lindstore.de- Logo - Bewertungen

lindstore.de
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lindstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Ich habe zu meinen Ungunsten einen dummen Fehler gemacht, aber Frau Böttcher hat mich sofort "alarmiert" und mir die viel günstigere Standard-Lösung vorgeschlagen. Und hat den alten Auftrag storniert. Produkt: ich bin mit LindAcid sehr zufrieden! Lieferzeiten super. Wirklich perfekt!

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist nach vier Tagen immer noch nicht da
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lindstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hilft sofort und das Sodbrennen ist weg
Bewertung melden
GB
Günter B.
Brandenburg - Panketal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach gute Produkte.top

Einfach gute Produkte.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher Service

Der persönliche Service beim Store ist herausragend. Vor allem Frau Böttcher setzt sich wirklich für die Kunden ein
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Unsere Kunden sind uns wichtig und wir setzen alles daran, Sie glücklich zu machen.
JH
Jacqueline H.
Lichtenstein
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell und umfassend service
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig, kompetent und Weltklasse im Service🥳🥳🥳
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit ok, aber die 49,-€ Grenze für die kostenfreie Lieferung finde ich zu hoch.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tipptopp

Äußerst zufrieden und sehr freundlicher Kontakt!, Ich empfehle sie sehr gerne weiter. Vielen Dank Timo Franke
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
17.11.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Ich habe zu meinen Ungunsten einen dummen Fehler gemacht, aber Frau Böttcher hat mich sofort "alarmiert" und mir die viel günstigere Standard-Lösung vorgeschlagen. Und hat den alten Auftrag storniert. Produkt: ich bin mit LindAcid sehr zufrieden! Lieferzeiten super. Wirklich perfekt!
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
17.11.2023
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für diese einzigartige Bewertung. Wie Sie merken, sind wir mit Herzblut dabei.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Service, sehr nett, sehr kompetent, sehr korrekt!! Ich mache einen Fehler, Frau Böttcher korrigiert ihn - ich spare dadurch richtig Geld!!
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
17.11.2023
Wir sind immer für unsere Kunden da, damit sie immer ein Lächeln im Gesicht haben, wenn sie an uns denken 😃🌞
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, immer wieder !
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
17.11.2023
Vielen Dank für die Bewertung.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr nettes Pesonal, ein Fehler wurde sofor und außerordfentlich freundlich korrigiert.
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
05.06.2023
Herzlichen Dank für die Bewertung. Das motiviert uns ungemein, auch weiterhin den Job so gut wie nur möglich zu machen.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super Produkte und netter Service. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
05.07.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und toller Service. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
05.07.2023
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
super schneller Versand, sehr gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
05.06.2023
Herzlichen Dank für die Superbewertung. Sie spornt uns an.
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt, top!

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, gut!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung;tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von lindstore.de
23.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung und das nette Feedback!