Duckshop

11.145 Bewertungen insgesamt   831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders angetan von der schnellen und zuverlässigen Lieferung, auch bei Sonderwünschen oder internationalen Bestellungen. Die große, vielseitige und kreative Produktauswahl begeistert viele und macht die Entscheidung oft schwer. Hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität, Detailtreue und das Design der Enten, die für große Zufriedenheit sorgen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird häufig gelobt. Auch die humorvolle, transparente und manchmal witzige Kommunikation während des Bestellprozesses sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang werden sehr geschätzt. Viele Kunden loben zudem die Möglichkeit zur Personalisierung. Verbesserungswünsche äußern manche Kunden bei der Personalisierung, hier werden mehr Zeichen oder Varianten gewünscht.

ErfahrungenDuckshop

Hab personalisierte Enten zum Masterabschluss meiner Enkel auf Vorrat gekauft und bin begeistert. Sie kommen jeweils auf kleine Sachertorten. MasterBen ist der Erste.

Antwort von Duckshop

Hallo! Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! 🦆🎓 Das ist ja eine absolut spitzenmäßige Idee – unsere Enten als Ehrengast auf einer Sachertorte! Wir gratulieren dem frischgebackenen „MasterBen“ ganz herzlich zum Erfolg und freuen uns riesig, dass unsere personalisierten Enten Teil dieser besonderen Familienmomente sein dürfen. Wir wünschen eine tolle Feier und guten Appetit bei der Torte! Viel Freude beim Verschenken der weiteren Vorräte, wenn die nächsten Abschlüsse anstehen. Quakige Grüße, Dein Duckshop-Team 🐥🍰

Positiv überrascht - Klasse!

Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Gut verpackt. Danke für die "Beigabe". Ich hoffe auch, dass der Kaffee schmeckt.

Antwort von Duckshop

Hallo! „Positiv überrascht“ – genau so soll es sein! 🥳 Was den Kaffee angeht: Hauptsache, er schmeckt! Wir geben hier im Ententeich jeden Tag Vollgas und freuen uns riesig, dass das Paket so schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Danke für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, Dein Duckshop-Team
T S
Thoralf S.
Wir, meine Freundin und ich, lassen immer mal irgendwo ein Entchen zu Wasser und erzählen mit hübschen Fotos lustige Geschichten. Dafür sind die Enten genau richtig.

Antwort von Duckshop

Hallo! Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Das klingt ja nach einem richtig spaßigen Hobby – wir lieben die Vorstellung, dass unsere Entchen bei euch die Welt erkunden und zu kleinen Geschichten-Erzählern werden. 🦆📸 Es freut uns riesig, dass unsere Enten genau die richtigen Hauptdarsteller für eure Fotos sind. Wir sind schon gespannt, welche Abenteuer als Nächstes auf sie warten! Viel Spaß weiterhin beim Knipsen und Auswildern – und wenn ihr Nachschub für neue Geschichten braucht, paddelt einfach wieder bei uns vorbei. Dein Team vom Duckshop
Tolle rote Ente, Farbe und Größe in XXL super. Lieferung schnell. Witzige Bezahlinfo. Hoffe der Kaffee schmeckt.🤣

Antwort von Duckshop

Hi! Hebt die Kaffeetasse ☕ Prost und ein riesiges Danke für deine geniale Bewertung! Uns freut es tierisch, dass der rote XXL-Quietscher so schnell bei dir war und unsere Bezahlinfo für Lacher gesorgt hat. Genau so soll Shopping bei uns laufen. Viel Spaß mit dem roten Riesen! Dein Duckshop-Team

Badeenten = Duckshop

Ich habe in den letzten Jahren zweimal bei Duckshop bestellt. Es war jedes mal sehr einfach und umkompliziert. Die Bestellungen wurde schnell bearbeitet und versendet (auch personalisierte Bestellungen) und kamen immer rechtzeitg an. Die Qualität ist sehr gut. Von mir gibt es nichts auszusetzen. Für mich ist Duckshop der absolute Go-To Shop für alle meine Badeenten-Wünsche.

Antwort von Duckshop

Was für ein Kompliment! Herzlichen Dank für deine Treue und diese großartige Rückmeldung! Dass wir für dich der ‚absolute Go-To Shop‘ in Sachen Badeenten sind, macht uns im Team mächtig stolz. Wir geben auch weiterhin alles, damit jede Bestellung – egal ob Klassiker oder persönliches Unikat – mit Highspeed und in Top-Qualität bei dir landet. Deine aktuelle Auswahl ist wirklich klasse: Wir hoffen, die personalisierte Baby-Ente bereitet dem kleinen Jonas (oder seinen Eltern) eine riesige Freude! Mit den Schwimmgewichten hast du zudem echtes Profi-Equipment gewählt – damit liegen deine Enten in der Wanne wie eine Eins, selbst wenn es mal stürmischer zugeht. Und was Duckfried angeht: Wir sind uns sicher, dass er am Wannenrand für die nötige Portion Heldenmut sorgt! 🛡️🦆 Vielen Dank, dass du uns schon seit Jahren begleitest. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch im Ententeich! Alles Gute für dich und deine wachsende Crew!

