honigetiketten.de- Logo - Bewertungen

honigetiketten.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten472 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
honigetiketten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Design Erstellung habe ich mir anderes vorgestellt. Zum Schuss musste ich das Etikett selbst gestalten und zum fertig machen es übergeben. Probedruck ging voll in die Hose. Metallveredelung sach aus wie ein normaler Druck. Hat man kein Unterschied gesehen. Und dass noch zu diesen Preise. Hätte mehr erwartet für das Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honigetiketten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Etiketten bekommen
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.03.2024
Hallo. Es tut mir sehr Leid wenn Verzögerungen entstehen. Ihr Auftrag wurde sogar einen Tag vor Versanddatum verschickt ;-) Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Auswahl an Motiven - hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Klassisch, modern oder ganz natürlich.... Ich finds spitze! Und der Honigkundschaft gefällt es auch... Die Seite ist selbsterklärend und einfach zu bedienen, die Kommunikation schnell und informativ. Rundum nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über das Lob. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
JB
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, netter Kundenservice

Schnelle Lieferung. Guter Service. Sehr schöner Druck von Honigetiketten. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle hier schon seit zwei Jahren und werde auch weiter meine Etiketten hier bestellen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Etiketten von hervorragender Qualität

Bestellvorgang reibungslos verlaufen. Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Etiketten hervorragend und wunderschön. Schöner als sie auf dem Bildern oder im Netz ausgesehen haben vielen Dank dafür gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert- Herzlichen Dank!

Ich bin dem Shop und im besonderen Frau Jeanett Blumenthal zu grossem Dank verpflichtet. Weiterhin hatte ich eigentlich nicht mit so einer prompten und megaschnellen Bearbeitung meines Auftrages gerechnt.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback. Ich leite Ihr Lob sehr gern an Frau Blumenthal weiter. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
MH
Markus H.
Neulengbach
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles zeitgerecht funktioniert, ein Teil der Sendung wurde nicht mitgeliefert. Nach kurzem Mailkontakt und unbürokratisch nachgeliefert. Qualität und Preis sehr gut. Ware gut Verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
HH
Heiko H.
Berlin
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

kreatives Design , top Preis

Klasse in der Gestaltung. Hat etwas individuelles,kreativ. Vor allem nicht 0815 wie aus Imkershops. Dazu passt auch der Preis. Bin wirklich zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Danke an euch
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation war sehr freundlich und zügig. Nur das Versenden hat länger gedauert als erwartet. Dachte ca 3-4 Tage, waren aber über 10. Gute Qualität, hab das zweite Mal dort bestellt.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut funktioniert. Sehr schöne Honigetiketten auch Personalisiert. Etwas teuer finde ich aber alle wollen Leben. Also im großen Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und sehr gute Kundenbetreuung.

Sehr gute Kundenbetreuung. Top Ergebnis der selbst gestalteten Etiketten. Top Preis Leistung. Top Qualität des Druckes! Werde weitere Etiketten gestalten und bestellen.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut Bis die Anzahl der bestellten Etiketten - 200 Bestellt und 199 geliefert bekommen Ist für mich weiter nicht schlimm - aber halt nicht korrekt ordentlich
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Hallo, einfach bei uns melden, dann senden wir Ihnen sehr gern Etiketten nach oder Sie bekommen einen Gutschein für unseren Shop :-) Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
MT
Manfred T.
Haltern am See
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt zu der Ansprechpartnerin war zu jeder Zeit tofte, immer Hilfsbereit, ich hab mich mit meinen Gestaltungswünschen echt verstanden gefühlt!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die gemeinsame Arbeit an Ihrem Etikett hat uns auch viel Freude bereitet. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
MT
Manfred T.
Haltern am See
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Gestaltung, zu jeder Zeit wurden meine Vorschläge und Änderungswünsche berücksichtigt! Wirklich sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super einfach

Einfache Bestellung, wunderschöne Etiketten und früher geliefert als angegeben! Alles Top! Die Etiketten mit Metallveredelung sind super!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich war die Bestimmung der Zahlungsart nicht gleich ersichtlich. Vielleicht gehts da noch etwas besser. Ansonst: alles super!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de