Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke- Logo - Bewertungen

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

4.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.681 Bewertungen insgesamt

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

4.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Bilder, Steine und Leinwände hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Motivauswahl sowie das praktische und ausreichende Zubehör werden positiv bewertet. Die Mehrheit ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Besonders gelobt werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit des Kundenservices. Der Shop und der Bestellvorgang werden als übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Preise werden häufig als angemessen in Bezug auf die gebotene Qualität angesehen. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an kleineren Mängeln bei Steinen oder Zubehör. Kunden wünschen sich mehr neutrale, männliche oder weniger kitschige Motive. Bei einigen Bestellungen kam es zu längeren Lieferzeiten. Zu lange Antwortzeiten oder fehlendes Entgegenkommen beim Kundenservice werden gelegentlich bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise für individuelle Motive oder Extras als zu hoch. Die Steinqualität wird teils durch unterschiedliche Größen, Lücken oder Ausschuss beeinträchtigt. Beim Zubehör besteht der Wunsch nach besserer Qualität, weniger Verpackungsmüll und mehr Auswahl. Verbesserungen werden außerdem bei den Produktbeschreibungen, der Symbolik und der Lieferstatus-Anzeige angeregt.

Bewertungen für picmondoo.de

Sehr schnelle Lieferung und mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden bisher.
MW
Margot W.

Begeistert

Super schnell geliefert und dir Ware super !!!
Die tollen Sachen und die Preise sind einfach der Hammer
Leider sehr enttäuschende Erfahrung, insbesondere für eine Erstbestellung. Ich hatte bei meiner ersten Bestellung versehentlich das kostenlose Erstbesteller-Geschenk nicht ausgewählt und bereits kurz nach der Bestellung freundlich nachgefragt. Zu diesem Zeitpunkt war die Bestellung weder versandt noch ausgeliefert. Dennoch wurde mir lediglich mitgeteilt, dass „nichts gemacht werden könne“. Später wurde dies mit der Begründung erklärt, eine Korrektur sei nur möglich gewesen, solange die Bestellung noch nicht ausgeliefert sei – was zum Zeitpunkt meiner Nachfrage nachweislich der Fall war. Diese widersprüchlichen Aussagen wirken wenig transparent und nicht ehrlich. Zusätzlich wurde ein klar formulierter Stornowunsch vor Versand angeblich „zu spät gesehen“ und ignoriert, was aus Kundensicht nicht akzeptabel ist. Besonders ärgerlich ist dies vor dem Hintergrund, dass bei der Bestellung freiwillig Trinkgeld erbeten und von mir auch gezahlt wurde. Ich habe die Ware letztlich behalten, werde aber künftig bei anderen Anbietern bestellen. So stelle ich mir Kundenservice – gerade bei Erstkunden – nicht vor.
Die Bilder Auswahl und das es da auch zu behör gibt von diamond panting
Die Super schnelle Lieferung ist top
Ich bin sehr Begeistert von 1. Adventsbild was ich Bestellt habe. Einfach sehr Geil und schön 😍🥰👍🫶
Ich habe bis jetzt nur einen Advents kalender und ein kleines Bild bestellt der Advents kalender ist schon da aber das Bild leider noch nicht. Aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit allem.
Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank!
Die Qualität ist sehr hoch, rund herum.

BEGEISTERUMG PUR 😍

Die bilder sind wunderschön und für jeden was dabei. Ein super team steht hinter diesem unternehmen und macht weiter so ihr seit klasse. Ganz liebe grüße

Super

Schnelle und komplette Lieferung in wie immer super Qualität