honigetiketten.de- Logo - Bewertungen

honigetiketten.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten472 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
honigetiketten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Design Erstellung habe ich mir anderes vorgestellt. Zum Schuss musste ich das Etikett selbst gestalten und zum fertig machen es übergeben. Probedruck ging voll in die Hose. Metallveredelung sach aus wie ein normaler Druck. Hat man kein Unterschied gesehen. Und dass noch zu diesen Preise. Hätte mehr erwartet für das Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honigetiketten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FK
Frank K.
Niesky
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, lässt sich gut gestalten. Nur wenn man mehrere Etiketten verschiedenen Typs erstellen will könnte es einfacher gehen
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette telefonische Ansprechpartnerin. Ich habe schon auf der Eurobee, am Messestand kotakt zu honigediketten.de gehabt.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Das freut uns, danke für das nette Feedback!
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind gut erreichbar, gute Webseite, arbeiten sauber und Zügig. Ich habe keine Beschwerden nach einigen 1000 Aufklebern.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Anzahl der Etiketten pro Druckbogen

Man sollte überlegen ob man die Fläche pro Bogen mit 12 Siegelaufkleber bedrucken kann anstatt mit nur 6 Etiketten
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anruf vo etiketten de. Da ich das,falsche Haltbarkeit angegeben habe.wurd ich angerufen und es wurde geändert
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Etiketten …. Versand wie ein Blitz … netter Kontakt Immer .. bei fragen ect … Kaufe auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, nette, kompetente telefonische Beratung. Fristgerechte Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach geil

Tolle Website. Man hat die Qual der Wahl. Soviel Unterschiedliche Durckmöglichkeiten. Und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird nichts weg geworfen, selbst wenn das heißt der Kunde bekommt etwas mehr :) Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Herzlichen Dank. Nicole von honigetiketten.de
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
riesengroße Auswahl an tollen Etiketten, schnelle Abarbeitung des Auftrages - einfach spitze!!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl sich das Personalisieren sperrig gestaltet,kann ich nur sagen,das das Produkt super ist
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Dank, wir arbeiten mit Hochdruck an mehr Möglichkeiten der Personalisierung. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt. Einfache und logische Bearbeitung und schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
TF
Thomas F.
Tröstau
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Sehr gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Wir freuen uns sehr. Vielen Dank. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
UT
UWE T.
TRIFTERN
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer ein tolles Erlebnis Wenn dann die Produkte bei eintreffen. Super wie Immer.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Profis 👍🏻

Das Produkt und Service sehr gut und die telefonische Beratung sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut gelaufen und werde die nächsten auch dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
14.12.2023
Danke für das Lob, wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
KA
Karl A.
Regensburg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Die Etiketten sind qualitativ hochwertig!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Herzlichen Dank!
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Etikette in super Qualität. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Qualität sind dem ersten Eindruck nach wirklich TOP.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.