Hubwagen.de

hubwagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe und erwartete Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Bestell- und Rückabwicklung läuft laut Kundenaussagen unkompliziert und reibungslos ab. Zudem schätzen Kunden die Passgenauigkeit und Kompatibilität der gelieferten Teile. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlenden Informationen in der Kommunikation mit dem Verkäufer. Gelegentlich kommt es auch zu kleinen Irritationen bezüglich der Kompatibilität der gelieferten Teile.

ErfahrungenHubwagen.de

Diese Firma kann ich nur empfehlen. Toller Service und sehr kompetenter Ansprechpartner. Konnte den Service auch telefonisch für Rückfragen erreichen. Was nicht selbstverständlich ist. Mir wurde super schnell weiter geholfen. Nochmals vielen Dank an Herrn H.

Beispielhafte Perfektion

Die perfekte Qualität der Ware wird nur durch den tollen Service überboten. Die Ersatzteile sind absolut passgenau, die Kommunikation ist freundlich, schnell und umfassend. Der Versand erfolgt e sehr günstig und innerhalb von 24h war die Ware zugestellt. Besser geht es wirklich nicht.

Laufrollen

Die Laufrollen haben eine hohe Qualität und können mit entsprechend benötigten langen Gewindeschrauben sehr gut befestigt werden. Die Schrauben sollten eine exakte Länge haben, da zwischen Rollen-Gewinde und Rollen nicht viel Platz ist.
M L
Markus L.

Lieferung war schnell, Probleme mit der Achsreduziehülse

Lieferung war schnell und vollständig. Bestellt hatte ich die Rollen mit 12mm Achsdurchmesser. Geliefert wurden 20mm Achsdurchmesser welche mit einer Hülse reduziert werden auf 12mm. Soweit so gut und bis hier hin kein Problem. Allerdings haben die Hülsen eine 1,5mm dicke Falz am Kopfende und tragen somit 3mm je Achse auf. Damit passt das Ganze nicht mehr mit Achsaufnahme zusammen. Eine komplette Steckhülse wäre hier als Option sinnvoll, der Hinweis dazu in der Bestellübersicht hätte auch geholfen.
P R
Peter R.
Salzwedel

Positiver Shop

Ich hatte nach zügiger Lieferung sofort einen Widerruf gemacht, der auch als Eingang bestätigt wurde, aber dann ohne Reaktion blieb. Dann erfolgte ein freundlicher Rückruf durch die Firma und es wurde alles zügig zu meiner allervollsten Zufriedenheit reguliert. Dafür danke.
Pos.: Sehr schnelle Lieferzeit. Artikel gut verpackt. Kompetente Aussage am Telefon. Neg.: Das auf der Webseite zum Artikel abgebildete Bild zeigte das Produkt aber mit einer anderen Größenbezeichnung auf dem Rad. Das hat zu Irritationen und unnötiger Nachfrage geführt.
S K
Solveig K.

Hubwagen sah eher wie gebraucht aus

Der Fahrer sprach kein Deutsch, oder wollte es nicht. Keine Ahnung. Er war nett, aber ich kam nicht weiter. Der Hubwagen war sehr verkratzt. Ich hatte darauf hingewiesen. Er hat es nicht vermerkt. Er meinte nur: Ist neu. Dabei wurde man vorher per Mail aufgefordert, auch kleinste Kratzer vermerken zu lassen, bevor man unterschreibt. Das war nicht möglich. Ansonsten funktioniert der Hubwagen und macht, was er soll. Er sah halt durch die langen Kratzer nicht neu aus. Eher wie gebraucht.

Antwort von Hubwagen.de

Herzlichen Dank, wir freuen uns über jede Bewertung. Wenn ein Mangel bei Anlieferung dokumentiert wird können wir ihn bei der Spedition geltend machen. Die Fahrer müssen Schäden bestätigen, aber wir wissen dass einige das nicht so gerne machen.. Wir hoffen trotzdem dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und es Ihnen viele Jahre dienen wird. Gruß, Ihr Team von Hubwagen.de
Top Kundenservice , Schnellste Lieferung, Umtausch ohne Problem, Sehr freundlich, der Chef meldet sich umgehend selbst sehr Kundenfreundlich, kann ich weiterempfehlen, gerne jederzeit wieder
Top Qualität zum unschlagbaren Preis! Die Rollen sind sogar bei sehr schwerer Last super leichtgängig und wurden auch blitzschnell versendet. 100% zu empfehlen!
Problemlose Abwicklung, bestellt, bezahlt, geliefert alles innerhalb einer Woche. Und der Hubwagen ist von hoher Qualität und macht einfach was er soll ! Bei Bedarf jederzeit wieder gerne !
Zügige und unkomplizierte Lieferung. Leider war kein Abstand der Kugellager angegeben. Deswegen musste ich im Nachhinein die Lager auspressen, die Räder abdrehen und die Lager wieder einpressen. Ansonsten alles Tip top

Nach meiner Reklamation aufgrund der verspäteten Lieferung wurde sofort reagiert und der Fehler eingestanden! Bei einem netten Telefonat wurde alles aufgeklärt und der verantwortliche Mitarbeiter hat sich mehrfach entschuldigt.

Hallo , also das bestellen war recht simple. Aber der Versand ist kein Stern Wert! Habe bis heute immer noch keinen Hubwagen erhalten und nicht einmal einen Liefertermin!!! Das ist jetzt bestimmt schon 3 Wochen her! Wenn der Hubwagen nächste Woche nicht geliefert wird, storniere ich die Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Polzer
Alles perfekt und transparent gelaufen. Beispielhafter Service. Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden. Tolle Firma. Vielen Dank.
Wäre war sehr gut verpackt. Der Versand erfolgt direkt nach dem bestellen. Die Ware ist sehr hochwertig und hat super gepasst ,
H M
Helmut M.
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt, Hubwagen elektrisch funktioniert genau wie beschrieben, ich bin voll zufrieden, er hebt und fährt meine Pellets, alles gut.

Ware genau wie in der Beschreibung.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder bei Hubwagen.de bestellen. Die Ware ist hochwertig und macht einen stabilen Eindruck.
Alles wie bestellt und richtig schnell geliefert. Die nächste Bestellung nur noch bei Hubwagen.De👍🤟
C D
Christoph D.
Obwohl ich die Rollen wieder zurück schicken musste, war der Kaufvorgang und die Rüchabwicklung Tip Top 👍
Die Lieferung kam gut verpackt und genau nach Absprache. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bei meiner Bestellung ist mir ein kleiner Fehler unterlaufen. Der Umtausch ging reibungslos. Vielen Dank

Hubwagen.de ist der spezialisierte Fachhandel für Hubwagen, Elektrohubwagen, Deichselstapler, Regale und Transportgeräte. Seit über 20 Jahren beliefern wir Unternehmen, Handwerksbetriebe, Lager und B...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen