dr-clauder.com

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt

dr-clauder.com

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-clauder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, natürlich und überzeugend beschrieben. Viele berichten, dass ihre Tiere das Futter und die Snacks sehr gerne fressen und auch empfindliche Tiere oder Allergiker das Futter sehr gut vertragen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Snacks und Leckerlis sind bei den Tieren beliebt, praktisch und gut verträglich. Kritisch wird angemerkt, dass Kunden sich eine größere Auswahl wünschen und das Auslaufen bestimmter Produkte oder Packungsgrößen bedauern. Bei Snacks und Leckerlis werden gelegentlich Größe oder Konsistenz bemängelt.

Bewertungen für dr-clauder.com

Ihre Schnelligkeit

TOP

Von Bestellung bis Lieferung läuft bisher alles reibungslos.
Wir sind sehr zufrieden, Preis-Leistung ist unschlagbar!
MW
Monika W.
Ich habe 2 x 2 kg Lamm mit Reis mini sensitiv bestellt. Ein Beutel hatte Madenbefall und wir haben ihn entsorgt. Der 2. Beutel war in Ordnung
HR
Heike R.
Das Futter hat eine tolle Qualität und die Lieferung ist immer sehr schnell.
Tolles Futter. Unsere Hündin liebt das Schweinegoulasch.

Beste Snacks

Schnelle Lieferung und somit schnell leckere Snacks zu Hause. Ich habe bereits öfter bestellt. Ideal wäre eine Abofunktion für Leckerlies 😅.
PR
Peter R.