solarmars.de- Logo - Bewertungen

2.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.800 Bewertungen insgesamt

solarmars.de- Logo - Bewertungen

solarmars.de

2.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarmars.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung, die in den meisten Fällen überzeugt. Auch die sichere und sehr gute Verpackung der Ware wird häufig positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr hoch, zuverlässig und langlebig beschrieben. Die einfache und schnelle Installation der Produkte, die gerade für Laien vorteilhaft ist, erhält ebenfalls viel Zuspruch. Zudem wird die Preisgestaltung von vielen als sehr attraktiv und fair bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als freundlich und hilfreich empfunden, und der Support zeigt sich in vielen Fällen kundenorientiert und unterstützend. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere an DPD und Speditionen, da es hier teils zu nicht eingehaltenen Terminen oder mangelhafter Zustellung kommt. Gelegentlich wird die Kommunikation auch als verbesserungswürdig oder zu langsam wahrgenommen, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder langsame Reaktionszeiten beim Support.

Bewertungen für solarmars.de

Hat alles super geklappt 👍 Die Lieferzeit war ein wenig zu lang. Am sonsten bin ich sehr zufrieden mit meine Solar Anlage.
Qualitativ hochwertiges Produkt zum Tiefstpreis. Evtl. kürzere Lieferzeiten wären hervorragend, ansonsten war die Ware sehr gut verpackt.

Top verpackt und schnell

Top verpackte, schnelle Lieferung. Lieferung war vor Trackingnummer da! Leider wie beim Kauf eines Balkonkraftwerksets nicht klar darauf hingewiesen, dass keine Verbinungskabel inclusive sind

Bestellung von Erweiterungsakku

Kann sagen, dass sowohl Bestellprozess, Lieferfristen, Verpackung und Funktionalität einwandfrei gewesen sind. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Guter Anbieter, Abwicklung vertrauenswürdig

Bestellung und Kommunikation liefen gut, gerne wieder und ich freue mich den Zusatzakku schnell nutzen zu können
Hat alles gut geklappt, vielleicht das nächste mal alles in einer Lieferung, da brauchen nicht drei Speditionen für eine Bestellung fahren.
Super Empfehlung, gerne wieder. Anlage läuft super. Habe jetzt noch einen zweiten Speicher draufgesetzt. Alles einfach zu installieren.
Pünktliche und schnelle Lieferung. Ware entspricht exakt der Artikelbeschreibung. Der Preis war ebenfalls top. Alles problemlos.

Solide aber Ausbaufähig

Der Versand hätte etwas schneller gehen können und die Nachricht die man über WhatsApp bekommen benötigt man nicht bei kleinen Paketen sonst Teil wie beschrieben neu und funktionsfähig.
RK
Ralf K.
Haßloch

2.Bestellung

Auch die 2. Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Hier kauf ich gerne wieder und kann SolarMars weiterempfehlen. Danke
Nach der Bestellung lief alles ganz super. Würde jede Zeit wieder bestellen. Habe den Shop auch schon weiterempfohlen.

Kam schnell und verspricht viel

Kam schnell und heile per Spedition an. Ich könnte einen Wunschtermin auswählen und der Fahrer war sehr nett. Noch ist es nicht aufgebaut, aber bisher sieht alles gut aus.
Schnelle und sicher verpackte Lieferung, den Rest habe und möchte ich nicht in Anspruch nehmen 😃
Kauf sowie Lieferung waren sehr professionell und unkompliziert. Würde auf jeden Fall wieder bei Solar Mars kaufen.
Habe einen Ankerspeicher erworben. Prompte Lieferung, ausgezeichnet verpackt. Funktioniert ausgezeichnet. Gerne wieder.

Gutscheine

Bei meiner letzten Bestellung im Februar wurde der Gutscheincode von 10,-EUR bei der Eingabe nicht angenommen. Am Telefon wurde mir gesagt, dass die Gutschrift nachträglich erfolgt. Das ist leider nicht geschehen.

Erweiterung Akku

Hallo Problemlose und schnelle Lieferung. Der Einbau der Zusatzakkus hat vielleicht gerade mal zehn Minuten gedauert. Vielen Dank. K.M.
Anlieferung erfolgte termingerecht. Verpackung und Warensicherheit hervorragend. Anlage konnte problemlos und schnell gestartet werden.
Günstiger Preis, schnelle Lieferung der Anker Solix Solarbank 3 plus Speicher. Die 4 Solarmodule sind auch heile angekommen. Leider noch nichts aufgebaut und ausprobiert. Hoffe, dass bei ggf. Reklamationen ebenso gut verfahren wird. Bis jetzt klare Empfehlung!!
Super Service, Preis Leistung stimmt, schneller Versandt. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.