Skandic

51.477 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die gute und sichere Verpackung (mit wenigen Ausnahmen), sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice stößt auf große Begeisterung. Die große und attraktive Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Sortiments werden ebenso gelobt. Darüber hinaus werden die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Viele Kunden äußern jedoch Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister GLS, der häufig für Verzögerungen und Probleme bei der Zustellung verantwortlich gemacht wird. Zudem gab es vereinzelt Kritik an Verpackungsproblemen.

ErfahrungenSkandic

Wir haben vor circa zehn Jahren ein Bett der Marke Lifetime bei Skandic gekauft. Anlässlich eines Umzuges haben wir das Bett umgebaut und dabei festgestellt, dass uns ein Teil des Bettkastens fehlt. Ich habe mich zuerst an den Hersteller gewandt (Kommunikation eher schwierig), dann noch zusätzlich ans Skandic. Mir wurde sofort geantwortet und innerhalb von wenigen Tagen war das fehlende Teil neu bestellt und geliefert und das zu einem wirklich vertretbaren Preis. Top Service, auch gerade deshalb, weil Skandic bei meiner Bestellung (circa 44€) sicherlich keinen großen Gewinn erzielen konnte. So einen Service ist man mittlerweile überhaupt nicht mehr gewöhnt. Vielen Dank noch mal!

Sehr guter Onlineshop

Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation über erfolgten Versand und Rechnung. Alles top. Professioneller ansprechender und guter strukturierter Onlineshop. Über Google Suche nach deuter Rucksack zum Shop gelangt. Super Preise und Angebote.
Rosti Rührschüsseln bestellt. Das ganze Programm ist online übersichtlich zur Auswahl angeboten. Bezahlung - Vorkasse und Versand einwandfrei.
Der Artikel wurde sehr zügig bearbeitet und geliefert. Artikel (Rucksack) wurde genau beschrieben, ausreichend Bilder waren vorhanden.
Sehr einfache Bestellung, tolle Abwicklung- Produkt sehr gut beim Enkelkind angekommen. Sehr gerne wieder!

Transportschaden anstandslos erstattet

Der Artikel kam in völlig kaputtem Zustand an. Kann passieren bei einer Keramik. Wurde von Scandic aber völlig problemlos und prompt erstattet
Toll das ich meine Gläser bei Ihnen gefunden habe. Lieferung war schnell und alles kam heil an. Freue mich sehr. Werde ihre Fa weiter empfehlen .

Alles super

Sehr schneller Versand, gut verpacktes und ordentliches Produkt. Preis war ebenfalls gut! Bestelle gerne wieder
Die Bestellung klappte problemlos und der Hase wurde schnell geliefert . Meine Enkelin ist glücklich über ihr neues Kuscheltier.

Sehr guter Service !

Ich habe ein Doppelpack Uyuni - Kerzen zum Angebotspreis bestellt. Das Paket wurde schnell geliefert. Leider stellte ich fest, dass eine der Kerzen nicht auf die bereits vorhandene Fernbedienung reagierte. Bei einem kurzen Telefonat mit einer sehr netten Mitarbeiterin wurde mir zugesichert, dass mir sofort Ersatz geschickt wird, sobald die Kerzen wieder am Lager sind. Heute ist ein neues Doppelpack bei mir angekommen. Der Service stimmt somit in meinen Augen. Da dies heutzutage leider nicht mehr der Regelfall ist, gebe ich gern die 5 Sterne
Top-Qualität, schnelle Lieferung, kulante und vollkommen unkomplizierte Abwicklung des Transportschadens. Gerne wieder.
schnelle Lieferung, schöner Artikel wie beschrieben, nur die Verpackung hat dem Transport nicht standgehalten und kam vom Transportunternehmen geflickt hier an. Artikel ist heil angekommen, aber der Karton war deutlich zu groß und die Zwischenräume nicht aufgefüllt.
Nicht nur der Artikel und schnelle Zusendung sondern ebenso bereits alles für eine mögliche Retoure.
Bestellung unkompliziert, leider gab es Lieferschwierigkeiten aufgrund des Paketdienst GLS
Die Ware war schnell abholbereit und in einwandfreiem Zustand.
Schnelle Lieferung, super Service. Ich bin voll zufrieden!

Schneller Service

Schneller Service, Zustellung war leider nicht so erfolgreich!
O G
Olaf G.
Hat alles super geklappt. Schöne Produkte.
Sehr nette Begleitung und super schneller Versand! Klasse
Die Sendung wurde sehr schnell geliefert. Ich hatte eine Reklamation die wurde sofort bearbeitet. Also alles in allem prima. Vielen Dank