550 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

550 Bewertungen insgesamt
215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.07.2020

olivasstories.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die herausragende Qualität des Olivenöls und heben besonders den Geschmack, die Frische und die Transparenz bei den Inhaltsstoffen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die persönliche Ansprache, handgeschriebene Grüße sowie die herzliche Betreuung. Auch der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft positiv auf. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen.

Erfahrungenolivasstories.com

Alles wunderbar! Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und nettes Grußkärtchen. So macht Einkaufen Spaß! ☺️ Vielen Dank!
Bisher geschmacklich die besten Olivenöle, die ich probiert habe. Die Bestellung ist easy und ich muss auch nicht lange auf mein Paket warten. Ich finde es auch ziemlich gut, dass der polyphenolgehalt angegeben ist. Das findet man ja sonst kaum irgendwo.
Top Qualität und zuverlässige Lieferung
S H
Stefan H.
Wie gewohnt überzeugt Olivas Olivenöl auf ganzer Linie: Die Lieferung kam zügig und sicher verpackt bei mir an. Besonders freue ich mich jedes Mal über die persönliche Notiz, die dem Paket beiliegt. Die Qualität des Öls ist einfach erstklassig – absolute Empfehlung!
H F
Heike F.
Sensationelles Öl, toller Service - IMMER WIEDER🙏 Nichts besser-, nur weitermachen☀️
T K
Torsten K.
Sehr gute Öle, schnelle Lieferung!
W M
Wolfgang M.
Gute Qualität, sehr gut verpackt und prompt geliefert
B M
Birgit M.
Winkelhaid

Einfach super

schnelle Lieferung, hervorragende Produkte, super Qualität, super Olivenöl, gut verpackt angekommen. Gerne wieder
Super schnell geliefert. Tolles Olivenöl.
M T
Matthias T.
All good. Nice hand written note by Patricia :)
Hallo Patrizia, ich hab meine Bestellung bekommen. Ich bin begeistert von dem Olivenöl. Ich hatte das schon mal weil meine Tochter das auch bei dir gekauft hat. Ich finde‚s sehr sehr gut. Ich würde allen empfehlen dieses Olivenöl zu kaufen. Danke
S M
Stefan M.
Schnelle Lieferung und beste Qualität 👍😘
Alles bestens!
W D
Wolfgang D.
Schnelle Lieferung, beide Öle haben einen guten Geschmack.

tolles Olivenöl und super schnelle Lieferung

einfach nur zu 100% zu empfehlen

olivasstories.com

Olivas Stories ist ein online Shop für natives Olivenöl extra mit hohem Polyphenolgehalt aus Spanien.