electronic4you.de- Logo - Bewertungen

electronic4you.deBewertungen

: 5.046Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
electronic4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei electronic4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
electronic4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei electronic4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für electronic4you.de

1.044 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Sehr schneller Versand Ich muss sagen das ich positiv überrascht bin.Ich bin nur zufällig auf der Seite gekommen da ich ein Handy gesucht hatte. Hatte auch vorher niemals was von der Seite gehört. Ich kann es nur empfehlen der einzukaufen perfekt für mich . Info über Internet sehr gut , Telefonisch erreichbar sehr gut, E-Mail Benachrichtigung sofort, der Versand Sehr schnell, Hinzu die ich kann es nur empfehlen, Für mich war alles perfekt um es gut gelaufen wie es sein sollte wenn man online mäßig was bestellt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Ich habe am 24.11. einen Verstärker bestellt und der Versand war schnell und problemlos. Das gelieferte Gerät erwies sich allerdings als defekt und seitdem habe ich nur noch Probleme! Zunächst ist telefonisch nie jemand erreichbar und die Beantwortung von schriftlichen Anfragen dauert lange. Mir wurde nun mitgeteilt, dass mein Verstärker angekommen ist und es ca. 3 Wochen dauert, bis festgestellt wurde, ob ein Eigenverschulden des Schadens meinerseits vorliegt. Außerdem soll das Gerät repariert werden und mir dann zurückgeschickt werden, was ein absoluter Witz ist, das ich ein Neugerät bezahlt habe!!! Auf mein Feedback, dass es nicht zufriedenstellend ist als Kunde über 500 € zu zahlen und dann wochenlang auf ein Gerät zu warten, kam vom Mitarbeiter der Hotline ein charmantes "Pech gehabt." Aus meiner Perspektive ist das einzige Pech, dass ich bei diesem Anbieter bestellt habe, da bei anderen Online-Anbietern ein Umtausch kein Problem ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für electronic4you.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Der Fernseher (Samsung QE43Q60A 4K UHD QLED TV) wurde gut verpackt und sehr schnell geliefert. Im Preisvergleich war er deutlich günstiger als andere Anbieter. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Kauf und Lieferung haben gut und schnell funktioniert. Da der bestellte Drucker perfekt funktionierte, kann ich zu Retouren oder Rückgabe nichts bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schnelle Lieferung. Zuverlässig. Leider ist die Farbe nicht die richtige gewesen. Allerdings wollte ich mir den Stress mit Austausch nicht antun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Дуже швидке оформлення і доставка, прекрасне обслуговування, приємні ціни, якісна мультиварка-скороварка Cook4me
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ging alles reibungslos,komplikationslose Abwicklung Sehr schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und auch ausführend! Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnell und zuverlässig. 1A Neuware. Sicher nicht der letzte Kauf dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung Einwandfreies Gerät Etwas günstiger als Standardpreis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schönes Set mit starken Akkus und das zu einem Superpreis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der Service und die Qualität und freundliche Informationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Fairer Preis und schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Guter Preis, gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Gerät ist 1a. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Superschnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden