provencelia.de

86 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität, die sichere und schützende Verpackung sowie den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Besonders positiv werden zudem die unkomplizierten Rückgaben und Kulanzregelungen bei beschädigter oder falscher Ware hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig für prompte Antworten gelobt. Kritik gibt es vereinzelt an beschädigter oder abweichender Ware sowie an unzureichender Verpackung. Einige Kunden berichten von verzögerten Lieferungen, mangelnder Reaktion des Kundenservice und fehlenden Rückmeldungen. Außerdem werden die Verfügbarkeit und das Angebot einzelner Produkte kritisiert, da bestimmte Artikel oft nicht verfügbar sind.

Erfahrungenprovencelia.de

Wunderschöne Farben und perfekte Lieferung

Vielen Dank für die wunderschönen Blumentöpfe! Das ist schon unsere x-te Bestellung – das erste Mal hat mein Mann sie für mich bestellt, und jetzt ich für meine Mama. Die Töpfe haben herrliche Farben und ich freue mich schon sehr darauf, die neuen Pflanzen hineinzupflanzen. Die Lieferung verlief reibungslos und die Töpfe waren wunderschön verpackt 🙂 Meine Mama freut sich auch schon riesig darauf, ihre Pflanzen hineinzusetzen. Und in der Zwischenzeit sucht sie schon die nächsten aus 😀 PS: Der kleine Blumentopf als Geschenk hat uns eine große Freude gemacht!

Wunderschöner Blumentopf - das Warten war es wert

Der Blumentopf ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er ist wunderschön und hochwertig verarbeitet. Anfangs hatte ich etwas Bedenken, ein so großes und empfindliches Produkt online zu bestellen, aber diese waren völlig unbegründet. In Wirklichkeit sieht er sogar noch besser aus als auf den Fotos. Die Lieferung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als erwartet, aber das war schnell vergessen. Ich bin begeistert und werde hier sicherlich nicht zum letzten Mal bestellen.
Für Clematis wurde ein großer Kübel benötigt. Meine Wahl fiel auf einen Keramik-Pflanzkübel Mazarin 2 – Smaragdgrün XL (45 x 60 cm). Sonntag abend bestellt, Dienstag vormittag war er auf dem Weg. Der Kübel wurde auf einer Palette geliefert, mit dicken Polstern gut gegen Beschädigungen geschützt. Und er sieht so gut aus, wie auf den Bildern der Webseite. Er wirkt dort natürlich vor dem mediteranen Hintergrund besser als auf dem kleinen Balkon, auf dem er jetzt erst mal bis zum Bepflanzen steht. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Informationen der Webseite zu den momentanen Lieferzeiten (April/Mai 2026) von Palettenware sollte man ernst nehmen.

Zogatini

Wir bestellen regelmäßig Pflanzgefäße für unseren Garten; wir haben bereits etwa fünf Bestellungen bei Ihnen getätigt und uns nun ganz neu auch einen Pflanzkübel inklusive Olivenbaum bestellt. Wir sind mit der Qualität der Töpfe sehr zufrieden – man sieht einfach, dass sie wirklich hochwertig sind. Alle unsere Nachbarn fragen uns ständig, woher wir sie haben. Die Lieferung dauert manchmal etwas länger, aber ich habe volles Verständnis dafür, da es sich um sehr große Produkte handelt und man vorsichtig damit umgehen muss, damit sie nicht beschädigt werden. Vielen herzlichen Dank auch für das Geschenk, das wir von Ihnen erhalten haben!

Längere Lieferzeit, sonst alles top

Bis zur Lieferung hat es etwas gedauert, aber die Ware kam sicher verpackt bei mir an. Statt GLS sollte man ein anderes Unternehmen beauftragen. Ich war zu Hause, musste aber mein Paket bei einem Kiosk abholen. Da das Paket unhandlich und schwer war, ging das nicht ohne Auto. Noch bevor das LieferFahrzeug in meiner Straße war, bekam ich die Nachricht, dass niemand angetroffen wurde. Das ist eine Frechheit, wenn Liefergebühren von fast 10€ berechnet werden.

Super Service:)

Wir hatten ursprünglich sechs Vasen bestellt. Kurz vor der Lieferung sind leider zwei der Vasen beschädigt worden, sodass die komplette Sendung wieder zurückgeschickt werden musste. Das war natürlich erst einmal sehr ärgerlich, weil sich die Lieferung dadurch deutlich verzögert hat. Der Kundenservice hat jedoch sofort reagiert und sich direkt mit uns in Verbindung gesetzt. Wir durften uns daraufhin zwei neue Vasen aussuchen – sogar deutlich hochwertigere und teurere Modelle, ohne irgendeinen Aufpreis zahlen zu müssen. Das fanden wir wirklich sehr kulant und kundenorientiert. Am Ende hat sich das Warten absolut gelohnt. Die Vasen sehen wunderschön aus, wirken sehr edel und sind qualitativ wirklich hochwertig verarbeitet. Man merkt sofort, dass es keine billige Ware ist. Der Service war freundlich, schnell und lösungsorientiert. Deshalb können wir den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen!
A L
Angelika L.
Positiv: die Ware kam unversehrt hier an. Farbe und Material sind wie gewünscht und sind somit den Preis wert. GLS-Mitarbeiter war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Negativ: Genau 1 Woche nach der Bestellung hatte ich keinen erneuten Kontakt erhalten, dass und warum sich die Lieferung verzögert... wenn man Bescheid weiß, kann man sich auf Lieferverzögerungen einstellen. Das Verpackungsmaterial (Bauschaum) war SEHR dick! Der GLS-Mitarbeiter hat mir geholfen, den Pflanzkübel herauszuholen... "uff". Allerdings ist der Kübel ja auch SEHR schwer - ich vermute, anders geht es nicht. Insgesamt: Die Qualität der Ware und der freundliche Umgang miteinander verdienen 5 Sterne - 1 Stern Abzug wegen der ausbleibenden Kommunikation nach meiner Bestellung.
Sie könnten besser machen: auch wenn Hochsaison ist, denn Kunden von vornherein sagen dass es länger dauert. Bei mir war es so es sollte ein Geburtstags Geschenk sein das dann nicht rechtzeitig angekommen ist. Ansonsten ist alles prima gelaufen, und die Kübel sind wunderschön, wir sind sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen an das Team
Lieferung schnell und gut, aber Produkt entspricht nicht meinen Qualitätsvorstellungen. Mehrere Stellen haben keine Farbe. Antwort von Provencelia finde ich unbefriedigend: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir müssen jedoch berücksichtigen, dass die Produkte handgefertigt sind und daher Unvollkommenheiten aufweisen können, die jedoch keinen Einfluss auf die Funktionalität des Produkts haben. In diesem Fall möchten wir Ihnen eine Entschädigung in Form eines Rabatts von 30 % auf Ihren nächsten Einkauf unserer Produkte anbieten

Pflanzkästen

Die Blumenkästen sind einfach wunderschön 🤩, der Service von Provencelia hervorragend- wir sind begeistert und haben nicht zum letzten Mal dort bestellt, empfehlen Provencelia auch weiter …. Wir werden am Wochenende die Kästen bepflanzen und freuen uns schon darauf…..👍😃
M P
Marianne P.
Bei meiner letzten Bestellung (2 Untersetzer) war leider ein Untersetzer am unteren Rand leicht abgeplatzt. Es war mir zu aufwändig diesen Artikel zurück zu schicken. Er ist jetzt so platziert, daß man es nicht sieht. Ansonsten sind die Untersetzer sehr schön!

Kaufbetrag wurde problemlos erstattet

Ich hatte bei Provencelia einen Outdoor-Blumenkübel bestellt der laut Provencelia in Handarbeit hergestellt wurde. Der Blumenkübel entspricht leider nicht genau meinen Vorstellungen und habe das Provencelia mitgeteilt. Man hat mir den Kaufbetrag anschließend problemlos erstattet.

Level-up für jede Umgebung

Wirklich ein erhabenes und außergewöhnliches Designstück mit hervorragender Qualität - sowas sieht man sonst nur bei coolen Rooftop-Bars. In Kombination mit unserem Olivenbaum ein absolutes Upgrade für unsere Dachterrasse!
M P
Marianne P.
Bei meiner 2. Bestellung (2 Untersetzer) war leider bei einem Objekt am unteren Rand ein kleines Stück abgeplatzt. Ich habe den Untersetzer jetzt so platziert, daß man die Abplatzung nicht sieht. Ansonsten sehen die Untersetzer gut aus.

Guter Kauf

ein sehr schönes Produkt, genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Leider hatte die Spedition den Lieferterm. nicht vorab angekündigt. Hätte schief gehen, hat aber geklappt. Vielen Dank MK

Sehr schöner Topfuntersetzer 40 cm

Verpackung und Lieferung waren top. Der Topfuntersetzer ist sehr schön, aber er entspricht nicht ganz der abgebildeten Farbe. Preis-Leistunfsverhältnus sind aber trotzdem sehr gut!
Töpfe sehen gut aus, wurden auch gut und schnell verpackt geliefert, nur die Spedition hat die Töpfe mit Palette einfach per Hubwagen vors Haus gestellt, das war weniger Kundenfreundlich. Ich würde aber jederzeit wieder hier bestellen.
Habe grade die Bestellung angemommen. Das Versprechen, es würde so gut verpackt, das alles ganz bei einem ankommt. Ist nicht eingehlten worden, der unterste ist zerbrochen Die Verpackung war von außen sehr gut, kein Schaden Sichtbar. Innen, Folie mit PU-Schaum ausgefüllt (auch sehr gut) aber zwischen den einzelnen Untersetzer für Pflanzkübel nur in der Mitte ein Streifen Steropur.

Antwort von provencelia.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das sichere Verpacken dieser Produkte ist tatsächlich die größte Herausforderung unserer Arbeit. Wir optimieren unsere Verpackungsprozesse kontinuierlich mit dem Ziel, eine 100%ige Zustellrate ohne Transportschäden zu erreichen, und wir wissen, dass wir bereits auf einem sehr guten Weg sind. Ihr Feedback zum Styroporstreifen hilft uns dabei sehr. Es tut uns leid, dass der unterste Untersetzer beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Bitte senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail mit einem Foto des Schadens an info@provencelia.eu. Wir werden umgehend den Versand eines Ersatz-Untersetzers für Sie veranlassen. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße,
Hervorragender Shop. Sehr gute Kommunikation. Der Pflanztopf war sehr sicher verpackt und sieht sehr beeindruckend aus.
D E
Dominik E.
Stuttgart

Falsches Produkt geliefert, aber kulant Ersatz erhalten

Es wurde zwar erst das falsche Produkt (zu groß) geliefert. Nach Reklamation wurde jedoch kulant dann sofort der korrekte Artikel nachgeliefert. Zurück senden musste ich nicht. Das hat zusätzlichen Aufwand vermieden.