Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die große, vielfältige Auswahl an Produkten sowie die Qualität und detailgetreue Gestaltung der Enten werden vielfach gelobt. Die humorvolle, freundliche und regelmäßige Kommunikation während des Bestellprozesses kommt bei den Kunden sehr gut an. Außerdem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und angenehm beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist insgesamt hochzufrieden und plant erneute Bestellungen. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich kleine Mängel an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDuckshop
Alles rundum perfekt. Super tolle und große Auswahl des Sortimentes, easy Bestellung und wahnsinnig schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Hallo Jorden!
„Alles rundum perfekt“ – bei diesem Satz haben unsere Badeenten im Lager direkt kollektiv vor Freude mit den Flügeln geschlagen! 🎉 Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback und die 5 Sterne.
Es freut uns riesig, dass dich unsere große Auswahl begeistert hat und die Bestellung so easy für dich war. Dass die Entchen dann auch noch im Turbo-Modus bei dir eingeflogen sind, setzt dem Ganzen die Badehaube auf. 😎
Wir sagen danke für deinen Einkauf und wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!
Viele Grüße,
Die Badeenten sind genial gestaltet
Besonders gefällt mir immer wieder, dass die Enten so genial gestaltet sind. Die Oma-Badeente ist mir ihrer halben Brille und dem Strickzeug einfach toll. Und auch die anderen (Shrek, Fiona und Hawkgirl) sind unwiderstehlich.
Was noch besser gemacht werden könnte, weiß ich immer noch nicht :-).
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert.
Die Produkte sind genauso, wie beschrieben.
Hallo, tausend Dank dir für die 5 Sterne! 🦆✨
Genau so soll es sein: Keine bösen Überraschungen, sondern exakt das im Paket, was auch draufsteht! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos gepasst hat. Hab ganz viel Freude mit deiner Bestellung!
Musiklegenden-Enten
Mit den Musiklegenden-Enten habe ich eine neue Sammlung aufgemacht. John Lennon, Elton John und Carlos Santana sind viel zu toll, als sie alleine stehen zu lassen. Sie sind wirklich ganz super getroffen - Daumen hoch!!! Deshalb habe ich gleich noch welche nachbestellt, die man auch schon auf dem Bild sehen kann.
Antwort von Duckshop
Wow, was für ein Line-up! Da hast du dir ja eine echte ‚Hall of Fame‘ des Quietsch-Rocks zusammengestellt. 🎸✨
Wir stellen uns gerade vor, wie die drei im Badezimmer performen: John Lennon singt ‚Imagine all the rubber ducks...‘, während Elton John den ‚Quackodile Rock‘ auf dem Fliesenrand spielt und Carlos Santana ein so ‚smooth-es‘ Gitarrensolo hinlegt, dass das Badewasser vor Begeisterung Wellen schlägt. 🎹🕺
Dass du direkt die nächsten Bandmitglieder nachbestellt hast, war die richtige Entscheidung – eine Supergroup ist schließlich nie groß genug! Wir hoffen, die Nachbarn beschweren sich nicht über die lautstarken (aber fantastischen) Gesangseinlagen aus dem Schaumbad. 🎤💦
Rock on und viel Spaß beim Sammeln! Wir freuen uns schon auf die nächste ‚Konzertkritik‘ von dir!
Niedliche Ducks
Die bestellten Artikel kamen schnell und gut verpackt an. Die Ducks sehen wie abgebildet aus und entsprechen meinen Erwartungen.
Herzlichen Dank an das Team vom Duchshop.
Hallo!
Ein riesiges Danke für dein schönes Feedback! 🙌
„Sehen aus wie abgebildet“ – das hören unsere Enten-Models im Fotostudio natürlich besonders gern, da plustert sich das Gefieder direkt stolz auf. Schön, dass der Blitzversand so super geklappt hat und wir deine Erwartungen voll erfüllen konnten.
Schwimm bald mal wieder bei uns vorbei!
Liebe Grüße,
Immer wieder ein Genuss.
Zwei fehlen noch aus der Sammlung.
Hoffentlich kommen noch mehr Charaktere aus dem Star Trek Universum.
LLAP 🖖
Hi,
„Immer wieder ein Genuss“ – das hören wir Captains vom Dienst natürlich besonders gern! 🫡
Wir drücken dir die Daumen für die letzten beiden fehlenden Prachtexemplare. Dein Wunsch nach mehr Star Trek Zuwachs ist im Maschinenraum angekommen – Chefingenieur Ente gibt bereits alles, um bald neue Charaktere auf die Startrampe zu rollen.