Alles bestens

Der Bestellprozess war einfach, der Preis gut, die Bestellung zuverlässig und schnell - was will man also mehr? Das Unternehmen macht auch einen sehr sympathischen Eindruck. Vielen Dank und weiter so!

Tolles Sortiment

Das Sortiment an Enten und Tieren ist sehr groß. Man findet fast immer das, was man gerade sucht.
M B
Marion B.
Super Service. Lustige Ente zum Schulanfang! Freundlicher Kontakt. Bestimmt bald wieder

Besonders gut gefällt mir die große Auswahl im Duckshop an fantastischen Enten

Besonders gut hat mir gefallen, dass ich ausgiebig im Shop stöbern und mich wirklich kaum entscheiden konnte, welches Entchen es denn nun werden sollte. Egal wie oft ich den Duckshop besuche, ich finde immer wieder neue, tolle Enten und ich werde bestimmt noch das ein oder andere mir zulegen.

Antwort von Duckshop

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass das Stöbern in unserem Shop für dich fast schon wie ein kleiner Museumsbesuch ist – nur eben mit mehr Quietschen! 😉 Dass dir die Entscheidung schwerfällt, nehmen wir als größtes Kompliment an unsere Enten-Vielfalt. Bei dieser Auswahl haben wir im Versandzentrum kurz die Luft angehalten: Mozart und Beethoven in einer Wanne? Wir hoffen, die beiden können sich auf eine gemeinsame Bade-Sinfonie einigen, ohne dass es in eine Wasserschlacht ausartet! Währenddessen kann Goethe die Szenerie poetisch untermalen, während Queen Elizabeth I. über das ganze Spektakel mit royalem Langmut wacht. Dass die creme-mauve-farbene Ente als modischer Akzent dabei ist, beweist dein Auge für Ästhetik – ein bisschen moderner Schick schadet auch zwischen den Klassikern nicht. Vielen Dank für deine Treue! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Entdeckungstour wieder begrüßen zu dürfen. Vorhang auf für dein nächstes Bad!

Gummienten😍

Ich liebe Gummienten. Nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal bestellt. Meine Vitrinen müssen noch voll werden.

Antwort von Duckshop

Hi! Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine Treue! ⭐✨ Eine eigene Vitrine für die gefiederten Freunde? Wie genial ist das denn bitte! 😍 Wir plustern im Lager schon mal das Gefieder auf und stehen für deinen nächsten Sammler-Nachschub in den Startlöchern. Die Vitrinen müssen schließlich voll werden! Enten-tastische Grüße, Dein Duckshop-Team 🦆🏆
Bester Enten-Versender👍🏼 Kann ich nur empfehlen! Große Auswahl an Enten und immer superschneller Versand!

Antwort von Duckshop

Hi! „Bester Enten-Versender“ – wow, bei diesem Titel plustern unsere Enten hier im Lager direkt stolz ihr Gefieder auf! 🪶✨ Ein riesiges Danke für deine 5 Sterne und die tolle Empfehlung. Wir geben auch weiterhin jeden Tag Voll-Watschel, damit die riesige Auswahl blitzschnell zu dir geflogen kommt. Enten-tastische Grüße, Dein Duckshop-Team 🙌

Alles prima, gerne wieder!

Alles prima. Schneller Versand. Die Ente ist entzückend und steht als Deko bei mir im Bad.
Fast Alles gut! Ich hätte mir nur eine größere Auswahl an Schrifttypen gewünscht.

Umfangreiches Angebot, humorvolle Kommunikation

Umfangreiches Angebot, schnelle Lieferung, humorvolle Kommunikation. Alles top, Gerne wieder.

Antwort von Duckshop

Hallo! Umfangreiches Angebot, schneller Express-Flug und ein bisschen Training für die Lachmuskeln – genau so muss das laufen! 🏁😂 Es freut uns riesig, dass unser Humor bei dir ins Schwarze getroffen hat. Wir finden nämlich auch: Ein bisschen Spaß im Posteingang hat noch keiner Badewanne geschadet. Ein dickes Danke für dein „Alles top“! Liebe Grüße, Dein Duckshop-Team

Toller Service und süße Ente

Tolle Kommunikation während des Bestell-/Lieferprozesses und sehr süße Quietscheente!
M B
Manfred B.
Für nette Menschen. Jahre gesucht und endlich gefunden. Da wird jemand richtig freuen. Vom Bestellen bis zur Lieferung alles war schnell. Gerne wieder bestellen.

