und gute Qualität zu fairen Preisen. Schneller Versand und Lieferung.
Die Qualität ist super und hat der Beschenkten gut gefallen. Es hat auf Grund von Blackweek min. 2 Wochen gedauert bis meine Bestellung ankam. Nach einer Nachfrage-E-Mail ging es flott.
Ich hab mittlerweile so viele Bilder von euch und habe mir mal meine verstorbene Katze personalisieren lassen und das ist so schön geworden. Ich finde euch einfach toll.
Super Qualität, ein sehr nettes Team, welches bei Fragen kompetent hilft und ein toller Service!

Top Qualität

Ich bin immer top zufriden mit euren Produkten. Tolle Qualität, einfach zu legende steine, enge legung. Einfach top😍👍ich liebe es und eure Bilder und Qualität.
Schnelle Lieferung und super Service

Geschenk gelungen

Geschenk ist gelungen. Man braucht Ruhe und Zeit aber es lohnt sich sowas von.
Die Lieferung ging schnell und ich war auch zufrieden. Nur sollte man bei Erstbestellung über 50 € die Starterbox kostenlos dazu bekommen. Das war aber leider nicht so.