house-attack.de- Logo - Bewertungen

house-attack.deBewertungen

: 3.857Sehr gut

zertifiziert seit: 07.08.2015
aktualisiert am: 22.09.2023
house-attack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei house-attack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.08.2015
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für house-attack.de

566 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.05.2023
Ich habe einen Bistrotisch bestellt und das Gestell kam 2 Tage nach der Bestellung an. Die Tischplatte war jedoch nicht dabei, woraufhin ich HouseAttack via email kontaktierte und über die fehlende Tischplatte informierte. Die Antwort kam prompt und mir wurde mitgeteilt, dass ein zweites Paket unterwegs sei. Nach 2 Tagen kam wie angekündigt die Tischplatte. Ich bin mit dem Ablauf der bestellten Ware zufrieden, hätte mir jedoch gewünscht über dien Versand von 2 Paketen informiert zu werden, anstatt nur über einem Paket, dann wäre die Nachfrage über die fehlende Tischplatte nicht von Nöten gewesen.

05.07.2023
Es wurde seitens der Firma House Attack die Lieferung der bestellten und bereits bezahlten Gartemöbel (4 Sessel, 1Hocker, 1Tisch) für den 28.06. angekündigt. Tatsächlich geliefert wurde 1 Hocker und 1 Sessel, der, wie sich beim entpacken herausstellte, an einer Armlehne verkratzt war. Nach Mitteilung der Reklamation wurde mir zunächst ein „Lackstift“ zur Ausbesserung angeboten, was mich sehr verärgerte. Schließlich stimmte man einen Austausch des Sessels zu und wollte sich ebenfalls um rasche Zusendung der noch offenen Möbel aus dem bestellten Konvolut kümmern. Am 30.06. kam dann der Rest der bestellten Ware. Dabei wurde der beanstandete Sessel wieder mitgenommen, mit der Zusage, rasche Ersatzlieferung zu ordern. Beim entpacken der restlichen Möbel stellte sich heraus, daß eine Sesselauflage im Karton zwischen Armlehnen eingeklemmt -und infolge dessen verformt war. Zu meinem Bedauern bildeten sich diese Verformungen auch nicht wieder zurück. Diese weitere Beanstandung teilte ich taggleich per Mail „House Attack“ mit. Zur Antwort bekam ich am 01.07., daß dies entsprechend veranlasst würde. Seitdem habe ich bis heute nichts mehr gehört. Alles in allem bin ich doch sehr unzufrieden, sowohl mit der Qualität der Möbel als auch mit dem Liefer-Ablaufmanagement der Firma House Attack. Freundliche Grüße Jakob Kremers

Bewertungen für house-attack.de

27.08.2023

Ware gut, Spedition schlecht

Die von mir bestellte Gartenstühle sind wie beschrieben und von guter Qualität. Die Spedition ist miserabel. Es wurde die Anlieferung angekündigt und der Fahrer kam auch, nur ohne Ware. Nach einem Telefonat mit der Spedition, wurde erstmal in Frage gestellt das ich mir für die Anlieferung einen Tag Urlaub genommen habe. Es wurde mir gesagt, das man sich kümmern würde und zurück rufen wollen. Nach 5 Std habe ich nochmal angerufen, da sich niemand gemeldet hat. Jetzt wurde mir mitgeteilt das niemand mehr da ist und das man mir ein neues Zeitfenster nennen wird wann die Ware geliefert wird. Aufgrund dieser Unannehmlichkeiten werde ich zukünftig lieber woanders Bestellen, als mich von dieser Spedition so behandeln zu lassen das ich ja von ihnen was will und die Spedition nicht von mir.
28.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Spedition bei der Lieferung Ihrer Gartenstühle enttäuschend war. Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen bestellten Gartenstühle wie beschrieben und von guter Qualität sind. Das ist sicherlich erfreulich. Was die Lieferung betrifft, so verstehen wir Ihre Frustration über die Schwierigkeiten mit der Spedition. Es ist bedauerlich, dass die Spedition Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und es zu Kommunikationsproblemen kam. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden intern sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden und die Kommunikation mit unseren Lieferpartnern verbessert wird. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit der Spedition Ihre Meinung beeinflusst hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
Lief alles gut. Habe die Bestellung per Vorlasse und somit auch mit Skonto gewählt. Die Kontodaten waren für mich etwas zu versteckt, aber nach kurzer Suche in den AGBs war das auch erledigt und der Betrag bezahlt. Die Ware kam in kürzester Zeit per Spedition und war gut verpackt und ohne Makel.
Einfache und transparente Bestellung. Sehr gute Preise und zügige Lieferung. Ich habe nichts zu bemängeln. Lediglich die Verpackung der bestellten Teakstühle hätte stabiler/dicker sein dürfen. Das soll hier aber nicht zu einer Abwertung führen, da das letztlich auch Sache des Herstellers ist.

