honigetiketten.de- Logo - Bewertungen

honigetiketten.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten472 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
honigetiketten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Design Erstellung habe ich mir anderes vorgestellt. Zum Schuss musste ich das Etikett selbst gestalten und zum fertig machen es übergeben. Probedruck ging voll in die Hose. Metallveredelung sach aus wie ein normaler Druck. Hat man kein Unterschied gesehen. Und dass noch zu diesen Preise. Hätte mehr erwartet für das Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honigetiketten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Designs und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.👍
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Herzlichen Dank!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Betreuung und schnelle Lieferung (fleißig wie die 🐝🐝🐝)!
Bewertung melden
GM
gilbert m.
wietmarschen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen

Zuverlässig, schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Freitag bestellt, Dienstag da. Danke
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Designs, fairer Preis und schneller Versand

Ich bestelle immer hier und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
04.09.2023
Ganz vielen Dank. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, alles wie bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Vielen Dank für das Lob.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Große Auswahl, gute Qualität, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
10.01.2024
Lieben Dank! :-)
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, super schnell, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Vielen Dank für das nette Lob!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Total schnell da. Qualität ist richtig hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service und Qualität überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
HF
Heinz F.
Untersiemau
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die Hilfe bei Gestaltung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualtät Top und Design ansprechendes,Team Nettes
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
14.12.2023
Vielen Dank für das nette Feedback!
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, hat alles wie erwartet geklappt.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
HL
Herbert L.
Frankfurt
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem lose Bestellung und zügige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Herzlichen Dank
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat länger gedauert, gerade noch so
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Dank.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Lieferzeit etwas länger.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Dank
PK
Petra K.
Bad-Alexandersbad
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und sehr schöne etiketten
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und Professionelle Abstimmung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Info zu Liefertermin könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Vielen Dank für den Hinweis. Was genau könnte noch besser kommuniziert werden?