Vielen Dank für deine Treue und LLAP! 🖖
Energetische Grüße,
Dein Duckshop-Team
Alles bestens. Nur der Versand von 4,99€ ist etwas zu teuer. Es gibt günstigere Alternativen eine Ente zu verschicken.
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🦆
Wir freuen uns sehr, dass alles bestens war. Beim Versand sitzt unsere Ente leider nicht nur im Schwimmreifen, sondern auch noch gut verpackt im Paket und reist sicher bis vor deine Haustür. Ganz ohne Schwimmkurs ist das leider nicht günstiger zu haben. 😉
Deinen Hinweis nehmen wir aber natürlich gerne mit.
Abwicklung einfach, Versand super schnell, Ware 1a
Die Abwicklung war sehr Einfach und der Versand war super schnell. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Antwort von Duckshop
Quack! Danke dir für die 1a-Bewertung, Alexander! 🦆✨ Einfach, blitzschnell und einwandfrei – genauso soll das laufen. Wir freuen uns riesig, dass alles so perfekt geklappt hat. Viel Spaß mit deiner Ware und bis zum nächsten Mal im Duckshop!
Besonders gut gefallen hat mir Hannibal Lector
Besonders gut gefallen hat mir die Darstellung von Hannibal Lector. Ihn musste ich einfach noch haben für meine "Schurken-Reihe".
Aber auch die beiden anderen Entchen sind einfach nur toll. Wie immer bin ich schier begeistert, wie gut sie sich in meine Entenfamilie einfügen :-).
Ddie Lieferung erfolgte recht schnell.
Der Karton war aber nicht richtig verschlossen und somit die Ware für jedermann zugänglich.
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass der Versand so fix ging – aber das mit dem Karton sollte natürlich absolut nicht sein. 🙈
Da wollten unsere Entchen auf dem Transportweg wohl schon mal vorab frische Luft schnappen und den Schnabel aus dem Karton strecken! Wir geben unserem Pack-Team im Lager direkt Bescheid, damit das Klebeband beim nächsten Mal wieder extrastark sitzt. Zum Glück ist alles gut angekommen!
Schön, dass du trotzdem 5 Sterne dagelassen hast. Schwenk die Flügel und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße,
Dein Duckshop-Team
Schnell geliefert. Etwas überteuert bei einigen Enten aber gut. Ich laufe auch mal bei Euch mit dem Entenkostüm durchs Dorf wenn man es etwas günstiger bekommt 😂 vielleicht könnte man mal ein Katalog über den Gesamtbestand der Ware beilegen, denn was im Onlineshop angeboten wird ist ja nur ein Bruchteil von dem was bei Euch im Lager liegt.
Antwort von Duckshop
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und das herrlich ehrliche Feedback!
Wir nehmen dich beim Wort: Sobald das Video von deinem Lauf im Entenkostüm durchs Dorf bei uns eintrifft, setzen wir uns zusammen und verhandeln über den ‚Watschel-Rabatt‘! 😂 Das wäre definitiv das Highlight unserer Woche.
Dass einige Enten etwas mehr kosten, liegt natürlich an der Star-Besetzung: Elon Musk arbeitet im Hintergrund sicher schon heimlich an einer Rakete für die Badewanne – Forschung und Entwicklung haben eben ihren Preis! 😉
Was den Katalog angeht: Ein gedrucktes Werk über unser komplettes Lager wäre vermutlich so dick wie das Telefonbuch von Entenhausen. Da kommen wir mit dem Drucken kaum hinterher, weil unsere Enten-Population schneller wächst als wir ‚Quack‘ sagen können!
Schön, dass der Weihnachtsmann und der Osterhase bei dir für Frieden zwischen den Jahreszeiten sorgen. Viel Spaß mit deiner bunten Truppe und bis zum nächsten Mal!
Einwandfrei
Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung und witzige E-Mails! Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.
Hi Paula, tausend Dank dir für die 5 Sterne! 🦆💌
Unsere E-Mails werden auch extra mit ganz viel Herzblut (und manchmal mit den Flügeln) getippt – umso schöner zu hören, dass sie dir ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert haben! Viel Freude mit deiner Ware und bis zum nächsten Mal!
Schöne Auswahl und zuverlässige Lieferung
Schöne Auswahl an Enten, schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin vollkommen zufrieden!
