olivasstories.com

517 Bewertungen insgesamt   212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität des Olivenöls wird als außergewöhnlich hoch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Auch der persönliche Kontakt, liebevolle Notizen und die freundliche, individuelle Betreuung werden geschätzt. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach und reibungslos. Die transparente Darstellung von Produktinformationen wie Polyphenolgehalt, Herkunft und Laborzertifikate findet großen Anklang. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt wird jedoch ein steigender Preis bedauert.

Erfahrungenolivasstories.com

Einfach wunderbar…

Wurde von Patricia am Telefon sehr freundlich und ausführlich beraten und sie konnte all meine Fragen toll beantworten. Es ist ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl. Der Geschmack ist sehr intensiv und es schmeckt nach „mehr“ als man so kennt. Wichtig: Es wurde außerdem auf Schadstoffe getestet, welche zum Beispiel bei der Produktion ins Olivenöl gelangen können. Ich bin froh, endlich ein Olivenöl gefunden zu haben wo alles passt und einfach nur ein Genuss ist! Danke Patricia…
Wir lieben das Olivenöl von Patricia. Genau nach diesem Olivenöl habe ich gesucht und hier gefunden. Es schmeckt unglaublich GUT, ist Bio Qualität, auf Schadstoffe geprüft und ist einfach nur Genuss pur! Herzlichen Dank für die liebe persönliche Beratung!
Ich kaufe hier schon seit Jahren ein. Werde nie enttäuscht. Auch wenn ich es als Laie nur bedingt beurteilen kann, muss ich sagen, dass ich die Qualität echt spitze finde. Zwischen durch habe ich auch mal was geschenkt bekommen. Es kommt einfach nichts an den Geschmack heran.

Ein hervorragend, hochwertiges Produkt.

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Das Olivenöl ist „Phenomenal“, wie der Name schon sagt:) Ein sehr hochwertiges Produkt. Der Bestellvorgang war easy, die Lieferung schnell, die Verpackung sicher und die persönliche Notiz sehr süss. Vielen Dank

Antwort von olivasstories.com

Das ist "Phenomenal" :) Vielen lieben Dank für die nette und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr!!!

Guter Shop

Die Bestellung wurde zügig versendet und kam auch recht schnell bei mir an. Und das Olivenöl ist auch sehr gut und ich denke dass ich auch wieder hier bestellen werde.
Die Qualität der beiden Olivenölsorten ist hervorragend. Wichtig war für uns der hohe Polyphenolgehalt und der faire Preis für die 2,5 Liter Variante. Wir sind super zufrieden und werden bald wieder bei euch bestellen. :)

Spanisches Gold

Große Auswahl hochwertiger Öle, gute Kommunikation zum Bestellverlauf, schnelle Lieferung; insgesamt sehr sympathisches Unternehmen, gerne wieder!
Sehr wohlschmeckendes Öl , Lieferung sehr schnell. Benutze es schon einige Jahre. Bin immer wieder begeistert. Werde der Marke treu bleiben. 👍

Sehr zufrieden! Top Qualität und Geschmack!

Immer top Qualität, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Sehr schön auch noch mit persönlichem Gruß!
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service, immer ein persönlicher Gruss dabei, hervorragende Qualität

Bin sehr zufrieden.

Eine Versandverzögerung wurde transparent kommuniziert, das hat mir gut gefallen. Das bestellt Olivenöl ist ein Träumchen.

Übersichtliche Website, bei der auf den 1. Blick die Polyphenolwerte des Olivenöls ersichtlich sind, superschnelle, reibungsloser Bestellvorgang & Lieferung. Danke!
Alles wunderbar! Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und nettes Grußkärtchen. So macht Einkaufen Spaß! ☺️ Vielen Dank!
Bisher geschmacklich die besten Olivenöle, die ich probiert habe. Die Bestellung ist easy und ich muss auch nicht lange auf mein Paket warten. Ich finde es auch ziemlich gut, dass der polyphenolgehalt angegeben ist. Das findet man ja sonst kaum irgendwo.
S H
Stefan H.
Wie gewohnt überzeugt Olivas Olivenöl auf ganzer Linie: Die Lieferung kam zügig und sicher verpackt bei mir an. Besonders freue ich mich jedes Mal über die persönliche Notiz, die dem Paket beiliegt. Die Qualität des Öls ist einfach erstklassig – absolute Empfehlung!
H F
Heike F.
Sensationelles Öl, toller Service - IMMER WIEDER🙏 Nichts besser-, nur weitermachen☀️
B M
Birgit M.
Winkelhaid

Einfach super

schnelle Lieferung, hervorragende Produkte, super Qualität, super Olivenöl, gut verpackt angekommen. Gerne wieder
Hallo Patrizia, ich hab meine Bestellung bekommen. Ich bin begeistert von dem Olivenöl. Ich hatte das schon mal weil meine Tochter das auch bei dir gekauft hat. Ich finde‚s sehr sehr gut. Ich würde allen empfehlen dieses Olivenöl zu kaufen. Danke
W D
Wolfgang D.
Schnelle Lieferung, beide Öle haben einen guten Geschmack.
B S
Bébé S.

Sehr empfehlenswert!

wie beim ersten Mal auch: sehr schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung! Merci liebe Patricia!