provencelia.de

143 Bewertungen insgesamt

Gut

143 Bewertungen seit 28.01.2026

Zertifiziert seit: 28.01.2026
provencelia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung, die außergewöhnliche ästhetische Gestaltung sowie das ansprechende Design der Produkte. Auch die robuste Qualität, das vielseitige Angebot an Formen, Farben und Größen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird als sicher und schützend beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der freundliche und kulante Kundenservice findet ebenfalls große Anerkennung. Vereinzelt werden jedoch kleinere Mängel an den Produkten genannt. Es gibt Kritik an übermäßigem Verpackungsmaterial und in seltenen Fällen an Transportschäden. Zudem werden gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit Speditions- und Paketdiensten berichtet. Einige Kunden bemängeln ausbleibende Rückmeldungen oder eine erschwerte Kommunikation mit dem Kundenservice, und gelegentlich werden Versandkosten oder Preise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenprovencelia.de

Die Produkte sind wirklich sehr schön und machen uns jeden Tag große Freude. Auch mit der Qualität und der schnellen Lieferung sind wir absolut zufrieden.
hat alles bestens geklappt. die Bestellung ist sehr schnell gekommen und war unversehrt ... super
Super schöne Keramik,ideal für Pflanzen im Wintergarten. Der passende Untersetzer einfach toll.
M P
Marianne P.
Bei meiner 2. Bestellung (2 Untersetzer) war leider bei einem Objekt am unteren Rand ein kleines Stück abgeplatzt. Ich habe den Untersetzer jetzt so platziert, daß man die Abplatzung nicht sieht. Ansonsten sehen die Untersetzer gut aus.
Alles gut, aber der Pflanzkübel hat in der Sommerhitze einen Riss bekommen
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Schnelle Lieferung, top Qualität zu einem guten Preis. Gerne wieder.

Guter Kauf

ein sehr schönes Produkt, genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Leider hatte die Spedition den Lieferterm. nicht vorab angekündigt. Hätte schief gehen, hat aber geklappt. Vielen Dank MK
Ich habe 2 Artikel bestellt ( 1 großer Pflanztopf und 1 passenden Untertellers) der Pflanztopf kam am 7.9.26 unbeschadet mit Extratransport bei mir an. Der Unterteller sollte mit DSL kommen, aber bisher nicht erfolgt. Habe bereits 2 E-Mails an ihren Kundenservice gesendet, leider bisher ohne Antwort.

Antwort von provencelia.de

Sehr geehrte Frau Lindner, es tut uns sehr leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie noch auf den passenden Untersetzer warten. Selbstverständlich senden wir Ihnen diesen sehr gerne umgehend nach! Wir haben unseren Posteingang sowie den Spam-Ordner mehrfach sorgfältig durchsucht, konnten jedoch unter Ihrer E-Mail-Adresse (m.lindner@email.de) leider keine Nachricht von Ihnen finden – möglicherweise gab es hier ein technisches Problem bei der Zustellung. Könnten Sie bitte versuchen, uns noch einmal zu kontaktieren – eventuell von einer anderen E-Mail-Adresse aus – und kurz Ihre Bestellnummer angeben? Wir werden uns dann sofort persönlich um den schnellen Nachversand kümmern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe! Mit freundlichen Grüßen
Sehr gute Qualität und sehr schön Zuverlässiger Versand
Alles perfekt. Bestellung, Lieferung,Verpackung.
Vielen Dank für die wunderschönen Blumentöpfe!
Tolle Qualität und problemlose Zustellung.

Sehr schöner Topfuntersetzer 40 cm

Verpackung und Lieferung waren top. Der Topfuntersetzer ist sehr schön, aber er entspricht nicht ganz der abgebildeten Farbe. Preis-Leistunfsverhältnus sind aber trotzdem sehr gut!
leider deutliche Verzögerung der Lieferung ( 3 Wochen!) und erschwerte Kommunikation vermutlich mit KI. Aber zu gute letzt sehr schöne Ware erhalten.
Bin super zufrieden 😁 ganz
Töpfe sehen gut aus, wurden auch gut und schnell verpackt geliefert, nur die Spedition hat die Töpfe mit Palette einfach per Hubwagen vors Haus gestellt, das war weniger Kundenfreundlich. Ich würde aber jederzeit wieder hier bestellen.
Diese schönen Produkte schmücken bereits meinen Garten. Vielen Dank!
Tolle Ware

Willkommen bei Provencelia – Wo Ihr Garten und Zuhause aufblühen. Wir bei Provencelia bringen den zeitlosen Charme der Provence direkt zu Ihnen nach Hause. Unsere Leidenschaft gilt hochwertigen Blume...

Alle Profile anzeigen