Total tolle Socken, sehr bequem und immer ein Hingucker. Hab schon öfter bestellt und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Außerdem erfolgt immer eine schnelle Lieferung mit persönlichem Aspekt. Vielen Dank dafür, ihr seid ein tolles Team.
Die Socken sind wirklich super cool. Unsere Maus ist gerade 2 geworden. Die Socken fallen ziemlich klein aus, passten aber perfekt. Nach der ersten Wäsche, passen sie überhaupt nicht mehr und die kleine Schwester kann ich bald drauf freuen mit unter 1 jahr
Ich liebe diese Socken einfach!
Ich trage sie selbst in der Praxis und meiner Tochter (1,5) habe ich sie schon zum zweiten Mal gekauft. Seit sie keine Stoppersocken mehr trägt und Hausschuhe hat, bin ich total glücklich mit diesen Socken, weil sie ihr nicht wie alle davor ständig über die Ferse rutschen. Mag aber auch an der anderen Fußausrichtung krabbeln vs. laufen liegen, das weiß ich nicht.
Einziges Manko: die Größenangabe (habe immer nur bei 30° C gewaschen) und von 1-1,5 Jahre passten ihr die Socken „2-3“ und jetzt (mit 1,5) habe ich ihr „3-4“ gekauft.
Viel Spaß damit 🤗
Antwort von jclay-socks.com
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! :)
Wir werden uns die Größen nochmal genauer anschauen und gegebenenfalls anpassen.
Beste Grüße,
Kelly
22.09.2024
Design und die Qualität…
Ich finde das Design und die Qualität der Baby Tennissocken einfach super! Habe lange nach solchen Socken gesucht.
Schnelle Lieferung!!
Antwort von jclay-socks.com
Dankeschön für die tolle Bewertung! :)
Beste Grüße,
Kelly
12.09.2024
Ihr habt tolle Motive, gute Qualität und eine wahnsinnig schnelle Lieferung. Bastelt fleißig an weiteren Motiven und alles ist top :)
19.09.2024
Danke für deinen lieben Worte.
Neue Designs sind in Planung ;)
16.09.2024
Vertrauenswürdig
Bestellung wurde sehr schnell versandt und ich habe zu jedem Schritt ein Update erhalten. Ware entspricht auch den Erwartungen.
19.09.2024
Danke für deine super Bewertung!!
vor 17 Stunden
Einfach jedes Mal aufs Neue überrascht, wie toll die Qualität ist, der Service, schneller Versand & mit Liebe verpackt 🧡
17.09.2024
Am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Daumen hoch!!!!
Tolle Socken
19.09.2024
Danke für deine 5-Sterne Bewertung!!
16.09.2024
Schneller Versand und liebevoll verpackt :)
Top Qualität der Socken :)