Hallo, tausend Dank dir für das tolle Feedback und die 5 Sterne! 🦆🎨✨
Unsere Enten-Gang feiert sich für die bunte Vielfalt im Regal selbst ein bisschen – umso schöner, dass für dich genau das Richtige dabei war! Schön, dass auch beim Versand alles wie am Schnürchen gelaufen ist.
Schöne Auswahl & zuverlässige Lieferung
Hi, quacktastischen Dank für dein fantastisches Feedback! 🚀⭐
Zuverlässige Lieferung im Sturzflug und ein Schnabel voll schöner Enten – genau so stellen wir uns das vor! Wir freuen uns riesig, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal im Duckshop!
wunderschöne Ducks
Schnelle Lieferung, witzige Mails, und das Beste: wunderschöne Ducks. Und sie haben Namen bekommen: Flora und Hartmut 😊.
Hi,
Flora und Hartmut?! Wie großartig ist das denn bitte? 😍 Herzlichen Glückwunsch zu diesem fantastischen Familienzuwachs! Wir hoffen, die beiden haben sich schon gut eingelebt und die Badewanne (oder das Regal) erobert.
Es freut uns riesig, dass dir unsere witzigen Mails ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten – wir tippen die Texte hier im Büro auch immer mit vollem Körpereinsatz und Schnabel-Power.
Vielen Dank für diese wunderschöne 5-Sterne-Bewertung. Richte Flora und Hartmut ganz liebe Grüße von uns aus!
Enten-starke Grüße,
Dein Duckshop-Team
Alles Bestens ! Schnelle Lieferung , TOP Verkäufer !!! Die Ducks machen Freude !
Antwort von Duckshop
Hallo Christoph, tausend Dank dir für die 5 Sterne und das fantastische Lob! 🦆✨🎉
Genau das ist unser Ziel: Die Ducks sollen vom Paket direkt ins Herz hüpfen und einfach Freude machen! Wir freuen uns riesig, dass von der Lieferung bis zu den Enten alles so perfekt gepasst hat. Ganz viel Spaß mit deinen neuen Mitbewohnern!
Die Raumschiff-Enterprise-Truppe - Spock, Kirk, McCoy und Scotty - sind wirklich toll gemacht und gut zu erkennen. Sie haben bei mir natürlich einen eigenen Platz bekommen.
Carrie ist ebenfalls super getroffen und sie hat selbstverständlich Platz auf ihrem Buch genommen.
Vielen Dank für diese faszinierende Rückmeldung! 🖖
Es beruhigt uns ungemein, dass Kirk, Spock und Co. sicher bei dir gelandet sind, ohne dass Scotty sie versehentlich in eine falsche Dimension gebeamt hat. Dass sie bei dir nun ihr eigenes Quartier bezogen haben, ist nur logisch!
Ein kleiner Sicherheitshinweis am Rande: Behalt Carrie lieber gut im Auge, während sie auf ihrem Buch sitzt... wir wollen ja nicht, dass sie ihre telekinetischen Kräfte nutzt, um die Enterprise-Crew schweben zu lassen, falls ihr der Platz nicht mehr gefällt. 😉
Viel Freude mit deiner Truppe und danke für die 5 Sterne – das ist für uns quasi der Warp-Antrieb für die gute Laune!“
Schnell & gut
Ich habe eine personalisierte Quietscheente bestellt...
Alles ging ganz einfach und flott!
Relativ schnell geliefert... bin sehr zufrieden... Danke!
Hi!
Tausend Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Ein echtes Unikat zu erschaffen, braucht eben keine Ewigkeit – zumindest nicht bei uns! Es freut uns riesig, dass von der Gestaltung bis zum Express-Flug zu dir alles so einfach und flott geklappt hat. 🚀
Viel Spaß mit deiner ganz persönlichen Ente und lass es zu Hause ordentlich (und einzigartig) quietschen!
Enten-tastische Grüße,
Dein Duckshop-Team 🦆✨
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.Schönes Geschenk und gute Verarbeitung.
Hallo Kerstin, tausend Dank dir für die 5 Sterne! 🦆🎁✨
Unsere Enten haben sich extra herausgeputzt, um als Geschenk eine glänzende Figur zu machen! Schön, dass von der flotten Bearbeitung bis zur Qualität alles so punktgenau gepasst hat. Viel Freude beim Überreichen!
Super schnelle Lieferung, Preis/Leistung top Qualität ebenfalls, immer wieder gerne
Hallo Sylke, quacktastischen Dank für deine 5 Sterne! ⭐🦆
Schneller Versand und super Qualität ist genau die Mischung, die unseren Enten am besten schmeckt. Schön, dass du rundum zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal im Duckshop!