Top Kauf

Die Möbel entsprachen der Beschreibung auf der webseite, kamen sorgfältig verpackt hier an und sind sehr bequem. Wir waren also sehr zufrieden, sodass wir umgehend 2 weitere Sessel bestellt haben.
29.08.2023
Sehr schöner Strandkorb mit gemütlichen hochwertigen Auflagen. Gute und schnelle Lieferung. Gute telefonische Erreichbarkeit. Fehlende Schrauben wurden umgehend nachgeliefert.
31.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Strandkorb und den hochwertigen Auflagen zufrieden sind. Unsere Kundenbedürfnisse stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass Sie nicht nur mit den Produkten, sondern auch mit unserer Lieferung und telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass anfangs einige Schrauben fehlten, aber es freut uns, dass diese umgehend nachgeliefert wurden. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service machen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
31.08.2023
Die Lieferung hat einwandfrei geklappt, alles gut verpackt, Spiegel wurde von Spedition bis ins Haus getragen!! Spiegel sieht sehr schön aus, ein echter Hingucker !!
31.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung einwandfrei verlief und der Spiegel gut verpackt wurde. Es ist großartig zu wissen, dass die Spedition den Spiegel bis ins Haus getragen hat und dass Sie mit dem Aussehen des Spiegels zufrieden sind. Ihr Lob für den Spiegel als "echten Hingucker" ist besonders erfreulich, und es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
24.08.2023
Einwandfrei und zügige Lieferung. Der Fahrer von der Spedition hat sogar gewartet bis alles ausgepackt und auf Beschädigung geprüft war.
25.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung einwandfrei und zügig geliefert wurde. Unsere Kundenbedürfnisse stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass der Fahrer von der Spedition einen exzellenten Service geleistet hat, indem er auf Sie gewartet hat, um sicherzustellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
Schnelle Lieferung, perfekter Zusammenbau. Jetzt kommt die Praxis. Hält die Polsterung und wie sind die Scheuertouren (Abnutzung).
08.09.2023
Sehr schöne und moderne Gartenmöbel. Auch bei Fragen und Probleme ist HOUSEATTACK immer behilflich. Immer wieder gerne 😊
01.09.2023
Unkomplizierte Bestellung, freundlicher Mitarbeiter am Telefon, Zugesagten Liefertermin eingehalten. Voll zufrieden
08.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung unkompliziert verlief und dass Sie von unserem freundlichen Mitarbeiter am Telefon gut betreut wurden. Die Einhaltung des zugesagten Liefertermins ist für uns von großer Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
TG
Tina G.
Wentorf B. Hamburg
08.09.2023
Schnell geliefert, Lieferservice sehr gut, freundlich und pünktlich… Ware gute Verarbeitung Bis jetzt sehr zufrieden
04.09.2023
Sehr schnell Lieferung, bei Probleme sehr schneller Reaktion. In diesem Firma Klient ist wichtig. Brawo
08.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserer zügigen Reaktion auf Probleme zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen. Ihre Worte ermutigen uns, weiterhin unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack

Alles top gelaufen - empfehlenswert

Gute Info zum Bestellstatus, schnelle Abwicklung. Ware bisher einwandfrei. Es gibt nichts zu meckern.
28.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die Abwicklung Ihrer Bestellung schnell und reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist großartig zu hören, dass die bisher gelieferte Ware einwandfrei ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden genaue Informationen zum Bestellstatus zur Verfügung zu stellen, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrer Ware haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
Super Material, besser als erwartet. Die müssen nur ein freundliche Spediteur finden.
Tadellose Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung. Unkompliziert! Jederzeit wieder!
TQ
Therese Q.
Welschbillig

Von der Bestellung über Intwrnet bis…

Von der Bestellung über Internet bis zur Lieferung durch den Spediteur alles topp!
01.09.2023

Perfekt ✨

Rasche einfache und vor allem sichere - habe einen Spiegel bestellt-Abwicklung !
08.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Bestellung eines Spiegels perfekt war und dass Sie mit unserer raschen, einfachen und sicheren Abwicklung zufrieden sind. Sicherheit bei der Abwicklung ist für uns von größter Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
24.08.2023

Gartenstühle

Bestellung einfach, Quallität und Preis gut, schnelle und pünktliche Lieferung
25.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung einfach war und Sie mit der Qualität und dem Preis der Produkte zufrieden sind. Unsere Kundenbedürfnisse stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Bestellabwicklung, die Qualität und den Preis erfüllen konnten. Eine schnelle und pünktliche Lieferung ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil unseres Services, und wir sind froh, dass Ihre Bestellung wie erwartet geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
Superangebot, zuverlässige Lieferung, sehr freundliche telefonische Beratung
08.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Superangebot überzeugt waren und dass Sie die zuverlässige Lieferung sowie die freundliche telefonische Beratung geschätzt haben. Unsere Kundenbedürfnisse stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Angebote, Lieferung und Kundenservice erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
KH
Konrad H.
Weingarten
30.08.2023
Gelieferte Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles tipptopp!
31.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die von Ihnen gelieferten Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unsere Kundenbedürfnisse stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Produktbeschreibungen und Lieferzeit erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack