Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise werden ebenso positiv bewertet. Auch die Produktqualität und die Erfahrungen mit Rückgabe und Rückerstattung werden meist als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird vielfach für seine Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von unfreundlichen oder wenig kulanten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem kam es in einigen Fällen zu Problemen bei der Rückgabe und Rückerstattung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelectronic4you.de
SUPER 😊
Ich bin mit meinem Dyson Staubsauger von Elektronik4you wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung ging super schnell und das Produkt kam einwandfrei an. Man merkt, dass hier alles gut organisiert ist – von der Bestellung bis zur Zustellung. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf. Klare Empfehlung
Fast alles gut
Zunächst einmal war electronic4you der günstigste Anbieter und hat auch sehr schnell geliefert.
Auf Grund der Abbildung des Artikels und der Bezeichnung kamen dann allerdings Zweifel auf, ob es sich um den richtigen Artikel handelt.
Der Anruf beim Kundendienst/Service war sehr unangenehm, da der Mitarbeiter am Telefon eine üble und pampige Art an den Tag legte. Abstoßend nur einmal!!!
Durch Eigenrecherchen wurde dann letztlich festgestellt, dass es sich um den richtigen Artikel handelte. Von daher war der Kauf okay, aber es bleibt der bittere Beigeschmack, auf Grund des Telefonats mit den Mitarbeiter!
Da wünscht man niemandem ein wirkliches Problem zu haben.
Unklare Rückgabebedingungen bei Defekt
Also mit dem Versand und Lieferung war im Grunde alles ok. Leider ist der gekaufte Blu Ray Player defekt. Die Rücksendung kann nur auf eigene Rechnung erfolgen. Jetzt muss ich erstmal das Problem schildern und bin auf die Reaktion angewiesen die noch nicht klar ist. Bekomme ich einen Retourenschein, ein Neugerät oder Geldzurück. Oder Reparatur? Die unfreundliche Dame am Telefon konnte es nicht beantworten ich muss das Kontaktformular eine gefühlte "Bitte" formulieren. Sorry das ist schlechter Kundenservice. Ergänzung: Habe jetzt auf 4 Sterne erhöht, da nach längerer Zeit ein Reourenlabel kam. Am Ende wurde auch der Kaufpreis zu 100% erstattet. Hat alles etwas länger begraucht, aber am Ende alles gut!
Hervorragende Ware, so gut, dass ich sie gerne noch einmal gehabt hätte aber leider gibt es das nicht mehr diese Maschine, die ich haben wollte beim nächsten Mal gerne wieder
Alles super!
Unproblematischer Kauf. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Stereoanlage wie beschrieben. Würde wieder bei enectronic4you bestellen. Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service , fairer Preis
Fairer Preis , netter Kontakt , schnelle Lieferung .
Gute Info auch zur Sendungsnachverfolgung
Immer gerne wieder
Dieser Kauf lohnt sich!
Knackige Fernbedienung, tut was sie soll. Ganzmetallausführung, die sehr gut in der Hand liegt. Die Fernbedienungen, die beim Kauf dem Fernseher beliegen sind im Vergleich dazu eine Zumutung. Also, ich möchte meine neue Fernbedienung auf keinen Fall wieder hergeben. Klare Kaufempfehlung und auf jeden Fall den hohen Preis wert!
21.12.2025 Einfache Bestellung-Bin sehr zufrieden!!!!
21.12.2025
Ware wie beschrieben(Dewalt Akku Winkelschleifer DCS 438N-XJ)
Das Preis-Leistungsverhältnis,sowie die exakt schnelle Lieferung incl der
Versandkosten,besser geht es nicht.!!!!!!!!!!!!.
Fazit:Ein Versandhändler der zuverlässig ist,und den man absolut weiterempfehlen kann!!!!!
Von mir 5 Sterne!!!!!!!
Mfg.Luwig Z.
Super 👍
Von Bestellung bis zum Lieferung alles super geklappt, immer wieder gern.
Kann nur weiter empfehlen.
Super Gerät mit toller Leistung und idealer Handhabung
Super Gerät. Die Handhabung ist einfach und ergonomisch. Die Leistung absolut ausreichend für alle Arbeiten.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung nach Deutschland
Schnelle Beantwortung meiner Fragen schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, besser geht es nicht.
Normaler Shop
So wie ein Shop halt sein sollte. Einfach bestellen und dann das Produkt bekommen.
Ein super Laden! Superschnelle Lieferung, alles wie versprochen. Da kauf ich gerne wieder ein.
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen.
Der Bestellvorgang und die Lieferung waren schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Superschnelle Lieferung aus dem Ausland. Artikel top, Preis ebenso. Könnte nicht besser sein.
Schnelle, zuverlässige Lieferung und ein sehr freundlicher Kundenservice, der umgehend geantwortet hat, als ich noch eine Frage hatte bzw. mein Problem auch innerhalb einer Stunde geklärt hat.
Nur zu empfehlen !
Absolute Qualität zu wirklich fairen Preisen. Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Toller Händler ohne Probleme
Hallo guten Tag, wir habe bei Euch eine Wilfa Küchenmaschine bestellt, die nur wenige Tage geliefert wurde. Es hat alles prima geklappt, nur war die Rührschüssel beschädigt. Nach der der Meldung bei Euch kam nach ca. 10 tage später die Ersatzschüssel. Toller Service, vielen Dank dafür.
Schnelle und vollständige Lieferung, alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung, alles optimal, Akku passt.