Finger weg! Nur viel Ärger!
Auf der Webpage hiess es, dass die Stühle innerhalb von 4 - 7 Tagen geliefert werden. Ich erhielt 3 Tage nach Bestellung eine Versandbestätigung. Nur wurde die Ware leider nicht versendet. 7 Tage nach Erhalt der Versandbestätigung (man möchte meinen Versandbestätigung bedeutet "versendet") - also 10 Tage nach Bestellung, waren die Stühle immer noch nicht beim Spediteur angekommen. Nachdem ich mich beschwert habe, wurden die Stühle innerhalb von 2 Tagen an den Spediteur übergeben. Dann wurde ich per SMS (schon mal etwas von Mail gehört - da könnte man den ganzen Text deutlich bequemer lesen) aufgefordert einen Liefertermin zu bestätigen. Der Termin wurde gegenbestätigt - nur kam dann keine Lieferung. Der Termin wurde neu vereinbart und wieder kam keine Lieferung. Und auch beim 3 vereinbarten Termin kam keine Lieferung. NACHDEM die jeweiligen Liefertermine verstrichen waren, wurde ich im nachhinein informiert, dass die Stühle an dem Tag "nicht verladen wurden" (ja, das konnte ich selber sehen!). Ich musste aber an jedem dieser Tage zuhause sein, um die Stühle entgegen nehmen zu können (es gibt Menschen, die gehen einer geregelten Arbeit nach)! Ich wollte, dass sie die Stühle einfach vor der Türe deponieren - aber das wäre nur gegangen, wenn ich ihnen eine schriftliche Bestätigung gegeben hätte, die ich als Kunde aber selber hätte formulieren müssen (da kann man ich nur an den Kopf fassen) und irgendwo bei meinem Haus hätte deponieren müssen, damit sie es in Papierform hätten mitnehmen können... Offenbar ist dieser Spediteur (IDS) noch nicht im 21. Jahrhundert und der Welt der Digitalisierung angekommen. Nach ewigem Hin und Her kamen die Stühle 3 Wochen nach Bestellung bei mir an und ein Stuhl war kaputt - seither warte ich auf Ersatz! Das ist so frustrierend. Ich hätte lieber 8 EUR mehr pro Stuhl bezahlt und bei A**z*n bestellt - da wäre die Ware einfach gekommen - wie das bei den 326 Bestellungen, die ich dort für die Einrichtung meiner Ferienwohnungen getätigt habe, der Fall war! Ohne Theater und ohne Verzögerungen und mit unversehrter Ware. Die Zeit, die ich bei House Attack verschwendet habe und wahrscheinlich noch verschwenden werde, wiegen die gesparten 8 EUR pro Stuhl bei weitem nicht auf.