3.800 Bewertungen insgesamt   2.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2022

solarmars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die sichere und stabile Verpackung wird ebenso gelobt wie die durchweg gute Produktqualität. Auch die Kommunikation sowie der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Preise empfinden viele als fair und unschlagbar. Die Montage wird in der Regel als einfach beschrieben, und sowohl die App als auch der Smartmeter werden für ihre praktische und verständliche Handhabung geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verspätungen und mangelnden Ankündigungen durch die Speditionen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf beschädigte oder instabile Paletten. In Bezug auf die Kommunikation werden schlechte Erreichbarkeit, langsame Rückmeldungen und fehlende Transparenz bemängelt. Einige Kunden beanstanden die Qualität von Zubehör oder Montagematerial. Preisunterschiede zwischen verschiedenen Kanälen oder verpasste Rabatte werden ebenfalls angesprochen. Bei der Montage treten manchmal Schwierigkeiten oder fehlende Unterlagen auf. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an Verbindungsproblemen oder mangelnder Kompatibilität der App bzw. des Smartmeters.

Erfahrungensolarmars.de

Das alles reibungslos geklappt hat. Die Halterung für Dachziegel haben sehr gut Qualität allerdings finde 3 zu wenig man braucht doch 4 für meine Fall hat nicht gereicht und ich musste ganze Halterung nochmal kaufen alleine wegen die Halter und finde schade das man die Halter nicht einzeln dazu kaufen kann.

Anker Solix Solarbank 3 E 2700 Pro

Die Lieferung hat etwas gedauert, ca 4 Wochen, kam dann komplett im einwandfreien Zustand mit dem Spediteur, ist aber OK weil keine Versandkosten anfallen. Die mitgelieferten Kabel mit 3 Meter reichten allerdings bei weitem nicht, musste mir längere dazu kaufen. Ansonsten Problemloser Aufbau und die Anlage mit Speichern funktioniert einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, auch die Lieferung per Spedition hat gut geklappt. Was nicht so toll war, es war nicht bekannt, welche Spedition mich beliefert, bzw. stimmte die Angabe in der Sendungsverfolgung nicht mit dem eigentlichen Lieferant überein. So erhielt ich eine Mail mit Info das ich irgendwas geliefert bekomme und ich musste gar noch irgendwas auf deren Website bestätigen. Nur weil ich eins und eins zusammenzählen konnte und ich ja wusste das ich was bestellt habe, konnte ich es mir denken um was es ging. Was allerdings heutzutage mit den ganzen Betrugsfällen etc. nicht für jeden was ist.... das wäre das Einzige zum verbessern ;-)

Ich finde den Händler sehr gut!

Ich finde den Händler sehr gut, hat sehr schnell auf alle Anfragen reagiert, sofort sehr kompetent reagiert; auch die Lieferzeiten wurden eingehalten (abgesehen von der Spedition?- keine Lieferankündigung erfolgt, obwohl explizit gewünscht… dafür kann der Händler aber wirklich nichts tun…)

Kontaktaufnahme und Lieferung

Nach meiner Bestellung wurde ich sehr schnell per E-Mail informiert, mir wurde auch angeboten die Lieferadresse über diese Mail zu ändern. Dies tat ich auch, nur gab es nie eine Bestätigung. Als ich nach einiger Zeit auf meinen Account nachschaute waren dort Adressen die ich so nie angegeben habe und die Lieferadresse wurde noch nicht berichtigt. Meine Versuche per Mail Kontakt aufzunehmen hatte keinen Erfolg. Per Telefon habe ich nach 10 versuchen aufgegeben aber dann einen Rückruf erhalten. Mit der Dame am Telefon habe ich mein Problem geschildert und die Richtige Lieferadresse durchgegeben, mit der Bitte um Bestätigung. Auch hier passierte leider nichts. Ich habe dann noch weitere Bestellungen aufgegeben, wieder das selbe Problem. Lieferadresse nicht richtig. Aus einer Hausnummer 2 wurde 22 und ich wahr nicht sicher wo den nun die Lieferung hin geht. Am ende wurde an die Richtige Adresse geliefert, nur eben mit unnötigem Stresse für mich. Bei einer 2000€ Bestellung über eine Spedition geliefert sollten solche Probleme nicht auftreten. Service, Kontaktaufnahme sind also nicht Kundenfreundlich und dringend zu verbessern. Ich hoffe das diese Kritik für die Zukunft Früchte trägt.

Anker SOLIX Solarbank 4 E5000 Pro

Der Anker Support schreibt, dass die Anker SOLIX Solarbank 4 E5000 Pro keine Hybridfahrzeuge laden kann, obwohl dies von ihnen so beworben wird und in der Bedienungsanleitung angegeben wird. Auch wird der Anschluss eines kleinen Windgenerators nicht gestattet. Ich meine, dies sollte man im Vorfeld auch so präsentieren, da sonst falsche Erwartungen geweckt werden für einen off-grit Betrieb. Hätte ich das vorher gewusst, so hätte ich die günstigere Solarbank von Ecoflow dieDelta 3 Max Plus entschieden, die schon länger auf dem Markt ist.
K P
Klaus P.
Breitscheid - Hollig

Es geht aufwärts. Die Bewertung wurde von 3 auf 5 Sterne geändert

Meine Bestellung wurde am 10.04. aufgegeben. Die auf der Webseite angegebene Lieferzeit von 5–10 Tagen wurde nicht eingehalten; letztlich verstrichen 10 Tage zusätzlich. Erst auf meine Nachfrage, am 18.04., wurde mir am 20.04. mitgeteilt, dass es Lieferprobleme gibt. Man entschuldigte sich. Am 23.04. wurde mir mitgeteilt, dass die Ware unterwegs sei, doch in der Sendungsverfolgung bewegte sich nichts. Am Dienstag, dem 28.04., habe ich telefonisch mein Unverständnis geäußert und zusätzlich eine E-Mail geschrieben. Nach Androhung eines Rücktritts vom Vertrag ging es plötzlich schnell. Am 30.04. wurde die Ware schließlich geliefert, super verpackt und ohne Beschädigungen. Die Kommunikation des Unternehmens sollte transparenter sein und die Webseite die Lieferprobleme entsprechend widerspiegeln; statt zwischen 5 und 10 Tagen sollten 10 bis 18 Tage als realistischer Zeitrahmen kommuniziert werden. Die Firma muss ihre Kommunikation verbessern und die Webseite an die tatsächlichen Lieferprobleme anpassen. Die Ware ist in Ordnung und würde dafür 5 Sterne bekommen. Wegen der Kommunikation halt nur 3 Sterne. Man hat sich entschuldigt für die schlechte Kommunikation. Man sei zuversichtlich das dieses in den Griff zu bekommen. wenn es ein junges Unternehmen ist, sollte man dies akzeptieren und unterstützen. Ein Teil der Bestellung läuft ohne Probleme der Rest wird noch verbaut.
Die Anlage, war schnell aufgebaut und teilweise in Betrieb genommen. Leider sind die Anschlussleitungen der Solarmodule mit 3m zu kurz. So konnten wir bei der Inbetriebnahme nur zwei der vier Solarmodule anschließen. Erst nachdem wir längere Anschlussleitungen (2x 6m und 2x 8m) nachgekauft haben, konnten wir alle Solarmodule anschließen. Nun läuft die Anlage einwandfrei.

Anker SOLIX Solarbank 2 E1600 AC

Ich habe lange gezögert mit der Anschaffung der Anker Solarbank. Bei diesem Angebot von Solar Mars konnte ich nicht widerstehen und bin sehr froh, dass ich mich zu diesen Kauf überwinden konnte. Mein Verbrauch am Zähler hat sich dadurch um einiges reduziert, da ich jetzt auch den Strom eine Zeit lang ohne Sonnenenergie nutzen kann. Mit der Anker-App habe ich jetzt auch die volle Kontrolle, welcher Anteil an Stromerzeugung in den Speicher geht und was aktuell in den Haushalt fließt. Ich bin voller Begeisterung über diese Investition, die sich schnell amortisiert hat, wenn das Wetter mitspielt :-)
M G
Mike G.

Anker Solix 4Pro 5000

Transport und Verpackung Sehr gut. Fahre war Hilfsbereit Es war alles bei einer Lieferung dabei. Anlage läuft im Off Grid Modus und Funktioniert. wird bald von einen Elektriker ans netz angeschlossen. Bis jetzt alles super Gelaufen. Ich bin sehr mit ihren Service zufrieden

Lange Ungewissheit mit happy end

Nachdem ich 5 Wochen ohne Nachricht auskommen musste und trustet Shops auch nur 4 Wochen Schutz bietet, hatte ich zwischendurch Zweifel ob es sich um einen fakeshop handelt, da telefonisch auch niemand erreichbar war. Letztendlich kam die Ware dann doch noch mit Spedition, es hat geklappt. Ein Grund zum Kauf war auch die 0% Finanzierung mit PayPal.
Die angegebenen Liefertermine wurden 3 x verschoben, für uns kein Problem, da Rentner flexibel sind. Verpackung i.O. keine Beanstandungen Material vorerst zwischengelagert. Die Installation ist noch nicht erfolgt keine weiteren Angaben derzeit nicht möglich
Die Kommunikation der Spedition ist eine Katastrophe. Zweimal auf Nachfrage zur Lieferung angekündigt und beim dritten Mal verkündet, dass die Ware nicht zustellfähig ist und Rücksprache mit dem Versender gehalten werden muss. Auf meine email an Sie wurde bisher nicht reagiert. Nur die Erinnerung an meine Bewertung wurde mir soeben zugesendet. Die zweite Lieferung hat nun deutlich besser geklappt und die Ware ist heil angekommen.

