olivasstories.com- Logo - Bewertungen

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten480 Bewertungen insgesamt

olivasstories.com- Logo - Bewertungen

olivasstories.com

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für olivasstories.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den persönlichen Kontakt, kleine Nachrichten und die individuelle Betreuung. Zudem wird die transparente Angabe des Polyphenolgehalts und anderer Qualitätskriterien ausdrücklich begrüßt. Auch die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und angenehm hervorgehoben.

Bewertungen für olivasstories.com

Tolles Olivenöl und sehr nette Kundenbetreuung.

absolut empfehlenswert

Die Website ist übersichtlich, die Produkte werden mit allen Informationen vorgestellt. Die Bestellung wurde sehr schnell und freundlich bearbeitet. Und besonders herzlich war der kleine handschriftliche Gruß im Paket. Rundherum absolut empfehlenswert. Gute Öle zu finden gleicht einer Dschungeltour...deshalb Danke.
Antwort von olivasstories.com
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut mich sehr! Bis zum nächsten Mal ;)
Persönliche Dankeskarte
Was besseres gibt es nicht!!🎉

Top Qualität, Top Service

Ich bestelle seit Jahren immer wieder und bin begeistert von den Ölen und dem immer wieder reibungslosen Ablauf, wenn ich etwas kaufe!!
Schmeckt fantastisch und so frisch nach Oliven. Das bestelle ich auf jeden Fall noch mal.
MK
M K.
Gute Produkte, persönlicher Service
Schnelle Lieferung, super Öl!
Schnelle Lieferung. Bestes Olivenöl und immer eine persönliche note
Liebe Patricia, vielen Dank für deinen perfekten Service und gerne wieder.
Bedauerlicherweise ist der Zugang zu den Geschäftsräumen nicht behindertengerecht - nach eigener Angabe der Inhaberin gibt es dort eine für Rollstuhlfahrer nicht überwindbare Treppe. Als freundliches Zeichen des Entgegenkommens wurden mir dafür bei der Bestellung die Versandkosten nicht berechnet - eine kundenfreundliche Geste. Trotzdem schade, dass der Besuch auch dieses Geschäfts nicht barrierefrei ist.
Antwort von olivasstories.com
Vielen Dank für das Feedback. Olivas Stories ist in erster Linie ein Onlineshop, dennoch sind alle Kundinnen und Kunden, die ihre Bestellungen vor Ort abholen möchten, jederzeit herzlich willkommen. Leider ist es uns an unserem aktuellen Standort nicht möglich, bauliche Veränderungen vorzunehmen, um den Eingang Barrierfrei zu gestalten. Trotzdem hoffe ich, dass das Olivenöl gut angekommen ist und freue mich auf ein nächstes Mal. Gerne bringe ich die Bestellung auch persölich bis zum Ausgang ;)
tolles produkt❤️
Alles unkompliziert, einfach und schnell.