artelia.de

2.082 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung sowie das moderne und ansprechende Design der Produkte, das häufig als Kaufgrund genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und sichere Verpackung sowie der als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfundene Kundenservice. Auch die unkomplizierte Montage der Möbel und die kundenfreundliche Abwicklung von Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Materialabweichungen und Mängeln bei den Produkten. Negative Erfahrungen betreffen außerdem Probleme mit Speditionen, unvollständige Sendungen und gelegentlich beschädigte Ware. Einige Kunden bemängeln schleppende oder unklare Kommunikation beim Kundenservice, fehlende Teile oder unklare Montageanleitungen sowie einen Verbesserungsbedarf beim Packvorgang. In manchen Reklamationsfällen mussten Kunden mehrfach nachhaken oder empfanden die Entschädigung als unzureichend.

Erfahrungenartelia.de

Super war die zügige Bearbeitung der Bestellung! Weniger schön war die Spedition. Die haben nach Wunschterminen gefragt, diese wurden auch bestätigt. Sie hatten meine Telefonnummer. Eine halbe Stunde nach Ablauf des Wunschtermins habe ich angerufen und nachgefragt, ob die Lounge noch geliefert wird. Leider nein, erst am nächsten Tag. Ich musste die Termine für den Weitertransport stornieren, das war sehr ärgerlich und verursachte zusätzliche Kosten.

Super schöne Lounge

Die Lounge ist von sehr hoher Qualität und unglaublich schön. Allerdings gab es mit der Lieferung Probleme. Wir wurden von der Spedition angerufen und haben einen Termin für die Anlieferung vereinbart. Leider ist der Fahrer nicht erschienen und wir haben für 2 Tage später einen neuen Liefertermin vereinbaren müssen. Artelia wäre gut beraten, wenn sie sich für eine andere Spedition entscheiden würden. Die Kritiken im Netz sind allesamt miserabel.
M G
Manu G.

Tolle Qualität, Preis-Leistung top!

Die Soyo light Lounge ist wie für unsere Terrasse gemacht. Hohe Qualität, tolles Design und die Farbe passt perfekt zu unserer Hausfassadenfarbe und der Sitz- sowie Liegekomfort ist klasse! Auch die Deko-Kissen sind sehr hochwertig verarbeitet. Den dazugehörigen Tisch nutzen wir als seitlichen Beistelltisch und ansonsten unseren bisherigen kleinen schwarzer Tisch. Das gefällt uns optisch besser. Nur brauchen wir jetzt noch einen größeren Teppich, damit es perfekt ist! 😅 Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell und unkompliziert. Wir können Artelia definitiv weiterempfehlen. Auch der Kundenservice vor unserem Kauf war schnell erreichbar und freundlich.
Zuerst zur Ware, die Sitzgruppe entspricht voll unseren Erwartungen. Leider war die Lieferung nicht vollständig, es fehlte die Tischplatte und der Aufnahmerahmen für die Tischplatte mit Befestigungsschrauben. Der erste Anruf war freundlich und hilfsbereit, führte leider zu keinem Ergebnis, es wurde per Mail auf die Reklamationseite verwiesen. Also Reklamationseite mit Foto der gelieferten Tischbeine gesendet. Tischplatte wurde geliefert aber kein Aufnahmerahmen, nachdem 5. Anruf gelang es mir endlich eine Ansprechpartnerin zu finden die in der Lage war die fehlenden Teile in Auftrag zu geben. Alle Kontakte waren überaus freundlich aber es währe bestimmt besser immer mit der gleichen Person über sein Problem zu sprechen.
J F
Johann F.

Artelia Gartenlounge Tuxedo

Wir haben eine Gartenlounge von Artelia bestellt und sind rundum zufrieden. Das schlichte, hochwertige Design und der faire Preis haben uns überzeugt. Der Kundenservice reagierte extrem schnell – meine Anfrage zum Stecksystem wurde innerhalb einer Stunde per WhatsApp mit einem hilfreichen Video beantwortet. Lieferung per Spedition verlief termingerecht und problemlos. Ein leicht verbogenes Untergestell wurde nach sehr freundlicher und unkomplizierter Reklamationsbearbeitung sofort ersetzt. Insgesamt ein zuverlässiger Anbieter und eine Lounge, die unsere Erwartungen voll erfüllt.
D S
Daniels S.

Tisch und Launge sehr ansprechend

Kurze Lieferzeit - Lieferung wurde angekündigt und pünktlich geliefert. Ware ist gut verpackt, so dass auch alles ohne Schaden angekommen ist. Der Zusammenbau war einfach. Der erste Eindruck ist so wie auf den Bildern der Homepage gut. Natürlich wird sich erst mit der Zeit zeigen ob die Lebensdauer auch hält was sie verspricht.
R F
Reinhard F.

Produkt Premium, Anlieferung verbesserungswürdig.

Wir sind von dem Produkt sehr begeistert und trifft voll unsere Erwartungen. Ganz klar 5 Sterne. Die Anlieferung erfolgte mit einem „Riesenpack“ mit einer Schildkröte auf einer völlig demolierten Palette und leider war die Aufbauarbeit sehr zeitaufwändig. Da wäre noch Luft nach oben.
Einfacher Aufbau...allerdings sind Schrauben etc. genau abgezählt...da darf mal keine verlorengehen...Schnelle Lieferung...bei der Abdeckung muss die Lounge auseinandergestellt werden, da Schutzplanen einzeln sind...wenn plötzlich Regen aufkommt sind mehrere Hände nötig...Ansonsten stabil, hochwertige und chic...

100%

Der Sonnenschirm Tivani entspricht zu 100% unseren Erwartungen. Der hohe Preis ist für die Verarbeitung, Optik, unkomplizierter Aufbau und Transport gerechtfertigt. Wir haben das zweite Mal bei Ihnen bestellt. Können sie und ihre Produkte nur empfehlen.

Lounge outdoor

Sehr zufrieden mit der Qualität und dem Zustellservice. Eine Beanstandung habe ich, der Sessel war in einem schlechten Zustand - im vorderen Teil des Gerüstes ist eine Beule, die man sieht und am Fuß des Sessels ist ein Stück der Beschichtung ab. Alle anderen Loungemöbel sind einwandfrei und auch der Tisch ist sehr schön.

Optimierte Lösung

Die Abdeckung wurde sehr gut optimiert, um die Widerstandsfähigkeit gegenüber dem Losreißen zu verbessern. Die zusätzlichen Gurte sind dafür sehr hilfreich. Wermutstropfen der Abdeckplane ist, dass diese nicht ganz preiswert ist.
Die schnelle Reaktion auf Fragen, die vermeintlich schnelle Lieferung der Ware (mit Ausnahme der Spedition) und die Produkte selbst sind sehr professionell und serviceorientiert. Leider können diese Punkte bei der Spedition nicht punkten..
H H
Heinz H.

Sonnenliegen in sehr guter Produktqualität

Die erworbenen zwei Sonnenliegen überzeugen durch eine sehr gute Verarbeitung. Die Ware war extrem gut verpackt und nach dem Auspacken mit wenigen Handgriffen einsatzbereit. Die Kommunikation mit und der Service durch den Spediteur war einwandfrei.
M W
M W.
TOP Beratung am Telefon, pünktlich geliefert mit deutschsprachiger Spedition, freundlichem Fahrer und sehr hochwertig verpackt. Fertig montiert, nur auspacken hinstellen fertig.
M G
Manu G.

Perfekter Wetterschutz für unsere Lounge

Der Soyo-Light Wetterschutz ist sehr hochwertig verarbeitet, kam schön verpackt in 3 Taschen und passt super auf die Liegen und den Tisch. Abends werfen wir den Schutz schnell über die Liegen. Alles durchdacht!
Es ist mein 2. Boreas M. Das erste ist zwölf Jahre alt ohne jegliche Gebrauchsspuren einfach top. Das neue ist von der Qualität her leider nicht so gut. Die Bänder sind viel dünner und nicht mehrfach, so, dass sie leicht aufgehen können und sich das Geflochtene dann auflöst. Mein altes ist braun, leider gab es das nicht mehr.
Top Service, musste 1. Bestellung wegen zu später Lieferung stornieren. Kundenberater Half sehr freundlich und sofort! Unser 3.Einkauf bei Artelia, immer gerne wieder.
Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung. Da außversehen ein falsches Teil versandt wurde, erfolgte eine Reklamation. DAs Reklamationsteam bzw der Vorgang war leicht durchzuführen, die Hotline war besetzt und die Mitarbeiter stets Lösungsorientiert.Weiter so, prima Onlineshop

Mein Eindruck: Gute Qualität zu fairem Preis

Bei der Bestellung gab es ein paar kleine Computer- und Rechnungsprobleme, die aber gelöst werden konnten. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Möbel und werde Artelia gerne weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, Ware soweit bis jetzt in Ordnung und entspricht den Erwartungen, die Tischplatten aus Glas sind intern verschmutzt, dieser ist nicht wegzubringen, fällt aber kaum auf, daher so belassen