olivasstories.com

517 Bewertungen insgesamt   212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität des Olivenöls wird als außergewöhnlich hoch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Auch der persönliche Kontakt, liebevolle Notizen und die freundliche, individuelle Betreuung werden geschätzt. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach und reibungslos. Die transparente Darstellung von Produktinformationen wie Polyphenolgehalt, Herkunft und Laborzertifikate findet großen Anklang. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt wird jedoch ein steigender Preis bedauert.

Erfahrungenolivasstories.com

W W
Wennerhold W.
Absolut zu empfehlen, Qualität, Information und Service.
Stets zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung von Patricia‘s Ölen. Alles top!!!

Antwort von olivasstories.com

Vielen Dank ☺️
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
E S
Evelyn S.
Sie können nicht's besser machen, Lieferung ohne Qualität sind unschlagbar, vielen Dank noch einmal Herzlichen Gruß Evelyn Schäfer

Abwicklung perfekt und die Ware (Olivenöl) hervorragend.

Abwicklung perfekt und die Ware (Olivenöl
C G
Christina G.
Gute Bestellabwicklung. Habe das Öl bisher aus Spanien geliefert bekommen. Aber die Abwicklung über Frankfurt ist mir angenehmer. Sehr gutes Öl, nur schade dass der Preis so hoch gegangen ist.
super Abwicklung, tolles Produkt

besser geht es nicht

Ich habe immer die Produkte schnell bekommen in der versprochenen Qualität (Olivenöl). Die Kommunikation mit Patricia war und ist vorbildlich. Ich kaufe da schon mehrere dort mein Olivenöl Jahre ein. Einmal ging eine Lieferung verloren, Patricia hat sich sofort um alles gekümmert und eine Woche später kam eine neue Lieferung an. Weiter so !
alles bestens.
Schnelle Lieferung von gutem Olivenöl.

Seht gute Ollivenöle aus Spanien

einfach, gut und schnell - die Olivenöl-Sendung aus "Spanien"! Ein übersichtliche Homepage mit sehr guten und nachvollziehbaren Beschreibungen. Prima!
Wie immer hat meine Bestellung schnell und zuverlässig geklappt - und ich freue mich immer besonders über die kleine, persönliche Nachricht die im Paket liegt!