Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmein-wekashop.de
Toller Aufbau.
Weka Häuser sind generell sehr leicht zum zusammenbauen und haben eine hohe Qualität bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein Teil hat gefehlt, was ich mir aber schnell selbst zugesägt habe.
Ärgerlich war, dass ich das Haus mit Lasur bestellt hatte, aber dieses Mal nur eine Seite des Materials lasiert war.
Bei meinem Weka-Gartenhaus, welches ich 2014 bestellt hatte, waren noch beide Seiten (also das Haus auch von innen komplett) lasiert. Das war etwas ärgerlich. Im Fazit bin ich aber dennoch sehr zufrieden mit dem Produkt.
Fast perfekt. Gerne wieder. Empfehlung!
Die Ware ist super. Der Preis stimmt. Die Lieferung war gut verpackt. Der Kundendienst macht was er soll. Nur: die Lieferung ins Ausland ging etwas länger als angegeben.
Ergänzung nach Antwort: Ich habe volles Verständnis für die Lieferzeit ins Ausland. Es ist auch nur ein minimals-kleiner Kritikpunkt. Ich habe einfach weder bei der Bestellung noch im Status später einen Hinweis auf die Lieferzeit gesehen. Mir scheint der Shop zeigt immer Lieferzeiten für Deutschland an, auch wenn bekannt ist, dass die Lieferung ins Ausland geht. Die Kritik ist also nur an der Kommunikation zum Thema Lieferzeit - und eben klein weil gleich auffällt, dass die Lieferzeiten für Inland und Ausland als gleich angegeben
Leider gab es bei der Logistik ein paar Probleme. Ofen und Sauna wurden nicht zeitgleich geliefert. Rückfrage bei WEKA war leider nicht zielführend. Wir mussten uns selbst mit dem Spediteur in Verbindung setzen um valide Informationen zu bekommen.
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne, Danke!
Schnell geliefert! Schwitzen wieder möglich!
Lg
Internet Seite sehr verwirrend aufgebaut, man denkt man bestellt im weka Shop, landet dann aber woanders
Antwort von mein-wekashop.de
Wir sind ein offizieller Premium-Partner der Firma WEKA. Wir haben Ihnen exakt das Produkt, welches Sie bestellt haben, innerhalb der angegebenen Lieferzeit ohne Komplikationen geliefert. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund der Verwechslung mit WEKA direkt nur mit einem Stern bewertet haben. Das finden wir sehr schade.