Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die gute Erreichbarkeit. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Fachkunde. Viele Nutzer berichten zudem von einer einfachen und problemlosen Installation sowie Bedienung der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und unschlagbar empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneurosklep.de
1fam Haus Videotürsprechanlage
Habe in den letzten Jahren schon mehrere dieser Anlagen für meinen Freundes- und Bekanntenkreis gekauft und installiert( 1 bis 4fam Haus u d 1 bis 3 Monitore je Klingeltaster), diesmal für meine Tochter.
Die Anlagen sind leicht zu installieren und funktionieren tadellos.Bis geute bei allen Anlagen kein einziger defekt.Egal ob Etagentaster oder zusätzlicher Gong,alles ist einfach zu realisieren.Bei Fragen kann man sich jederzeit an den kompetenten und sehr freundlichen Kundenservice melden.Ich bin vor Jahren auf der Suche nach einer kostengünstigen Videotürsprechanlage im Internet zufällig aif Eurosklep gestossen und wollte es mal testen.Seitdem empfehle ich dieses Fabrikat ausschliesslich.
Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen( sehr guter Peis und Toppware).Auch der Versand ist sehr schnell(letzte Anlage sonntags bestellt und dienstags bei mir zu hause).
Noch irgendwelche Fragen?.Hier stimmt einfach alles.
Sehr schnelle Lieferung, die Video-Sprechanlage habe ich mal zum Test auf meinem Schreibtisch verkabelt. Beim Funktionstest hat alles funktioniert, macht einen sehr guten Eindruck.
Schnelle Lieferung und top Service. Ich hatte mehrere Fragen, die prompt via Email beantwortet wurden. Kundenservice ist also auch nach dem Kauf optimal. Die gekaufte Anlage selbst ist einfach anzuschließen und einfach im der Bedienung. Alles in allem 5 Sterne.
gute Erreichbarkeit und schnelle Hilfe
gute Erreichbarkeit, netter Kontakt sowohl telefonisch als auch E-Mail. Sofortige Hilfe bei technischen Problemen oder Ersatzteil Bestellung.
Super netter Kontakt und sehr gute Sprechanlage
Alles super gelaufen pünktlich geliefert. Alles in Ordnung
Tolle Qualität. Bin begeistert
Wie immer TOP 100 %
Schnelle Auskunft. Ware ok. Jederzeit gerne wieder.
Gute Auswahl und nach dem Kauf auch für technische Fragen verfügbar.
Top
Alles bestens gerne wieder
Reibungslos und pünktlich
Alle Komponenten ließen sich gut programmieren, sowie montieren. Es gab eine
sofortige Funktion und deshalb wurde eine weitere Anlage bestellt. Die Hausbesitzerin ist über die gute Bildauflösung sehr zu frieden.
Super schnelle Abwicklung und tolles Produkt
Guter Kundendienst bei Fragen zur Anlage.
Gute Anlage
Bis jetzt alles in Ordnung sehr schnelle Lieferung muss die Tür Klingel noch einbauen
Es dauert noch ein paar Tage baue die
Tür klingel gerade ein und dann kann ich eine genaue Bewertung schreiben.
Schnelle Lieferung und bei technischen Problemen sehr bemüht.