Antwort von Duckshop

Hallo! Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns wahnsinnig, dass ihr nach jahrelanger Suche endlich bei uns im Teich fündig geworden seid. ✨🦆 Es gibt doch nichts Schöneres, als genau das richtige Geschenk für „nette Menschen“ zu finden. Wir drücken die Daumen, dass die Freude beim Überreichen riesig ist! Dass vom Bestellen bis zur Lieferung alles so fix ging, freut uns natürlich umso mehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Dein Team vom Duckshop
Besonders gut gefallen mir zwei Dinge: dass die Auswahl im Shop so groß ist, dass man sich kaum entscheiden kann und dass die Lieferung so prompt kommt. Was besser gemacht werden kann...... kann ich leider nicht sagen :-). Ich finde alles so okay, wie es ist.

Antwort von Duckshop

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und das wunderbare Kompliment! Dass du wunschlos glücklich bist, freut uns riesig – wir haben kurz überlegt, ob wir zur Feier des Tages eine Ehrenrunde im Lager watscheln. Bei deiner Auswahl hast du ja eine Truppe zusammengestellt, die unterschiedlicher nicht sein könnte: Wir hoffen, der Leuchtturm-Wärter behält den Überblick, wenn die Matrosen und der Pirat mal wieder über die Vorherrschaft in der Seifenschale streiten. Und falls es dem Vampir am helllichten Tag zu hell wird, kann er sich ja hinter der Duck Au Vin verstecken und so tun, als wäre er nur für das französische Flair zuständig! 🧛‍♂️🍷⚓️ Was die ‚Qual der Wahl‘ angeht: Wir arbeiten bereits fleißig daran, das Sortiment noch weiter auszubauen, damit du beim nächsten Besuch mindestens drei Tassen Kaffee brauchst, um dich zu entscheiden! 😉 Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal im Duckshop!
Die "Monalisa Ente" habe ich verschenkt und sie ist sehr gut angekommen!

Antwort von Duckshop

Hi! Oh, wie kunstvoll! Da hast du aber auch ein echtes Meisterwerk verschenkt. 🖼️✨ Es freut uns riesig, dass die Monalisa-Ente so gut angekommen ist. Leonardo da Vinci wäre sicher stolz gewesen, wenn er gewusst hätte, dass sein berühmtestes Motiv irgendwann mal im Badezimmer für so viel Freude sorgt. Vielen Dank für die 5 Sterne und liebe Grüße an die beschenkte Person! Enten-tastische Grüße, Dein Duckshop-Team 😊

Ein toller Shop zum Stöbern und Finden

Es war wirklich toll, im Shop durch die angebotenen Enten zu stöbern. Die Auswahl ist einfach genial und es fiel mir schon schwer, mich für ein paar zu entscheiden. Ich kann den Duckshop aufs Wärmste empfehlen und gehe davon aus, dass jeder das findet, was er gerade sucht.

Antwort von Duckshop

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und deine wärmste Empfehlung! Es freut uns riesig, dass dir das Stöbern bei uns so viel Spaß gemacht hat. Dass die Entscheidung schwerfällt, ist natürlich unser ‚hinterhältiger‘ Plan – wir wollen ja, dass du dich bei uns wie im Enten-Paradies fühlst! 😉 Deine Auswahl ist aber auch klasse, wenn auch etwas riskant: Wir hoffen sehr, dass der Grinch während der Lieferung nicht versucht hat, dem Schneemann die Möhre zu mopsen oder der Weihnachtsente das Fest zu vermiesen. Aber in der Badewanne werden sie sicher alle zu einem friedlichen Winter-Team – spätestens, wenn der Grinch merkt, wie entspannend warmes Wasser sein kann! Schön, dass du bei uns fündig geworden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Entdeckungstour wieder im Shop zu begrüßen! Viel Spaß beim winterlichen Plantschen!

Perfekt

Von der Bestellung, zur Bestätigung bis hin zum Versand ein Erlebnis. Besser geht nicht!

Antwort von Duckshop

Hi! „Besser geht nicht“ – wow, bei diesem Lob machen unsere Enten im Lager glatt einen dreifachen Salto rückwärts ins Badewasser! 🤸‍♂️🦆 Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass wir deinen Einkauf von Anfang bis Ende zu einem echten Erlebnis machen konnten. Genau so soll Shopping Spaß machen! Enten-tastische Grüße, Dein Duckshop-Team ✨