1.810 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2010

pero-lkwzubehoer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Auch der Bestellprozess wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren Einwandfreiheit werden mehrfach positiv hervorgehoben. Besonders der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein Engagement, vor allem bei der Lösung von Problemen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die zu häufige E-Mail-Kommunikation oder fehlende Informationen seitens des Kundenservice.

Erfahrungenpero-lkwzubehoer.de

Da jedes neu erworbene Gebtauchtfahrzeug bei mir die angebotenen Enten-Aufkleber bekommt (mittlerweile 12. Fzg), kann ich bisher nichts negatives feststellen. Bestellung, Bezahlung, Lieferung alles unproblematisch.
Schöner Artikel, schneller Versand, problemloser Ablauf; Besser gehts nicht!
Super verpackt angekommen lieben Dank immer gerne Wieder Abschleppdienst Heiliger Heinz Heiliger
Leider wurden wir nicht Informiert, wann die Platte geliefert wird.

Antwort von pero-lkwzubehoer.de

Hallo, bitte entschuldigen Sie, wir haben die Meldung vom Lieferant leider auch nicht bekommen und wir hatten zu der Zeit Urlaub.
Alles OK Fehlt nur noch Bedienungsanleitung auf Deutsch!!!
Kann noch nichts bewerten, außer daß ich zuvielwn Emails erhalten habe und noch nichts von der Lieferung gesehen habe.

Antwort von pero-lkwzubehoer.de

Info per Mail, das wir im Urlaub sind und eine Position bestellt werden musste. Lieferung geht in KW 32, nach unserem Urlaub in den Versand.
Den Rückruf und das einsetzen für den Kunden wenn ein Fehler passiert ist absolut top.
Alles bestens gelaufen sehr gerne wieder
Super Qualität Sehr schnelle Lieferung Gerne wieder
Super schneller Versand wie immer
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität Dankeschön
Schneller Versand, gute Ware!
Schnelle Lieferung und der Duftbaum+ Aufkleber im Paket waren ne nette Überraschung.
A W
Alf W.
Alles perfekt , schnelle Versand , attraktive Preis Leistung

pero-lkwzubehoer.de

Ein reichhaltiges Angebot an Zubehör für Lastkraftwagen finden Sie unter pero-lkwzubehoer.de. Artikel zur Beleuchtung gehören ebenso dazu, wie Reinigungsprodukte für die Innenpflege, die Außenpflege o...