Die Bewertungen für olivasstories.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den persönlichen Kontakt, kleine Nachrichten und die individuelle Betreuung. Zudem wird die transparente Angabe des Polyphenolgehalts und anderer Qualitätskriterien ausdrücklich begrüßt. Auch die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und angenehm hervorgehoben.
Bewertungen für olivasstories.com
Super Öle, prompte Lieferung und ein persönlicher Gruß im Päckchen…..
Immer nette Beratung und bestes olivenöl
Vielen lieben Dank!
Das Öl ist super!
Der Bestellvorgang ist es bei weitem nicht mehr. Es ist ein unübersichtliche Hin und Her. Bitte ändern.
Antwort von olivasstories.com
Vielen Dank für das konstruktive Feedback. Wir werden schauen, was wir im Bestellvorgang optimieren können!
Top
Zuverlässig. Schnelle Lieferung wie immer. Top Qualität.
Das beste Olivenöl - ich bestelle nur hier!
Antwort von olivasstories.com
Vielen Dank für dein Vertrauen!
Sehr guter persönlicher Kontakt. Tolle Auswahl an hochwertigen Ölen.
Top Qualität und-wie immer- zuverlässige Lieferung
Einzigartige Produktpalette, unkomplizierte Abwicklung, sichere Verpackung, sehr freundlicher Service
Sehr gut Qualität des Öl. Unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Die Qualität und der Service sprechen für sich
Schnelle und gut verpackte Lieferung immer mit einer kleinen persönlichen Nachricht und das Olivenöl ist erstklassige Qualität.
Alles läuft super und vor allem schnell. Daumen hoch 😊