solarmars.de

3.145 Bewertungen insgesamt   2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Kommunikation wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis genannt. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die sichere und professionelle Verpackung sowie die einfache und unkomplizierte Installation – teils mit guter Anleitung oder App-Unterstützung – finden ebenfalls viel Zuspruch. Die Produktqualität und Funktionalität werden überwiegend gelobt, und App sowie Smartmeter überzeugen durch Kontrolle und einfache Bedienung. Vereinzelt bemängeln Kunden Verspätungen, fehlende Ankündigungen oder Probleme mit Versandpartnern. Es wird teilweise mehr Transparenz, schnellere Rückmeldungen oder eine bessere Abstimmung mit Speditionen gewünscht. Der Kundenservice ist laut einigen Kunden schwer erreichbar oder reagiert langsam. Wenige kritisieren Beschädigungen durch Transport oder fehlende Teile. Manche Nutzer berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Installation, Kritik an der Kompatibilität oder Zuverlässigkeit der App sowie fehlenden Langzeiterfahrungen oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Erfahrungensolarmars.de

U K
Uwe K.
Haar
Schnelle Lieferung. Top Service. Gute Auskunft und schnelle Antwort. Solarmars ist wirklich empfehlenswert. Deshalb die 5 Sterne. Das Haar in der Suppe war allerdings der Paketdienst DPD. Auslieferung einen Tag früher als angekündigt. Da war natürlich keiner zu Hause. Die Pakete einfach vor der Tür abgestellt (Lieferwert > 1000 Euro)! Leider waren dann auch noch einer von zwei Kartons sowohl Außen als auch beim Innenkarton beschädigt, als ob jemand von außen mit dem Finger reingestochen hat und das Loch so groß aufgebohrt hat, dass man sieht oder fühlt was genau drin ist. Der enthaltene Erweiterungsakku hat aber selbst keinen Kratzer oder andere Beschädigungen und funktioniert einwandfrei. Fazit: der zukünftige Versand über DPD sollte mal überprüft werden. Da ich aber mal hoffe, dass das auch bei DPD ein Ausrutscher wurde ich bei Solarmars jederzeit wieder bestellen.

Guter Shop mit kleinen Einschränkungen

Ich habe ein komplettes Balkonkraftwerk bei Solarmars gekauft. Die Lieferung war ziemlich schnell und bin damit recht zufrieden. Was mir aber nicht so gefiel, war die oft lange Reaktionszeit bei Mails (bis zu zwei/drei Tage) und die lange Reaktionszeit für eine Rückerstattung zurückgeschickter Artikel (erst 10 Tage nach Erhalt der zurückgeschickten Ware). Aber ich würde wieder bei Solarmars einkaufen und hoffe, dass auch künftige Abwicklungen zu meiner Zufriedenheit stattfinden.
Detailfragen vor Bestellung wurden telefonisch zügig geklärt und erledigt. Das komplette Balkonkraftwerk-/Speicherpaket kam gut verpackt und gesichert schneller als gedacht. Leider war am Liefertag das größte Schneechaos und der Fahrer konnte die Palette nur auf die Straße stellen, da dessen Elektrohubwagen mit kleinen Rädern ein Wegschieben unmöglich machte. mit einem eigenen Hubwagen konnte ich mit Nachbarunterstützung die Palette von der Straße schaffen. Für diese Erschwernis konnte Solarmars jedoch absolut nichts. Wegen angeforrenem Schnee auf dem Erkerdach war eine Montage bisher nicht möglich. Ich bin aber guter Dinge, dass alles wie gewünscht funktionieren wird.
Super schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Leider waren kleine Beschädigungen am Alurahmen, die die Funktion nicht einschränken und auf dem Dach auch nicht auffallen. Ich werde sicherlich wieder bei Solarmars bestellen.

Top Gerät zum Spitzenpreis – Absolute Empfehlung!

Ich habe den Anker SOLIX Smart Meter für meine Solarbank 2 Pro zu einem super Preis ergattert. Der Versand war blitzschnell und die Verpackung vorbildlich. Das Gerät läuft absolut einwandfrei und die Einbindung war völlig unkompliziert. Von mir gibt es die volle Punktzahl und eine klare Kaufempfehlung!

Balkonkraftwerk mit Speicher, alles super!!

Wir haben ein Balkonkraftwerk mit Speicher bestellt. Alles wurde schnell und gut verpackt geliefert. Bei einer telefonischen Nachfrage haben wir schnell jemanden erreicht und die Frage wurde beantwortet. Der Kontakt war sehr freundlich. Zum Balkonkraftwerk selbst könne wir noch nichts sagen, da es noch nicht aufgebaut ist.
D B
Dagmar B.

