Leni & Hans- Logo - Bewertungen

1.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.703 Bewertungen insgesamt

Leni & Hans- Logo - Bewertungen

Leni & Hans

1.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Leni & Hans fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden betonen die sehr schnelle Zustellung sowie die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Besonders gelobt werden die hohe Qualität und der hervorragende Geschmack der angebotenen Produkte, wobei insbesondere Essige, Ketchup und Soßen als außergewöhnlich lecker und einzigartig beschrieben werden. Die Verpackung wird regelmäßig als sicher, sorgfältig und ansprechend bewertet. Der Bestellprozess wird von den meisten Kunden als unkompliziert und einfach empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment mit besonderen Produkten wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Gelegentlich wird jedoch angemerkt, dass bestimmte Produktvarianten im Sortiment fehlen.

Bewertungen für leniundhans.de

Die Produkte sind einfach großartig! Der Versand war okay - liegt ja eher am Versandunternehmen.
CB
Chris P. B.
Ware wurde schnell geschickt, super Qualität, aber das wussten wir ja schon,deshalb haben wir nachbestellt
BO
Birgit O.
Mühltal

Besser geht es nicht, vielen Dank!

Sehr fixer Versand der köstlichen Tunke, angemessen verpackt.
Super Verpackung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
RS
Rainer S.
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung, Flaschen sehr gut verpackt
IJ
Ingrid J.
Guter Service trotz Lieferschwierigkeiten.
KG
Klaudia G.

Orangenessing Fruchtwerker

Zum zweiten Mal bei "Leni & Hans" bestellt. Lieferung hat wieder gut geklappt, gute Information, schneller als erwartet und gut verpackt. Kann ich weiterempfehlen.
Problemlos sympatisch
Sehr leckeres Ketchup, alle bisher probierten Sorten super. Werde ich auch weiterhin nachbestellen.
Die Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet!!!