provencelia.de

87 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die schönen Farben der Töpfe und Vasen, die oft sogar die Erwartungen übertreffen. Die Verpackung wird als sicher und solide empfunden, und der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair bewertet. Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise langen oder unzuverlässigen Lieferzeiten. Vereinzelt werden Abplatzungen oder Abweichungen bei der Produktqualität bemängelt sowie Fälle von Bruch trotz guter Verpackung berichtet. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice sowie gelegentlich über Versandkosten oder Rücksendebedingungen.

Erfahrungenprovencelia.de

M D
mariani d.
Wirklich schwere Qualitätsware,gut verarbeitet und sehen original besser aus als auf den Bildern. Wurden sicher verpackt geliefert und die Lieferzeit war in Ordnung
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ein Topf der zerbrochen ankam wurde ohne Probleme neu verschickt.
Sehr gut verpackt und alles so, wie es abgebildet war. Sehr schöne Farbe und Design!
Gutes Preis Leistungsverhältnis... E-Mails an deutsche Kunden bitte auf deutsch. GLS als Lieferservice hat viel Luft nach oben.
Ich hatte angefragt , ob es den Artikel wieder gibt und wann. Habe bis jetzt keine Antwort.
Die Ware und die Lieferzeit waren 👍! Einen Punkt Abzug wegen dem lieferunternehmen die Ware sehr unfreundlich .
S E
Silke E.
Sehr schöne Ware, sicher verpackt und schnell geliefert.

Rundum zufrieden

Der Blumentopf ist super! Die Lieferung ging schnell und auf meine Fragen vor dem Kauf wurde schnell geantwortet. Bin rundum zufrieden!

Einfach und schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute, verständliche Empfehlung auf der Webseite (Topf + Untersetzer)
Tolle wertvolle einzigartige Keramik, wundervolle Farben.
Die Produktqualität ist hervorragend Absolut sichere Verpackung

Vertrauenswürdig

Antworten prompt auf Rückfragen. Lieferung dauert, ist jedoch tadellos. Produkt wie beschrieben. Schön.

4 Wochen Lieferzeit

Der Bestellvorgang und die Ware sind in Ordnung aber eine Lieferzeit von 4 Wochen völlig unakzeptabel! Deshalb werde ich dort nicht mehr einkaufen, obwohl das Pflanztöpfe-Sortiment wirklich prima ist, wobei leider aber auch ca. 50% gar nicht lieferbar ist... :-(

Antwort von provencelia.de

Hallo Martin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall so lange gedauert hat. Normalerweise erfolgt der Versand bei uns innerhalb weniger Tage. Aufgrund der gestiegenen Kraftstoffpreise haben wir jedoch aktuell Schwierigkeiten, ausreichend Transportkapazitäten für unsere großen Paletten zu finden, was zu Verzögerungen führen kann. Auch bezüglich der Warenverfügbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Da wir erst vor einem Jahr mit dem Verkauf gestartet sind, ist es uns leider noch nicht immer möglich, die Nachfrage perfekt einzuschätzen. Wir arbeiten jedoch stetig daran, unser Sortiment zu optimieren. Die gute Nachricht ist: Eine neue Lieferung der ausverkauften Artikel ist bereits auf dem Weg zu uns. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder eine Chance geben. Herzliche Grüße, Ihr Team von Provencelia
Super sicher verpackt und schneller Versand. Versandkosten sehr angemessen. Immer wieder gerne.
Tolle Farbe und sehr qualitativ
J R
jan r.
Gute Verpackung
Nicht nur das der Topf verspätet während unseres Urlaubs geliefert wurde sondern er weist auch Abplatzungen auf. sh. Bilder Die Verpackung war einwandfrei. Bitte um Rückmeldung Gruß Göckener
Bis auf recht lange Lieferzeit alles top.
N W
Nikolaus W.