matri.de/shop/

21 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmatri.de/shop/

T M
Thomas M.

Meine Erfahrung war sehr sehr gut

Meine Erfahrung war durchweg positiv. Durch die Terminvereinbarung im Shop in Stuttgart war eine sehr kompetente, ausführliche Beratung möglich, welches ich so gut noch nie erleben durfte.

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren und besonders die kompetente und ausführliche Beratung in unserem Shop in Stuttgart hervorheben. Genau das ist unser Anspruch – sich Zeit zu nehmen und individuell auf unsere Kundinnen und Kunden einzugehen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
G F
Gabriela F.

Alles Bestens !

Alles Bestens, vom Bestellvorgang, über Lieferung und der Top Qualität des Matri Spannbettlaken. Danke !

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität unseres Matri Spannbettlakens so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊 Herzliche Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
Gute Kommunikation

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden schnell und transparent weiterzuhelfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Matri Team
O S
Olaf S.

Sehr gute Qualität, perfekte Größe

Sehr gute Qualität, perfekte Größe!

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Bettwaren so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – hochwertige Qualität, angenehmer Schlafkomfort und ein rundum gutes Einkaufserlebnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! 😊 Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
Super Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! 👋🚀 Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
D D
Daniel D.
Top Ware und Blitzversand!

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Antwort von matri.de/shop/

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder wir sonst etwas für Sie tun können, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bettwaren so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Liebe Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Matri Team
A B
anne b.

Antwort von matri.de/shop/

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
Super schnelle Lieferung

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos und zügig bei Ihnen ankommt. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
Habe vor 11 Tagen bestellt und die Sendung ist immer noch nicht bei mir

Antwort von matri.de/shop/

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Inzwischen wurde Ihre Bestellung zugestellt – wir hoffen, dass die Ware nun gut bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden damit sind. Leider kann es in Einzelfällen durch den Versanddienstleister zu Verzögerungen kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Sollten Sie dennoch Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Matri Team
U P
Ulrich P.
Giessen

Antwort von matri.de/shop/

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bzw. Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße, Ihr Matri Team

Antwort von matri.de/shop/

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Matri Team