Total tolle Socken, sehr bequem und immer ein Hingucker. Hab schon öfter bestellt und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Außerdem erfolgt immer eine schnelle Lieferung mit persönlichem Aspekt. Vielen Dank dafür, ihr seid ein tolles Team.
Die Socken sind wirklich super cool. Unsere Maus ist gerade 2 geworden. Die Socken fallen ziemlich klein aus, passten aber perfekt. Nach der ersten Wäsche, passen sie überhaupt nicht mehr und die kleine Schwester kann ich bald drauf freuen mit unter 1 jahr
Super Qualität und beim Kontakt mit dem Kundenservice sofort Hilfe bekommen. Wirklich top. Wir bestellen wieder.
18.10.2024
Ganz große Empfehlung
Habe bereits zum zweiten Mal hier bestellt. Tolle Ware, sehr schneller Versand und liebevolle Verpackung. Die Socken sehen in Wahrheit noch schöner aus, als abgebildet. Ich werde meine Socken nirgendwo anders mehr kaufen, weil ich vollkommen überzeugt bin.
Antwort von jclay-socks.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das Foto! :)
Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren Socken überzeugen konnten.
Team J.Clay
Ich habe für mich und meine Tochter Partnersocken bestellt, die Qualität ist toll, die Socken richtig schön!! :) Der Versand erfolgte schnell und es lag eine Dankeskarte bei sowie ein paar Sticker. Habe direkt noch einmal bestellt, für eine Freundin.
Antwort von jclay-socks.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
Team J.Clay
Habe die Socken als Geburtstagsgeschenk gekauft.
Sind sehr gut angekommen. Die Beschenkte ist total begeistert.
Werde diesen Shop gerne und jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von jclay-socks.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
Team J.Clay
Schneller Versand und Socken halten verhältnismäßig auch lange. Darf mein bei den Preisen aber auch erwarten. Weiter so :-)
09.10.2024
Einfach jedes Mal aufs Neue überrascht, wie toll die Qualität ist, der Service, schneller Versand & mit Liebe verpackt 🧡
Team J.Clay
Top Qualität und super schnelle Lieferung.
Alle anderen Socken habe ich entsorgt und trage nur noch J-Clay.
Antwort von jclay-socks.com
Danke für deine top Bewertung! :)
Wir freuen uns, dass wir dich überzeugt haben.
06.10.2024
Alles super!
Sehr schneller Versand - die persönliche Grußbotschaft im Paket ist auch eine schöne Überraschung!
15.10.2024
Wahnsinnig netter Support und wie immer blitzschnell versendet. Qualität ist auch top wie immer
Team J.Clay
Socken sind super. Toll und reduziert verpackt. Mich stört nur die Zustellung durch den Briefzusteller. Wer ist denn bitte tagsüber zuhause? Päckchen wird dann in die Filiale gebracht...und bei den unmöglichen Zeiten der Poststelle komm ich erst Tage später dran. Aber dafür kann ja j-clay nix.
Antwort von jclay-socks.com
Vielen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback gegenüber des Zustellprozesses.
Wir verschicken die Mehrheit unserer Bestellungen über Warenpost, weswegen sie dann oft an den Briefzusteller geraten.
Aber meist läuft dies reibungslos ab.
Vielen liebe Dank,
für die herzlich und mit Liebe verpackten Socken!
Die Socken schauen cool aus und fühlen sich angenehm auf der Haut an!
Der ersten Wäsche Test ist auch bestanden!
Die nächsten Socken werden wieder bei euch bestellt☝🏻
Antwort von jclay-socks.com
Danke für deine liebe Bewertung!!
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Viele Grüße
Lara
Team J.Clay
Der persönliche Brief lässt einen jedes Mal lächeln.
Und neuerdings freut es mich mit meiner Tochter zusammen eure Socken anzuziehen, natürlich auch mit meinem Mann.
Sterne Deluxe
Creative hochwertige Socken mit flotten Sprüchen, die den Alltag versüßen. Hinzu kommt ein top Service mit persönlicher Nähe und schnellem Versandservice. I love it 😍
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)
Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.
Sehr sehr gut, aber...
Qualität, schnelle Abwicklung und gute Aktualisierung des Auftragsstatus, aber im Allgemeinen zu viele E-Mails erhalten.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Danke!
Antwort von jclay-socks.com
Danke für deine Bewertung!
Schreibe doch gerne eine E-Mail an team@jclay-socks.com, dann stellen wir die E-Mails aus.
Viele Grüße
Lara
Team J.Clay
Qualitativ sehr hochwertige Socken im coolen Design, netter Kontakt zum Kundenservice, schnelle Lieferung!
Antwort von jclay-socks.com
Vielen Dank für deine super Bewertung! :)