Lieferung klappte wunderbar und termingerecht

Da ich von Technik nicht viel verstehe, war es trotzdem einfach für mich, die Leitungen zusammen zu stecken und mit etwas Hilfe, läuft die Anlage. Leider war die Reichweite meines WLAN zu schwach, deshalb musste ich das erst verstärken, um die App nutzen zu können.
Top Preise und Super Lieferung. Die Ware wird super verpackt. Das einige was ich zu bemängeln habe. Es sollte eine genaue Auflistung über den Lieferumfang geben. Dache bei mir sind Verbindungskabel von den Solarmodulen zum Speicher dabei. Diese musste ich extra erwerben und ich konnte die Anlage nicht gleich in Betrieb nehmen. Sonst alles bestens.

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr... Nahezu perfekt!

Eine gut strukturierte und informative Homepage sowie eine sehr kompetente Beratung. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt. Besonders überzeugt hat mich der unschlagbare Preis für meinen zusätzlichen Speicher. Auch meine Solaranlage habe ich bereits bei Solar Mars bestellt – durchweg eine sehr positive Erfahrung.
Top Service! Schnelle Lieferung der Module durch Spedition. Alles lief reibungslos ab. Von der Bestätigung bis zur Lieferung nur wenige Tage. Der Service ist sofort erreichbar und kümmert sich schnell um jegliche Angelegenheiten. Wer schnell und preiswert ein kleines Kraftwerk haben möchte, ist hier an der richtigen Adresse!
Versand hat fast 2 Wochen gedauert und die Ware wurde leider mit DPD versendet . Die Sendungsverfolgung ist bei DPD schlecht die Ware wurde dann einfach übers Hiftor auf das Grundstück getan . Dank der guten Verpackung des Herstellers ist nichts kaputtgegangen .
Es hat alles soweit reibungslos geklappt und war super verpackt Ich hätte mir nur gewünscht das der Spediteur 10 min vor der Lieferung angerufen hätte und nicht erst als er vor der Tür stand
Leider bis jetzt noch immer eine unvollständig Lieferung bei Anfrage über WhatsApp ein KI Antwort ohne Belang. Bei E-Mail bis jetzt keine Antwort. Schade. Update: es wurde sich dann doch sehr nett gemeldet und der Lieferant wurde Informiert das man erst beim Kunden Anrufen sollte . Ware alles Super und schon in Funktion. Daher nur durch die verpatzte Lieferung ein Stern Abzug.
Ein Teil kam per Paketdienst, das war kein Problem. Aber der große Teil kam per Spedition. Die hat erst angerufen, als er Zugestellt hat. War natürlich nicht zuhause. Die Palette wurde aber nach Absprache am Telefon auch korrekt abgestellt. Also alles in Allem super Service.
Sendung kam sehr schnell an. Die Anker Solarbank wie auch der Zusatzspeicher waren sehr gut verpackt und sind in tadellosem Zustand geliefert worden. Die Kommunikation zur Sendung war einwandfrei. Bei Überweisung gab es Skonto. Einrichtung kinderleicht. Alles funktioniert sehr gut. Herzlichen Dank! 👍

Bestellung nicht gleich Gesamtbild

Hallo an das Team, eine Bestellung allein macht noch nicht das gesamte Bild. Erst wenn die Lieferzeit, die Lieferung und am Ende das Produkt einwandfrei geliefert wurde, kann man meiner Meinung nach eine Sache Bewerten. :) deshalb von mir erstmal 3 Sterne. Freue mich dennoch jetzt schon darauf, die Ware in empfang zu nehmen. Ich hoffe das ich nicht mehr so lange darauf warten muss.
Super schnelle Lieferung und aufgrund eines fehlenden Teils der Balkonbefestigung für das Solarmodul wurde auch sehr schnell reagiert und die fehlenden Teile wurden nachgeliefert.
Gefallen hat mir die Hilfe, die nicht in der Sendung enthaltenen Teile, nachträglich zugesendet zu bekommen. Die Vollständigkeitsprüfung sollte vor dem Versand stattfinden.
Mit der Bestellung und der Ware über SolarMars bin ich sehr zufrieden. Guter Preis, schnelle Bearbeitung und Ware gut verpackt . Der Batteriespeicher wurde schnell und einfach aufgestellt und installiert. Ein Stern Abzug wegen der Lieferung, Versandunternehmen. Das nicht ganz billige Paket stand eines Tages vor der Tür, ohne jede Mitteilung wann dieses zugestellt wird, bzw. eine persönliche Übergabe ( bei dem Wert). Beste Gelegenheit für einen Dieb, zum Glück nicht in unserer Wohngegend . SolarMars kann ich aber weiterempfehlen.

Anker SOLIX Smart Meter

Habe mir das Anker SOLIX Smart Meter zu meinem Speicher nachbestellt. Prompte Lieferung. Den Einbau habe ich einem Fachmann überlassen. Die Inbetriebnahme ging ruckzuck und seitdem steuert das Smartmeter meinen Verbrauch zur vollsten Zufriendenheit.