Bestellung Anker Solex 4 pro E5000

Die Bestellung kam schneller als erwartet und war gut verpackt. Lediglich das mitbestellte Wieland-Kabel fehlte, doch wurde es nach kurzer Konatktaufnahme umgehend nachgeliefert. Die Hotline war per eMail gut zu erreichen und hat zügig geantwortet.
R C
RALF C.

Zweiter Erweiterungsakku

Zweiten Zusatzakku montiert und softwaremäßig intergriert. Ging -wie auch beim ersten- wunderbar einfach. Hatte den Anlagenteil mit Wechselrichter, der am AC-Anschluss hängt, mehrere Tage abgeklemmt. Der brauchte eine Weile (ca 10min) bis er wieder funktionierte. Dachte schon an einen Defekt, der sich aber nicht bestätigte. Die jetzige Zustand mit 3 Akku und ca 1400W Panelleistung max. scheint die richtige Kombi. zu sein und läßt sich mit der App sehr gut kontrollieren. Hiermit läßt sich ein Großteil an Netzstrom einsparen. Alles in allem bis jetzt zufrieden mit Trina Panele und Ankersolix Akku. RP
L L
Litt L.
Frankfurt
Preis-/Leistung waren sehr gut. Die gesamte Bestellung kam über 2 Speditionen. Eine davon rief vorher an und kündige die Lieferung an. Sehr gut 👍. Es gab keine detaillierte Beschreibung, was in dem fehlenden Paket enthalten sein wird. Die 2. Spedition stand 2 Tage später mit dem Paket vor der Tür. Darin war dann außer dem Speicher auch alle Kabel und Wechselrichter enthalten.

Nach anfänglichen Kommunukationsproblemen ist am Ende alles Super gelaufen.

Insgesamt ein wirklich sehr guter und seriöser Shop mit einem guten Sortiment und fairen Preisen. Die angebotenen Preise waren so gut, dass sie bei mir anfangs sogar etwas Skepsis hervorgerufen haben – am Ende hat sich jedoch gezeigt: Guter Preis und seriöser Händler schließen sich hier definitiv nicht aus. Der Versandablauf war transparent und gut organisiert. Ich wurde zuverlässig über den Versandstatus informiert. Aufgrund eines aktuell hohen Versandaufkommens hat es zwar etwas länger gedauert, was aber nachvollziehbar und offen kommuniziert wurde. Die Lieferung erfolgte in mehreren Sendungen, alle Artikel waren sorgfältig und sicher verpackt. Bei der Bestellung wird nach der Mobilfunknummer gefragt, wodurch eine schnelle und einfache Kontaktaufnahme per WhatsApp möglich ist. Dieses war äußerst praktisch Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Preispolitik und die Preisanfrage: Die Artikel waren im eigenen eBay‑Shop günstiger als im Onlineshop. Da ich lieber im Onlineshop bestellen wollte, um weitere Artikel gemeinsam zu kaufen, fragte ich an, ob die eBay‑Preise auch dort möglich wären. Leider kam die Antwort erst recht spät, sodass die Preise inzwischen allgemein etwas gestiegen waren, und die Anfrage wurde schließlich abgelehnt. Das war etwas ärgerlich, scheint aber krankheits‑ und personalbedingt gewesen zu sein und ist daher zumindest nachvollziehbar. Unterm Strich überwiegen für mich ganz klar die positiven Aspekte: sehr gute Preise, bei mir ein guter Versand und eine moderne, kundennahe Kommunikation. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

Lieferung

Hallo, leider müsst Ihr euren Versandpartner mal die Meinung sagen. Das Paket wurde einfach auf den Hausmauer abgelegt, ohne Benachrichtigung, ohne klingeln. Nur durch Zufall haben es dann bemerkt. Obwohl wir vor Ort waren! Wäre jemand gekommen und hätte sich einfach dieses geschnappt, tja....was hätte ich machen sollen; zugestellt: Ja, empfangen: Nein. Beweispflicht.....? Sie können ja nichts dafür, im Gegenteil es erfolgte eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Speicher eingebaut, bis jetzt läuft dieser ohne Komplikationen.

Top

Super verpackt sehr gut angekommen sehr gut beschrieben wie ich das anschließen muss die Allu schienen zum befestigen sind sehr gute Qualität einfache Montage der Platten der Accu und die Anlage sind sehr stabil und gut verarbeitet

Preis war TOP!

Der Versand war sehr schnell, der Preis war TOP. Leider habe ich aus versehen den AC+ statt den AC pro bestellt, aber funktioniert auch so und habe auch noch Geld gespart. Alles läuft sehr gut und war leicht einzurichten.

solarmars.de

Bei SolarMars glauben wir an eine grünere Zukunft. Als lokales Unternehmen mit Sitz in Deutschland haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, saubere Energie für jeden zugänglich zu machen. Unsere Balkon-K...