dr-clauder.com

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt

dr-clauder.com

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-clauder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, natürlich und überzeugend beschrieben. Viele berichten, dass ihre Tiere das Futter und die Snacks sehr gerne fressen und auch empfindliche Tiere oder Allergiker das Futter sehr gut vertragen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Snacks und Leckerlis sind bei den Tieren beliebt, praktisch und gut verträglich. Kritisch wird angemerkt, dass Kunden sich eine größere Auswahl wünschen und das Auslaufen bestimmter Produkte oder Packungsgrößen bedauern. Bei Snacks und Leckerlis werden gelegentlich Größe oder Konsistenz bemängelt.

Bewertungen für dr-clauder.com

Super schnelle Lieferung und das Barf komplett Menue ist das beste Futter was ich je hatte. Meine Hündin liebt es und freut sich zu jeder Mahlzeit. Kann es immer kaum abwarten.
Die Lieferung kam schnell und unsere Hündin liebt diese Snacks.... Wir brauchen nur den Namen erwähnen und unser Hund rennt sofort zur Tüte....
Schnelle Lieferung und das Futter hat eine sehr gute Qualität
KW
Karin W.

Produkt ist sehr belieb....Versand…

Produkt ist sehr belieb....Versand schnell und pünktlich
Super lecker finden meine beiden Mädels eure leckerchen😊

Alles gut, schnell und unkompliziert.

Habe bestimmte Ware gesucht, das war nicht ganz einfach, Sie haben aber auch sehr viel Auswahl. Ansonsten…

Tolles Futter

Meine beiden Galgo Español sind sehr wählerisch, aber dieses Futter mögen sehr gerne und vertragen es gut. Alles in allem bin ich wirklich zufrieden.
Ich musste kein Konto eröffnen,
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Futter ist gut. Dosen sind immer etwas verbeult
zuverlässig, schnell, gute Produkte
HW