Leni & Hans- Logo - Bewertungen

Leni & HansBewertungen

: 2.664Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
Leni & Hans ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Leni & Hans können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
Leni & Hans ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Leni & Hans können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Leni & Hans

1.095 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.664 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022 
Ich habe für meinen Mann eine Tastingbox bestellt mit 24 „Probiererle“. (Geburtstagsgeschenk). Mein Mann ist ein Schnapsgourmet und freut sich gerade jeden Abend auf sein „Schnaps-Projekt“. Er greift blind in die Box, greift sich ein Fläschchen, schüttet den Brand in ein Glas, lässt diesen atmen, bevor er eine Riechprobe nimmt. Das mitgelieferte Journal liefert das nötige Hintergrundwissen. Manche Köstlichkeit wird sofort „errochen“, für andere braucht‘s n Schlückchen. Mein Mann ist begeistert und wird sich sicher den ein oder anderen Tropfen dann bei Leni & Hans als ganze Flasche besorgen. Übrigens: die Abwicklung war mindestens so grandios wie es die Schnäpse auch sind. Es bleibt weiter spannend: ein Steinpilzschnaps oder Schlangengurke sind noch offen. Also sowas hat mein Mann noch nie getrunken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.08.2022 
Von den drei Ketchup-Sorten haben wir bisher den "würzigen" probiert. Das Ergebnis war enttäuschend, denn der Ketchup hat zwar einen guten Grundgeschmack, ist aber viel zu süß (alle drei Sorten 36,3 g auf 100 g)! Das erscheint uns bei einer modernen Firma auch verantwortungslos gegenüber den ernährungsphysiologisch weniger interessierten Kunden. Die Firma Heinz bietet z.B. einen um 50% Zucker reduzierten Ketchup mit 11 g auf 100 g an. Selbst der leckere Country Ketchup der US Firma Stonewall Kitchen wirkt mit 27 g Zucker auf 100 g keineswegs süß. Sie sollten also den Zuckeranteil reduzieren oder zumindest eine zuckerarme Variante anbieten. Reiner & Christine Petersen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Leni & Hans

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Durch Recherche bin ich auf Leni und Hans aufmerksam geworden und habe verschiedene Öle bestellt. Nach Zustellung war es natürlich notwendig, am Abend sofort dieses zu probieren. Auch, wenn ich bislang "nur" eines davon probiert habe, es schmeckt "saugut" ... Bitte allerdings eines: Ein gutes Öl wirkt nur auf oder mit gutem Produkt, eine Wassertomate wird damit nicht zum italienischen Brüller .....
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass der Essig so gut ankommt. Und ja: man sollte ihn unbedingt mit hochwertigen Lebensmitteln kombinieren 👍🍅
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Liebes Team, wir sind begeistert von dem Fruchtwerker Kirsch&Essig! Ursprünglich drauf aufmerksam geworden sind wir durch ein Urlaubsmitbringsel unserer Tochter. Das Produkt hat uns so gut geschmeckt und durch den geringen Säuregrad auch so gut bekommen, das wir direkt noch andere Sorten mitbestellt haben. Besser kann man das oben benannte Produkt nicht machen!
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, das der Essig so gut ankommt 🤩
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Kurzfristig und komplett geliefert! Zur ausgesuchten Ware kann man erst zu einem späteren Zeitpunkt etwas sagen. Cranberry Crema kannten wir bereits. Das war der eigentliche Grund für die Bestellung - darüber haben wir das größere Angebot von Leni & Hans kennengelernt.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
15.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr schnell geliefert, bei fragen wird unverzüglich geantwortet. Sehr sehr netter Kontakt. Die Auswahl der Produkte ist famos. Wir sind sehr glücklich, die Anbieter Leni & Hans gefunden zu haben. Macht bitte so weiter, damit wir weiterhin eure Angebote genießen können.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
15.09.2022
Vielen Dank für das sehr nette Lob! 🤩
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles, was ich bisher bestellt habe kam immer sehr schnell und sicher verpackt an - die Auswahl des Shops passt genau zu dem, was ich oft suche. Super!
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
20.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sowohl das Öl, wie auch der Obst-Essig ist sehr lecker. Ich habe es schon mehrfach verschenkt und habe nur positive Rückmeldungen bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Essig und Öl so gut ankommen
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin mehr als zufrieden. Leckere Essig Varianten und sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
17.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
sehr pünktliche Zustellung, war ganz toll, heute bestellt, morgen angekommen, werde wieder hier bestellen
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
beim Bestellvorgang konnte ich direkt Kontakt aufnehmen und meine Fragen wurden im Chat beantwortet...
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertungen. Freut uns, dass wir helfen konnten :)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Meine Lieferung hatte einen Transportschaden, dieser wurde zuverlässig und super schnell bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
19.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Ware kam sicher verpackt an,das erste Glas ist schon geöffnet,der Inhalt ist sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 9 Tagen
Freut uns, dass das Produkt so gut ankommt. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung - alles bestens - jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
19.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung und das schöne Bild 🤩
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bin vollstens zufrieden. Super Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 11 Stunden
Freut uns zu hören. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe Gutscheine gekauft und die Abwicklung war schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 3 Tagen
Freut uns zu hören. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ware kam gut verpackt und zügig an. Die Qualität ist mir bereits bekannt.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
18.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung ohne Baustellen! Und der beste Ketchup der Welt!!
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 7 Tagen
Freut uns, dass der Ketchup so gut ankommt! Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schneller Versand und übersichtlicher Shop Sehr gutes Angebot
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 9 Tagen
Freut uns zu hören! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Aroma schnelle Lieferung Bin total begeistert
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle bLieferung. Der Gin ist super lecker.
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 5 Tagen
Vielen Dank für das Lob und das Bild! Freut uns sehr. Cheers 🥂
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super! Schnelle Lieferung & Sirup ist mega lecker!
Bewertung melden
Antwort von Leni & Hans
vor 8 Tagen
Freut uns, dass der Sirup so gut ankommt 😊 Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!