FixPart.lu/de- Logo - Bewertungen

FixPart.lu/de
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das 1. Mal bei Fixpart ein Ersatzteil für meinen Trockner bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe nur einen Kritikpunkt: Ersatzteile, die zusammen gehören (in meinem Fall das Aufnahmegefäß für das Kondensatwasser sowie die dazugehörende Abdeckung) standen nicht zusammen auf einer Seite, es gab leider auch keinen Hinweis auf das jeweilige Teil (z.B. Kunden kauften/suchten auch…). Bei mir führte dieses Manko dazu, dass ich die Abdeckung in einer 2. Bestellung nachordern musste. Eigentlich hätte ich auch nur diese Abdeckung gebraucht… doch es erschloss sich mir als Laien nicht, dass es 2 Teile sind und das man beides unabhängig vom anderen kaufen konnte.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erhalten wir auf unsere Mails keine Antwort. Die Lieferung wird wahrscheinlich an die falsche Adresse angeliefert, da man niemanden erreichen kann. Obwohl Ihre Seite mit einer Zustellung im Folgetag wirbt, warten wir heute noch auf unsere Lieferung. (Bestellung vom 17.10.2023) 10 Tage nach auslösung der Bestellung wurde uns mittgeteilt dass ein Teil nicht mehr erhältich ist. Nur aus denen 2 Gründen haben wir bei Ihnen bestellt und beides können Sie leider nicht einhalten. Kundendienst ist sehr mengelhaft. Ich kann diese Seite auf jeden Fall nicht weiter empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FixPart.lu/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Ich habe das 1. Mal bei Fixpart ein Ersatzteil für meinen Trockner bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe nur einen Kritikpunkt: Ersatzteile, die zusammen gehören (in meinem Fall das Aufnahmegefäß für das Kondensatwasser sowie die dazugehörende Abdeckung) standen nicht zusammen auf einer Seite, es gab leider auch keinen Hinweis auf das jeweilige Teil (z.B. Kunden kauften/suchten auch…). Bei mir führte dieses Manko dazu, dass ich die Abdeckung in einer 2. Bestellung nachordern musste. Eigentlich hätte ich auch nur diese Abdeckung gebraucht… doch es erschloss sich mir als Laien nicht, dass es 2 Teile sind und das man beides unabhängig vom anderen kaufen konnte.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile Liebherr Kühlschrank

Ich wollte Befestigungswinkel bestellen für einen Liebherr Kühlschrank, bestellte aber leider das falsche Produkt. Der Kundendienst war sehr hilfreich und zuvorkommend. Ich kann fixpart weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Benötigtes Ersatzteil für den Trockner war am nächsten Tag da und ich konnte diesen direkt reparieren! Alles Super! Ich kann den Service nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat super geklappt.

Ersatzteil entspricht genau dem alten Originalteil. Lieferung und Verpackung schnell und einwandfrei. Kann Ihre Firma als sehr gut nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute website und schneller Versand!

Tolle website! Man findet schnell das passende Ersatzteil zum angemessenen Preis! Schneller Versand!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, innerhalb von 2 Tagen ist die Lieferung da und hat alles gepasst. Vielen Dank🌸
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat mit der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und alle Teile passten perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit Fixparts
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega einfach die Bestellung und mega schnelle Lieferung. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
CB
Carola B.
Bascharage
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, guten Tag, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Passt, perfekt. LG
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The process was efficient and quick , the part was exactly what I wanted
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Suche

Produkt gut suchbar. Schnelle Lieferung. Originalersatzteile
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute produkte , guter preis , sehr schnelle lieferung 👍👍👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Heute bestellt morgen da.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie beschrieben. Passt und funktioniert.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super .Freundlicher Fahrer schnell geliefert
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung - einfach Top
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, alles bestens.

Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloses ersetzen eines defekten Produkts
Bewertung melden