Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit bei der Zustellung besonders hervor. Auch die beigelegten Geschenke und Proben werden als großzügig, hochwertig und erfreulich geschätzt. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung, die oft angenehm duftet, fällt ebenfalls positiv auf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, persönliche Problemlösungen. Attraktive Preise und exklusive Angebote, auch bei schwer verfügbaren Produkten, werden gelobt. Zudem erfreuen die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und individuelle Akzente die Kundschaft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentopparfuemerie.de
Trotz eines kleinen Problems, sofort telefonische Lösung gefunden. Tolle Kundenbetreuung und Päckchen sind mit viel Liebe gepackt, sogar mit persönlichen Worten des Mitarbeiters.
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Wir sind immer bemüht alle Anliegen schnellstmöglich zu lösen und freuen uns, wenn Sie mit dem Service zufrieden waren.
Besser
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich herzlich bei Ihrem Unternehmen 🎁bedanken für die besten Angebote auf Ihrer Website sowie für die wunderbaren Proben, ✨die Sie den Bestellungen beilegen. 🙌🏻Das bereitet mir immer große Freude!💓💝
Ich wünsche Ihnen frohe Feiertage und viel Erfolg für Ihr Unternehmen sowie Glück und Gesundheit für Ihr gesamtes Team!
Mit freundlichen Grüßen
Alla
Liebe Alla,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und die Proben zu Ihren Bestellungen so schätzen. Zu hören, dass wir Ihnen damit regelmäßig eine Freude bereiten, bedeutet uns viel.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre guten Wünsche. Auch Ihnen wünschen wir eine wunderschöne Weihnachtszeit, Gesundheit und viele glückliche Momente im neuen Jahr.
Ihr topparfuemerie.de Team
Ich bin sehr zufrieden. Versand erfolgte schnell und meine Bestellung kam vollständig bei mir an.
Zudem hat mich gefreut, dass auch alle angekündigten Proben und Beigaben im Päckchen waren. Hatte schon häufig bei anderen Anbietern, dass diese Proben oder Beigaben versprochen hatten und diese dann nicht dabei waren.
Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Ich habe die Bewertung schon einmal gemacht, aber gerne möchte ich mich zum 2.Mal für die vielen Proben bedanken, ich werde ein Feedback geben, wenn ich alles probiert habe.
Positiv: Nett verpackt, zusätzliche Proben, kleines Geschenk und toll duftende Watte mit Hinweis auf das Parfüm, Gutschein für eine nächste Bestellung, insgesamt auch günstige Preise. Negativ: Etwas zu lange Lieferzeit
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Wir bemühen uns stets die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. Bei manchen Produkte kann es mitunter etwas länger dauern. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten!
Ihr topparfuemerie.de Team
So liebevoll wie das Päckchen eingepackt wurde, hab ich schon lange nicht erlebt.
Mit wunderschönem weißen Papier drin, ein Parfüm extra gesprüht, ein wunderschönes Geschenk dazu, echt ein tolles Gefühl, das auszupacken.
Ganz Herzlichen Dank dafür.
Liebe Frau Bednarek,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr topparfuemerie.de Team
Super Produkte! Guter Preis!
Die Pakete duften immer wundervoll!
Und ein schönes Präsent ist auch immer dabei!
Sehr liebevoll!
DPD mid, Geschenke sehr gut
Mein Paket wurde mit DPD versendet weil es keinen anderen Zusteller zur Auswahl gab. DPD hat rechnungsadresse und lieferadresse vertauscht und wollte mein paket an meine rechnungsadresse schicken. Das ist blöd aber kann passieren, aber dann haben sie auch noch die adresse "nicht gefunden" ich habe daraufhin die adresse auf meine eigentliche lieferadresse geändert und rechne stark damit das mein paket nicht zugestellt wird oder ich noch mehrere tage darauf warten muss. Ich kann zu topparfümerie keine aussage machen ausser das sie DRINGENDST ihren paketzusteller wechseln müssen
Edit:
das paket ist jetzt angekommen und ich kann das review von 1 auf 4 Sterne korrigieren. es waren zusätzlich zur bestellung noch 3 Eschenke und eine einparfümierte Geschenkgutscheinkarte im Wert von 5 € im Paket. heftig value im wert von insgesamt mindestens 20€ und das einfach so (Das Paket wurde eingepackt BEVOR ich das review hinterlassen habe, ich wurde also nicht "bestochen")
Top Parfümerie
Top Online-Parfümerie! ⭐️
Schnelle Lieferung, alles super verpackt.
Ich habe sogar ein Heft, ein kleines Geschenk, Parfüm von Dolce und Gabbana und eine tolle Probe dazu bekommen.
Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle gerne wieder!
Liebe Frau Schmidt,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und den Geschenken.
Ihr topparfuemerie.de Team
Die sofortige Zusendung der von mir bestellten Ware. Hier gibt es nichts besser zu machen. Einfach alles lobenswert aus meiner Sicht!!!
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Über das Lob freuen wir uns sehr!
Ihr topparfuemerie.de Team
Es ging alles reibungslos. Der Inhalt war hübsch verpackt. Es war mal richtig schön, auszupacken. Sehr gefreut haben mich auch die "kleinen" Zugaben.
Da habe ich doch bis zum nächsten Mal noch was zum Probieren.
Dankeschön!
Liebe Frau Wesener,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten, sowie beim Testen der Proben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop!
Ihr topparfuemerie.de Team
Schnelle Lieferung, schön&sorgfältig verpackt, tolles Pröbchen dabei und noch ein Gutschein. Immer wieder gerne
Top Preis, Top Lieferung, Schöne Verpackung und Gratisdüfte schön verpackt
Gerne wieder
Alles super !!! Schnelle Lieferung und zusätzlich noch einige Proben erhalten.
Gerne wieder. Danke.
Das Team waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und absolut verantwortungsvoll. Ein so großartiger Kundenservice
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, kleine Proben dabei
Alles bestens! Gerne wieder
Die Lieferung erfolgte nach kurzer Zeit.
Die Sendung war liebevoll verpackt.
Auch habe ich mich über die Pröbchen sehr gefreut.
Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich auf Ihrer
Homepage nachschauen.
Recht herzlichen Dank.
Liebe Frau Zacher,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und beim Testen der Proben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop!
Ihr topparfuemerie.de Team
Schnelle und tolle Lieferung.
Obwohl das Produkt überall ausverkauft war.
Danke
Die Ampullen sind toll.
Der Service prima schnell mit Pröbchen und ein Richprobe mit einem beschriebenen Duft.
Sehr gerne wieder .
Liebe Frau Strohmayr,
Ihr topparfuemerie.de Team
Schnelle Lieferung, schön verpackt mit interessanten Proben. Weiterzuempfehlen!