e-biomarkt.de- Logo - Bewertungen

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt

e-biomarkt.de- Logo - Bewertungen

e-biomarkt.de

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-biomarkt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Das vielfältige und große Produktsortiment wird häufig positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher, sorgfältig und umweltfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch angesehen und vielfach gelobt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair und angemessen. Die nachhaltige Ausrichtung und umweltfreundliche Verpackung werden vielfach anerkennend erwähnt. Einige Kunden kritisieren gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial und sehen Verbesserungsmöglichkeiten beim Produktsortiment.

Bewertungen für e-biomarkt.de

Lebensmittel

Habe zwar schon eine Bewertung abgegeben, aber hier noch einmal: E-Biomarkt ist der beste den ich bis jetzt kenne. Große Auswahl und gute Qualität, zivile Preise. Versand 📦 und schnelle Abwicklung topp. Kaufe immer wieder gerne ☺️ hier ein.
Alles sehr gut verpackt 👍. Alles perfekt 👌
Tolles Produkt.
Alles super geklappt
Alles super wie immer
WB
Wolf-Günther B.
Sie können nichts besser machen, da alles perfekt ist
EH
Elke H.
Einkaufsvorgang und Lieferung gut, alles bestens, ordentlich verpackte Ware, schneller Versand.Nur fehlte mir im Sortiment des e-biomarktes so einiges, das ich noch gebraucht hätte. Ich empfinde das Sortiment als recht begrenzt.
IH
Ingrid H.
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit. Alles ordentlich verpackt und vollständig. Vielleicht ein bisschen zu viele Umkartons innen.
KW
Kundin W.
Waren 1 a.Lieferung schnell.Sehr empfehlenswert.
Wie immersion alles prima, vielen Dank!!
MP
Mirka P.
Müglitztal

Alles gut

Schneller Versand guter Preis, danke
Ich bin sehr zufrieden, darum bestelle ich regelmäßig in diesem Shop.
JK
Judita K.
Top Ware, top Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
GR
G R.