olivasstories.com- Logo - Bewertungen

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten480 Bewertungen insgesamt

olivasstories.com- Logo - Bewertungen

olivasstories.com

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für olivasstories.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den persönlichen Kontakt, kleine Nachrichten und die individuelle Betreuung. Zudem wird die transparente Angabe des Polyphenolgehalts und anderer Qualitätskriterien ausdrücklich begrüßt. Auch die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und angenehm hervorgehoben.

Bewertungen für olivasstories.com

Schnell, gut verpackt und ein grandioses Öl!
Tolles Olivenöl, schnelle Lieferung
Service und Produkte sind hervorragend!
wie immer super, bester Service und tolle Produkte, immer wieder gern
Produkte, Lieferung, Service, alles perfekt. Wir haben die Öle aufgrund der hohen Polyphenolgehalte entdeckt und schätzen sie seitdem sehr, besonders die grünen, die zum Erhitzen geeignet sind.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einfach und unkompliziert
Große Auswahl und vorallem Angabe des Polyphenolgehalt
Das Paket kam an und war verpackt wie bei einem Großhändler. Mehrere Kanister verbeult - ungenügend verpackt. Persönlich hätte ich mir eine Broschüre/Anschreiben/Hinweis zur Verwendung der unterschiedlichen Öle gewünscht.
Antwort von olivasstories.com
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass mehrere Kanister verbeult bei dir angekommen sind. Leider kann es während des Transports vereinzelt zu Schäden kommen. Wir senden dir selbstverständlich ein Retourenetikett zu und schicken dir anschließend Ersatzkanister. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, daher verwenden wir – sofern einwandfrei – gelegentlich Kanister unserer Produzenten wieder. Die Hinweise zur Verwendung der unterschiedlichen Öle findet man in den jeweiligen Produktbeschreibungen auf unserer Website. Deinen Wunsch nach zusätzlichem Infomaterial nehmen wir gerne auf – danke für den Hinweis.
BS
Bébé S.
Produkt und Service sind beide hervorragend
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.
Das Olivenöl ist schön kräftig und lecker so wie es sein soll
Sehr schnell, netter Kontakt, Top-Qualität
Das Öl ist super, die Abwicklung schnell und der Kontakt sehr freundlich. Tipptopp 👍🏻

Mein spezielles Salatöl

die Lieferung erfolgt umgehend und sicher verpackt. Das Öl ist wie immer sehr gut. Es passt alles. Prima!