Normalerweise kaufe ich meine Wolle im Wollgeschäft meines Vertrauens, aber ich habe Islandwolle benötigt und die bekomme ich vor Ort nicht. 6 Farben, die zusammen passen. Da ich mir unsicher war, habe ich angerufen und wurde sehr nett beraten. Daraufhin habe ich bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen und ich bin über Farbauswahl sehr zufrieden. Bin komplett zufrieden!
Angefangen von der telefonischen Vorabberatung zum Material bis zur Auslieferung meines bestellten Strickpakets war ich sehr zufrieden.
Frau Bünger hat mich sehr nett beraten und die bestellte Wolle war innerhalb von 3 Tagen hier.
22.11.2023
Ich hatte einen sehr netten telefonischen Kontakt, die Wolle ist sehr schön und die Lieferung kam schnell
21.11.2023
Schnelle zuverlässige Lieferung der gewünschten Ware in sehr hoher Qualität
Bei der Berechnung der Summe wurden fälschlicherweise Versandkosten berechnet. Nach einem kurzen Telefonat wurde der Betrag umgehend gutgeschrieben. Ware ist schnell angekommen und war wie erwartet.
Sehr schöne Ware, äußerst zuverlässige Abwicklung, sehr sorgfältige Verpackung und superschneller Versand! Sehr farbenreiches und vielfältiges Angebotssortiment, immer wieder sehr gerne!!!
11.10.2023
Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt ohne unnötiges Füllmaterial. Sehr schöne Ware und somit 100% zufrieden.