Viele Kunden loben die wettbewerbsfähige Preisgestaltung, die problemlose und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Onlineshops. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden eine teilweise als zu lange empfundene Lieferzeit, Verbesserungsbedarf bei der Geschwindigkeit und Suchfunktion des Shops sowie die Auswahl der Versanddienstleister und Paketzustellung. Einzelne Kunden wünschen sich zudem eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice und sehen Potenzial für mehr Digitalisierung im Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenakkusys.shop
Güstige Preise, schnelle Lieferung
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Schneller Versand
Der Versand per Express hat super funktioniert.
Danke
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass der Expressversand reibungslos funktioniert hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig unterstützen zu dürfen.
Keine Probleme bei den Bestellungen! Alles läuft super!
Antwort von akkusys.shop
Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung und gleichzeitig Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Antwort von akkusys.shop
Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass unsere Leistungen bei Ihnen so gut ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Service waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig von uns überzeugen zu können.
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, und schätzen Ihr Feedback sehr.
Kompetente Beratung,
umfangreicher Shop auch mit Ergänzungs-/Nischen-Artikel!
Versand mit dpd führt wiederholt zu Reklamationen, beschädigte Karton!
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung und unserem Shop– darüber freuen wir uns sehr! Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Versand über DPD wiederholt zu Problemen gekommen ist. Auch wenn wir auf die Abläufe des Versanddienstleisters nur begrenzt Einfluss haben, setzen wir alles daran, solche Fälle schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
Lieferzeit war etwas lang
Wenn ich online bestelle immer Probleme wegen Abholung
Wenn ich online bestelle und die Batterie dann 30min später in Süderholz abholen möchte ist das immer ein Problem.
Sonst Preise top.
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Ihren Hinweis zur kurzfristigen Abholung nehmen wir gerne auf. Auch wenn die Ware lagernd ist, benötigen unsere Kollegen vor Ort etwas Zeit, die Bestellung zu bearbeiten, die Artikel aus dem Lager zu kommissionieren und für die Abholung bereitzustellen.
Bei besonders zeitkritischen Abholungen empfehlen wir, uns vorab kurz telefonisch zu kontaktieren. So können wir die Abholung bestmöglich vorbereiten und unnötige Wartezeiten vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.
Gut ist, das sie jetzt mit DHL versenden. dpd hat uns die Pakete einfach vor die Tür geworfen. Kein Klingeln, keine Unterschrift
Antwort von akkusys.shop
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen.
Besseren Feedback was die Lieferzeit angeht. Ich warte aktuell auch immer noch auf meine letzte Bestellung die bereits schon 1 Woche her ist. Andere Mitbewerber schicken innerhalb von 48 Stunden und geben Info zwecks Lieferzeiten.
Antwort von akkusys.shop
Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf Ihrer Bestellung als nicht optimal empfunden haben – wir haben Ihre Hinweise intern an den zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet und nehmen diese zum Anlass, unsere Serviceprozesse weiterzuentwickeln.
Top Ware, schnelle Lieferung
Antwort von akkusys.shop
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.