Brauche nichts genau zu schildern, bin mit der gesamten , schnellen Awicklung mehr als zufriden. Lieferung war rasend schnell bei mir und mein Zustiegsschuh passt super und sieht auch noch toll aus. Kleiner Tip: diesen Schuh immer eine Größe höher bestellen, da auch die Wandersocken dicker sind. Mein Mann gab mir den Rat und er hatte Recht. Normalerweise habe ich die Schuhgröse 37, habe ihn in Gr. 38 bestellt. Sitzt wie angegossen.
Ein Teil der Bestellung wurde ohne jegliche Information einfach storniert. Das Geld kam einfach zurück und das wars. Die Ware steht im Internet allerdings weiterhin als Bestellbar zur Verfügung aber teurer. Mehrfache Versuche anzurufen waren erfolglos. Erst ein ganz normales Klingeln, dann auf einmal Minutenlang in der Warteschlange und trotz warten wurde der Anruf auf einmal einfach abgebrochen. Auf meine Mail die an zwei E-Mailadressen ging erfolgte bisher ebenfalls keinerlei Reaktion. Extrem ärgerlich, zumal wir den Artikel trotzdem (wenn gepasst) genommen hätten, wenn mit uns kommuniziert worden wäre, das es einen Preisfehler oder sonst etwas gegeben hätte. Einfach das Geld zurück zu schicken ohne auch nur eine E-Mail zum Storno zu schreiben finden wir ein absolutes No-Go.
Zumindest wurde der zweite Teil der Bestellung nach 7 Tagen an DHL übermittelt. Deshalb noch 2 Sterne. Es bleibt spannend, wann die Ware tatsächlich kommt.
Das Paket für die Campingstühle fand ich schon sehr übertrieben lang. Nebeneinander packen wäre m.M. sinnvoller gewesen. Zum Glück habe ich ein Cabrio, ansonsten hätte ich das nicht transportieren können.
18.05.2023
Donnerstag bestellt und Freitag erfolgte die Lieferung, obwohl eine längere Lieferzeit angekündigt wurde. Preis gut ... Lieferzeit sehr gut ... Qualität gut ... Was will man mehr?
Das Paket - 4Paar Schuhe- kam schnell, aber in einem zu kleinen Karton gequetscht, 2 Paar ohne zusätzliche Verpackung.
Dadurch kam die Verpackung eingerissen bei mir an.
Schnelle Lieferung, Preis stimmt. Allerdings war die Verpackung für eine gelieferte Schuhschachtel um ein mehrfaches zu groß. Das sollte unbedingt umgestellt werden.
Importierte Bewertungen: