Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke- Logo - Bewertungen

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

4.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.681 Bewertungen insgesamt

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

4.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Bilder, Steine und Leinwände hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Motivauswahl sowie das praktische und ausreichende Zubehör werden positiv bewertet. Die Mehrheit ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Besonders gelobt werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit des Kundenservices. Der Shop und der Bestellvorgang werden als übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Preise werden häufig als angemessen in Bezug auf die gebotene Qualität angesehen. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an kleineren Mängeln bei Steinen oder Zubehör. Kunden wünschen sich mehr neutrale, männliche oder weniger kitschige Motive. Bei einigen Bestellungen kam es zu längeren Lieferzeiten. Zu lange Antwortzeiten oder fehlendes Entgegenkommen beim Kundenservice werden gelegentlich bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise für individuelle Motive oder Extras als zu hoch. Die Steinqualität wird teils durch unterschiedliche Größen, Lücken oder Ausschuss beeinträchtigt. Beim Zubehör besteht der Wunsch nach besserer Qualität, weniger Verpackungsmüll und mehr Auswahl. Verbesserungen werden außerdem bei den Produktbeschreibungen, der Symbolik und der Lieferstatus-Anzeige angeregt.

Bewertungen für picmondoo.de

Liebes Picmondoo Team Ich habe ein Mini Bild gepaitet . Es war ein Kätzchen das mir sehr gefallen hat. Sonst Verwende ich nur runde Steine. Das war das erste Bild mit quadratischen Steinen. Ich habe einen 3 Mystery bestellt. Die Eule war sehr schön aber die anderen zwei Bilder mit den Drachen , War nicht so mein Geschmack. Bei der nächsten Bestellung habe ich 2 X 3 Mystery Bilder bestellt. Also sechs Bilder . Ihr habt so viele schöne Bilder. Darin waren zwei hübsche Bilder und davon vier Drachen Bilder. Gleich Zwei gleiche Bilder. Komischerweise Die selben Bilder wie bei der ersten3 Mystery . Jetzt habe ich sechs Drachen. 2 X3 von der selben Sorte die ich nicht mal hübsch finde. Habt ihr auch andere Bilder in Sortiment ausser Drachen Bilder? Ihrfragt was ihr besser machen könntet? Ein paar andere Bilder im 3 Mystery . Das wäre schön Liebe Grüsse Steffanie Hocke

Bestellung, Lieferung, Qualität top 👍🏻

Vom Entdecken eurer Seite, dem Stöbern, der Übersicht, der Bestellung, der Lieferung, der Qualität und eurem großartigen Supportteam ist alles top. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre super, wenn man auf der Website eine Funktion hätte, um Favoriten zu speichern. So könnte man interessante Artikel markieren und später leichter wiederfinden oder kaufen. Das würde das Einkaufserlebnis noch komfortabler machen.
KP
Karin P.
Die Steine passen gut zusammen. Es sind kaum Lücken
Super schöne Farben . Nehme bisher immer eigene Bilder. Und die sind mega schön.Bei der Konkurrenz vielleicht billiger, aber immer zu dunkel. Ich liebe Picmondoo. Vielleicht könntet ihr öfter mal Rabatte raushauen
Gute Qualität und schnelle Lieferung
In letzter Zeit viel zu Kitschig
Schnelle Lieferung,gute Qualität und die Moni auf YouTube ein Träumchen, einfach Zucker.
GS
Gisela S.
Schnelle Liefeung, tolle Farben, die Farben der Bilder (eigenes Fotos) kommen lebensecht rüber. Bin immer wieder total begeistert von der Arbeit. Vielen Dank und immer wieder würde ich bei Picmondoo bestellen
Das Bild ist wunderschön, nur leider war die Qualität der Steine schlecht. Viele waren nicht gut, hatten Ecken wo keine sein sollten und musst nachgearbeitet werden.