Hubwagen.de

839 Bewertungen insgesamt   533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben, besonders Verarbeitung und Langlebigkeit überzeugen. Auch der Service wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben und als fair empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird größtenteils als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Lieferanten und der Avisierung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen in der Kommunikation nach dem Kauf.

ErfahrungenHubwagen.de

S K
Solveig K.

Hubwagen sah eher wie gebraucht aus

Der Fahrer sprach kein Deutsch, oder wollte es nicht. Keine Ahnung. Er war nett, aber ich kam nicht weiter. Der Hubwagen war sehr verkratzt. Ich hatte darauf hingewiesen. Er hat es nicht vermerkt. Er meinte nur: Ist neu. Dabei wurde man vorher per Mail aufgefordert, auch kleinste Kratzer vermerken zu lassen, bevor man unterschreibt. Das war nicht möglich. Ansonsten funktioniert der Hubwagen und macht, was er soll. Er sah halt durch die langen Kratzer nicht neu aus. Eher wie gebraucht.

Antwort von Hubwagen.de

Herzlichen Dank, wir freuen uns über jede Bewertung. Wenn ein Mangel bei Anlieferung dokumentiert wird können wir ihn bei der Spedition geltend machen. Die Fahrer müssen Schäden bestätigen, aber wir wissen dass einige das nicht so gerne machen.. Wir hoffen trotzdem dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und es Ihnen viele Jahre dienen wird. Gruß, Ihr Team von Hubwagen.de
Die Bestellung lief problemlos. Die gelieferte Ware kam bei mir in guter Qualität an. Alle benötigten Teile wurden mitgeliefert, so dass der Einbau perfekt gelang. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut. Ich kann diesen Verkäufer empfehlen.

Antwort von Hubwagen.de

Herzlichen Dank, wir freuen uns über jede Bewertung. Gruß, Ihr Team von Hubwagen.de
Jürgen W.
Langenfeld
Alles bestens, von der Bestellung, Lieferung und Qualität des Produkts. Der Hubtisch ist für mich genau richtig, sehr stabil, und gut durchdacht. Preis , Leistungsverhältnis sehr gut.
Ich benutze den Hubwagen für die Waschmaschienen Abholung und Reparatur, komme jetzt alleine klar! Gute Verarbeitung, sehr zufrieden!
Hubwagen sind gut. Der Lieferant hat die Hubwagen nicht an die Lieferadresse abgeladen sondern in einer Gerätehalle in der näheren Umgebung. Wir konnten diese über die Bilder zum Ablageort finden.
Es verlief alles ohne probleme und der hubwagen kam bei mir zeitnah und in einwandfreien zustand an durch eine spedtion bei mir an!

Hochhubwagen in guter Qualität.

Hochhubwagen in guter Qualität und problemlose Anlieferung. Gerne Wieder!
B G
Bernd G.
Von der Bestellung bis zur Lieferung durch die Spedition hat alles unkompliziert und schnell geklappt.
Schneller Versand, Top Qualität und einfach problemlos von A bis Z. DANKE
Die Ersatzrollen passen perfekt und wurden schnelle geliefert
Schnelle Lieferung, Hubwagen, einwandfrei, top für den Preis

Sehr professioneller Helfer für mein Projekt

der Hubwagen ist sehr wendig und lässt sich leicht bedienen. Überzeugend ist die Hubhöhe von gut 1,3 Meter.
Hat alles wie angekündigt funktioniert, danke.
Schnelle und gute Lieferung. Nur die Bedienungsanleitung könnte ausführlicher sein.
Schnelle Lieferung. Gute Produkte
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Konnten Whirlpool anheben, ob wohl wir sehr wenig „Höhe“ hatten. Gutes Produkt 👍
M T
Mike T.
Einfacher Bestellvorgang und sehr wertiger Hubwagen! Hat leider 2Wochen bis zur Lieferung gedauert. Kommunikation nach Kauf ist noch ausbaufähig…

E S
Erich S.
Bestellung wie erwartet und promte lieferung
Schnelle Lieferung. SKF Lager sehr gut.