topparfuemerie.de- Logo - Bewertungen

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten762 Bewertungen insgesamt

topparfuemerie.de- Logo - Bewertungen

topparfuemerie.de

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für topparfuemerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die liebevolle, sorgfältige und teilweise exklusive Verpackung wird besonders geschätzt und macht das Auspackerlebnis zu etwas Besonderem. Auch die hochwertigen und vielfältigen Proben, Geschenke und Zugaben werden positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen. Darüber hinaus werden die fairen Preise sowie attraktive Angebote und Aktionen gelobt. Besonders das duftende Auspackerlebnis und die sensorische Aufwertung der Pakete finden großen Anklang.

Bewertungen für topparfuemerie.de

Sehr zuverlässig versendet und liebevoll verpackt! Hat mich gefreut ! Danke !
Antwort von topparfuemerie.de
Lieber Herr Rudolph, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Alles gut geklappt. Note 11
Service & Preise 👍
Hervorragender Service! Super schnell, auf mein Problem eingegangen und sofort Ersatzlieferung, was will ich mehr! Klare Empfehlung!
Antwort von topparfuemerie.de
Guten Tag Frau Thalheim, vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
DH
Daniela H.
Schnell und unkompliziert.
Schnelle Lieferung.Paket sehr liebevoll verpackt. Gerne wieder. Tolle Überraschungsgeschenke.
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Mattes, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und den Geschenken. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team

Stilvoll geliefert

Schnelle Lieferung. Liebevoll und inspirierend verpackt. Eine Freude für die Sinne. Immer wieder gerne!
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Tuma, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung und die netten Worte. Wir sind sehr bemüht jedes Päckchen zu etwas Besonderem zu machen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Alles super gelaufen! Von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Koutroubi, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
VS
Valeria S.
Gute Produkte und die Lieferung läuft sehr schnell, vielen Dank, gerne wieder
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Schultheiß, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Meiner Bestellung wurde sehr schnell geliefert, mit Liebe eingepackt, ich war sehr zufrieden, vielen Dank!
Antwort von topparfuemerie.de
Lieber Frau Mitrovic, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Gut angekommen
IK
Isabelle K.
Schnelle Lieferung und schönes Give away. Danke
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Kauffeisen-Becker, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team

Schnell und ansprechend

Schnelle Lieferung, nette Beigaben
Antwort von topparfuemerie.de
Lieber Herr Murauer, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
DK
Doreen K.
Hat alles geklappt
Toller Preis, Lieferung etwas spät. Dafür schöne Proben mitgeschickt. Vielen Dank!!
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Weise, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, dass der Versand etwas dauerte. Manchmal kann es vorkommen, dass nicht alle Produkte einer Bestellung in unserem Versandlager verfügbar sind. In diesem Fall werden Sie aus einem unserer Geschäft angeliefert, was ein paar Tage dauern kann. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und beim Testen der Proben! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
IV
Irene V.
Sehr gepflegtes und Liebevoll verpackt Danke schön
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau van Vlijmen Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Ich bestelle ab und zu, bin immer zufrieden mit den Angeboten
Antwort von topparfuemerie.de
Lieber Frau Schulz, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team

Alles Perfekt

schneller Versand, top Ware, tolle Zugaben und sehr, sehr guter Preis
Antwort von topparfuemerie.de
Liebe Frau Brydniak, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Alles prima!
War alles gut