Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.deBewertungen

: 27.198Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Kosmetikfuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kosmetikfuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Kosmetikfuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kosmetikfuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

3.166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.198 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich nutze die Creme jetzt seit einigen Tagen jeden Abend (morgens und abends wird aber empfohlen). Allgemein gesagt habe ich eine sehr sehr empfindliche Haut, die zu Trockenheit, Unreinheiten und Pigmentstörungen neigt. Ich bin jetzt 27 Jahre alt und langsam wird auch das Thema „anti-Aging“ für mich interessant, da sich die ersten kleinen Fältchen bereits eingeschlichen haben. Durch die Produktwelt aus der Drogerie habe ich mich in den vergangenen Jahren getestet und leider mehrere allergische Reaktionen in Kauf nehmen müssen. Aufgrund dessen bin ich bei neuen Produkten immer sehr vorsichtig. Die Creme ist gut verträglich und wenn meine Haut sie verträgt, dann so ziemlich jede. Sie hat einen angenehmen Duft, der nicht zu schwer ist. Nach meinem Empfinden ist es eine leichte Textur, die schnell einzieht, reichhaltig ist und ein angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt. Seit der regelmäßigen abendlichen Anwendung merke ich, dass meine Haut einen natürlichen Glow hat und Make-Up über Tag gut hält. Zuvor hat sich das gerne mal im Laufe des Tages „abgesetzt“ und sah nicht mehr so schön aus. Diese Wirkung finde ich großartig. Der höhere Preis relativiert sich, da man wirklich nicht viel Produkt benötigt und man somit sehr lange damit auskommt. Bereits nach einigen Tagen wirkt meine Haut deutlich geglättet und im gesamten viel ebenmäßiger. Bin durch und durch begeistert. Auch wenn das natürlich nicht ausschlaggebend ist: Die Verpackung ist der Wahnsinn! Ein wirklicher Eye-Catcher im Badezimmer!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.02.2022 
Ende Januar Bestellung aufgegeben, paar Tage später eine Mail erhalten, dass das bestellte Produkt in kommender Woche geliefert werden kann. Ich hab mich entschieden auf die Bestellung zu warten und nicht zu stornieren….zwei Wochen später nach der Maileingang immer noch keine Bestellung und keine weitere Information. Auf meine Anfrage bekam ich die Nachricht, dass es kein genaueres Lieferdatum steht. Also habe ich dann die Bestellung stornieren lassen. Das ging schnell und reibungslos. Und den Artikel habe ich woanders bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Internetpräsenz und Produkt-Auswahl, schnelle Lieferung sogar inkl. kleiner Proben, anhand der Bestellung zusammengestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
- Preis-Leistungsniveau top, - große Markenvielfalt, - schnelle Lieferung - Gratisproben - Bezahlung per Rechnung Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Insgesamt bin ich super zufrieden, die komplette Kommunikation war von Anfang an, sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Einfache Suchfunktion, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung mit kleinem Pröbchenbeutel. Prima, ich bestelle dort gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Alles bestens, immer schnelle und zuverlässige Abwicklung. Schön sind auch die Musterbeilagen, die ich immer gerne teste!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bei jeder Bestellung tolle Proben, um Kosmetik auszuprobieren. Das ist ein sehr, sehr guter Service, vielen Dank dafür 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ich finde es richtig super, dass ich zusätzlich Proben bekommen habe um weitere Creme's von Gruber testen zu können!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Grandiose Auswahl an Marken und sensationelle Preise. Dazu noch schnelle Lieferung und tolle Zugabe an Werbemitteln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Pünktlichkeit der Lieferungen, die immer wieder gute Verpackung und natürlich die sehr guten Kosmetikartikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung und toll verpackt. Mit Liebe zum Detail. Sah einfach schön aus. Eine Probe war auch dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferungen, sorgfältig verpackte Produkte, Proben sind immer dabei, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Es war meine erste, jedoch nicht letzte Bestellung, denn ich bin sehr zufrieden. Alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bestellungen werden schnell bearbeitet und auch der Versand klappt reibungslos. Das Angebot ist vielfältig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Der Kundenservice ist unheimlich freundlich und bemüht um seine Kunden. Die Produkte sind fair bepreist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten; die Ware ist perfekt; es lagen wertvolle Proben dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles klappt problemlos. Sehr gut finde ich auch, daß allen Bestellungen Proben beigefügt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
immer rasch geliefert. Gut verpackt und immer noch Proben dabei. Ich bestelle sehr gerne dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sofortige Sendung, Verpackungen umweltbewußt, großzügig in Probe-Beigaben. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Bestellung wird sehr schnell geliefert und kleine Proben zum testen sind immer dabei 👍.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Jede Sendung immer wieder pünktlich, qualitativ hochwertig und mit schönen Proben. Danke!
Bewertung melden