Betonoptik

113 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und gelungene Verarbeitung der Produkte, die sich auch für Laien eignet. Ebenso wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von zahlreichen Nutzern hervorgehoben. Auch die exakte Farbwiedergabe und -qualität wird von einigen positiv erwähnt. Gleichzeitig berichten andere Kunden von verspäteten, fehlenden oder beschädigten Sendungen. Der Kundenservice wird teilweise als nicht ausreichend erreichbar oder unterstützend wahrgenommen. Zudem werden die Verständlichkeit und Zugänglichkeit von Anleitungen und Produktinformationen sowie die Übersichtlichkeit der Webseite und des Bestellprozesses häufig kritisch bewertet. Einige Nutzer beklagen darüber hinaus abweichende Farbtöne.

ErfahrungenBetonoptik

Ihr seid ein spitzen Laden, ich würde sagen 5 Sterne, wieso hab ich 4 gegeben, weil es ja auch ums Produkt geht. Mit dem Beton Cire bekomme ich leider nicht so eine Oberfläche hin, wie ich sie im Ausstellungsraum gesehen habe, das wird aber eher an mir liegen :D Leute, der Untergrund ist das A und O, ihr müsst den so plan wie möglich vorbereiten.... Viel Glück

Antwort von Betonoptik

Hallo Raimund, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Tatsächlich ist der Untergrund sehr wichtig – er muss wirklich glatt, ebenmäßig und nahtlos sein. Falls wir dir beim Auftragen helfen können oder das Endergebnis mehr nach deinen Wünschen gestalten sollen, nimm gerne Kontakt mit uns auf. Viele Grüße Team Betonoptik.
T B
Timo B.

Top Service

Ich habe 5x bestellt, von Ausgleichsmasse bis hin zu Mikrozement. Jedes Mal kam die Bestellung sehr schnell an und bei einer Verwechslung des Farbtons war die Rückerstattung ebenfalls problemlos. Zudem ist zu erwähnen, dass der Kundensupport super freundlich ist.

Antwort von Betonoptik

Hi Timo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Musterfläche gemacht und war überrascht, wie einfach die Verarbeitung funktioniert. Ich bin Kaufmann und kein Handwerker.

Antwort von Betonoptik

Hi Martin, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Leider warte ich seit 3 Tagen auf meine Anfrage per Email, wegen der Anwendung von Betoncire auf Edelstahl.

Antwort von Betonoptik

Hi Antje, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.

Erwartung waren höher als das Endergebnis

Der Mikrozement hat viele harte Stücke im fix und fertig Eimer die man raus sortieren muss. Der mikrozement trocknet relativ schnell und wenn man an Stellen die bereits angetrocknet sind nochmal drüber geht entstehen unschöne Verwerfungen. Die Lieferzeit von 3 Tagen ist in der Realität eher 5 Werktage. Ansonsten passt es.
Alles gut besorgt! Gute kummunikation über e-mail. Bei Fragen, gute Hilfe.

Antwort von Betonoptik

Hi Gerhard, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Schönes Ergebnis. Die Anleitung könnte eventuell etwas aufschlussreicher sein

Antwort von Betonoptik

Hi Marie, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.

Schnelle Nachlieferung Ein Teil der gelieferten Ware war…

Ein Teil der gelieferten Ware war beschädigt und es wurde sehr schnell und unkompliziert eine Nachlieferung gemacht.

Antwort von Betonoptik

Hi Hermann, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Die Beschreibung bzw. Erklärung könnt etwas besser sein. Es geht nicht immer genau hervor was benötigt wird bzw. wieviel davon.

Antwort von Betonoptik

Hi Oliver, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Super zu verarbeiten und die Farbe ist genau wie auf dem Muster.

Antwort von Betonoptik

Hi Antje vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Falsche Menge wurde geliefert, daher musste Baustelle angehalten werden. Jedoch wurde die Nachlieferung ordentlich abgewickelt

Antwort von Betonoptik

Hi Alex, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Schnelle Lieferung auch die Nachbestellung klappte sehr gut.

Antwort von Betonoptik

Hi Peter, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
H L
Horst L.

Antwort von Betonoptik

Hi Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Betonoptik-Team.

Antwort von Betonoptik

Hi Majooragiri, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.

Antwort von Betonoptik

Hi Lars, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.

Antwort von Betonoptik

Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Betonoptik-Team.

Antwort von Betonoptik

Hi Michael, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.
Schnelle Lieferung, gute Beratung, klare Anweisungen

Antwort von Betonoptik

Hi Thorsten, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.

Antwort von Betonoptik

Hi Alexandra, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.

Antwort von Betonoptik

Hi Carlos, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team Betonoptik.