solarmars.de- Logo - Bewertungen

2.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.801 Bewertungen insgesamt

solarmars.de- Logo - Bewertungen

solarmars.de

2.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarmars.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und sichere Lieferung sowie die sorgfältige, stabile Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Die Kommunikation wird häufig für ihre Transparenz und Freundlichkeit geschätzt. Der Kundensupport wird vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Die Installation der Produkte gestaltet sich dank guter Anleitungen und App-Steuerung einfach und unkompliziert. Gelegentlich wird jedoch über Verspätungen bei der Lieferung, schlechte Terminabsprachen und das Verhalten der Versanddienstleister berichtet. Die Kommunikation wird manchmal wegen Verzögerungen, mangelnder Erreichbarkeit und unzureichenden Antworten kritisiert. Auch beim Kundensupport gibt es mehrere Berichte über schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Antwort. Selten treten Unstimmigkeiten bei Gutscheinen oder Preisanfragen auf.

Bewertungen für solarmars.de

Leider haben wir die Ware immer noch nicht erhalten😒
Gute Preise, schneller Versand
Gute Kommunikation mit Verkäufer, Super Preis, Lieferung wie versprochen. Ich kann nur weiterempfehlen. Gerne wieder
mir wurde der Versand bestätigt. Zwei Wochen später war immer noch nicht versendet !! Ich will mein Geld zurück !!
Alles super geklappt
Super schnell geliefert

Fast alles gut

Leider war zu meiner Bestellung nicht alles eindeutig klar, was bei der Bestellung dabei ist. Es gab zumindest eine Entschuldigung. Wir haben uns geeinigt, und alles gut. Lieferung war immer zügig.
Lieferung durch Spedition ist super organisiert und vor allem wie vereinbart pünktlich.
Super schnelle Lieferung
Ware seit 2 Wochen nicht geliefert und keine Rückmeldung auf Bearbeitungsstand
Es hat alles SUPER geklappt !!! Vielen Dank !!!

Lieferservice mangelhaft

Meine Bestellung ist nun über zwei Wochen her und sie wurde immer noch nicht geliefert…
JW
Jens W.

Preis / Leistung top

Immer gerne wieder, vielen Dank!
Bis Jetzt keine Ware erhalten und eriche keine und das Geld hab ich direkt überwiesen

Guter Preis, guter Service

Alles bestens gelaufen